"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Кузмич написал(а):

Так а я ни чего не говорю, только вот одно но, если у человека птица НЕ за документирована, она *уёвая?  Ответь пожалуйста?

Нет а где я это писал .

322

aleksandr d написал(а):

Нет а где я это писал .

Ты не написал, ты теоретически так выдал. Проехали.

323

Кузьмич если бы мне надо было я бы не скинул фото с тем страшным голубем . вы посмеялись  :D . я ответил что дали попробовать посмотрю что и как :flag:

Отредактировано aleksandr d (2015-11-28 18:43:07)

324

aleksandr d написал(а):

Кузьмич если бы мне надо было я бы не скинул фото с тем страшным голубем

Саш, мне было просто удивительно, вроде вся птица у тебя классная и тут вдруг- змей-горыныч, вот я и удивился, не более того. :blush:

325

Кузмич написал(а):

и тут вдруг- змей-горыныч, вот я и удивился, не более того.

это точно :D . посмотрю как в следующим году полетит . кстати желтых которых скинул . ее сестра отлетала 10 вроде точно не помню.в казанском клубе. ну проверим на следующий год что покажут :dontknow:

326

aleksandr d написал(а):

ее сестра отлетала 10 вроде точно не помню.

У меня сейчас есть голубь, тоже желтый и тоже 10 часовой, не однократно!!! ;)

327

Кузмич написал(а):

У меня сейчас есть голубь, тоже желтый и тоже 10 часовой, не однократно!!!

я тоже слышал что летять неплохо. посмотрим

328

Сергей-коньково написал(а):

Есть другие характеристики в голубях, к которым я отношусь трепетно, не буду их перечислять, но полёт это не единственный пункт.

А чего так? Думаю интересно эти параметры узнать и сверить :yep:  :flag:

329

Сергей-коньково написал(а):

Радик ,"родинка на щеке" не лишает принадлежности к породе, а по поводу чистопородности, я уже писал, как вы это определяете ? кровь "спиртометром" замеряете ? :D

Серега ты же знаешь .что я с тобой не соглашусь не за какие полушки ,не надо путать родинку или одно перышко с грязью надеюсь ты понимаешь о чем я и не нужно родинками прикрываться я за откровенную грязь и меня не убедишь ,раз ты говоришь и ратуешь за грязных летунов ради бога держи что хочешь если тебе нравится ,но почему то у тебя больше половины чистых,так что ты там про спиртометор :question: вот ты пишешь к соревнованиям,допускаются и т.п. я лично считаю что это в корне не правильно к соревнованиям как и везде должны допускаться чистопородные особи ,как в собачьем спорте или конном да и везде ,что то я не слышал не где что бы среди дворняжек проводили соревнования ,да их держат для души ну вот как то так дружок

aleksandr d написал(а):

выставленного чуть ранее, назвали выбраковкой, не за чистый окрас, а за длинные ноги на пример, может кому, опять же на своё усмотрение, что то ещё в нём не понравилось ?

Заметь я этого гривуна не называл выбраковкой прочитай внимательней для меня непохой гривун чистопольский с которым можно работать

aleksandr d написал(а):

Есть другие характеристики в голубях, к которым я отношусь трепетно, не буду их перечислять, но полёт это не единственный пункт.

Ну вот какие характеристики ,поделись раз начал ,к чему ты относишься трепетно ,и сам же пишешь дословно, но полет не единственный пункт, где продолжение ....... :flag:

Отредактировано radik gataullin (2015-11-28 18:59:03)

330

В.Михаил.В. написал(а):

интересно эти параметры узнать и сверить

Миша, с чем сверять то будешь, аль сверИтель какой есть? 8-)

331

="radik gataullin"]Ну вот какие характеристики ,поделись раз начал ,к чему ты относишься трепетно ,и сам же пишешь дословно, но полет не единственный пункт, где продолжение .......
Радик я же писал что в разведение не платье главное главное лет.форма голубя .посадка.корпус .голова. клюв

332

radik gataullin написал(а):

аметь я этого гривуна не называл выбраковкой прочитай внимательней для меня непохой гривун чистопольский с которым можно работать

:flag:

333

aleksandr d написал(а):

="radik gataullin"]Ну вот какие характеристики ,поделись раз начал ,к чему ты относишься трепетно ,и сам же пишешь дословно, но полет не единственный пункт, где продолжение .......
Радик я же писал что в разведение не платье главное главное лет.форма голубя .посадка.корпус .голова. клюв

-----------------------------------------------
Саша, ты опять пьяный??? Зачем ты копируешь сообщение Сергея Конькова, вставляешь туда имя Радика , а отвечаешь, как будто Сергей это писал тебе??? Что с тобой-Шурик??? :rofl:  o.O

334

Кузмич написал(а):

-----------------------------------------------
Саша, ты опять пьяный??? Зачем ты копируешь сообщение Сергея Конькова, вставляешь туда имя Радика , а отвечаешь, как будто Сергей это писал тебе??? Что с тобой-Шурик???

Перепутал.я же такая акула по писанию как вы .я особо не пишу :dontknow:

335

Кузмич написал(а):

Саня, каких бы ты не показывал, ну все летят просто отменно! Да ты обладатель идеальной птицы!!!

aleksandr d написал(а):

Кузьмич все  задокументированно

Всё или все?

336

aleksandr d написал(а):

.я же такая акула по писанию как вы

Ну если ты такая же акула, то почему такие косяки???
(здесь тоже косяк в отсутствие приставки НЕ)
Саша, ты спокойнее на телефоне кнопки жми, не торопись, пока все не прочтешь, а то можно сильно ошибиться! :D

337

Кузмич написал(а):

Ну если ты такая же акула, то почему такие косяки???
(здесь тоже косяк в отсутствие приставки НЕ)
Саша, ты спокойнее на телефоне кнопки жми, не торопись, пока все не прочтешь, а то можно сильно ошибиться!

:D

338

aleksandr d написал(а):

Слушай Саня .по моему тебе уже кто то писал что нужно брать у заводчиков правильных ,есть правильные и не правильные ты сам должен определится кто тебе нужен ,и старайся не набирать что попало и не вестись на лет тем самым приобретая грязь ,что бы что то в парить идут на любые ухищрения ,поверь и здесь многие хотя и молча согласятся или скажут что это так ,за помни хоть ты говоришь что не продаешь это самообман когда то  придется продавать хотя бы потому что ты покупаешь ,у нас две радости одна купить другая продать ,но что бы продать нужно попотеть ,а что бы меньше потеть приобретай качественное ,забракуют и без тебя ,это тебе мой дружеский совет ,вот ты тут грамотно расписал ,но не до конца одну вещь забыл про платье ,это не спортсмены как типплеры ,или почтовые  это им платье не нужно ,А высоколетные как чистополь ижи пермь и т.п имеют свое платье так вот в него и одевать нужно и вести породу осознанно и добиваться лета  , ты можешь со мной и не согласится как некоторые , но может быть когда то ты меня вспомнишь и скажешь что ведь прав мужик то был пока не поздно вставай на правильные рельсы  :flag:

339

radik gataullin написал(а):

помни хоть ты говоришь что не продаешь это самообман когда то  придется продавать хотя бы потому что ты покупаешь ,у нас две радости одна купить другая продать ,но что бы продать

Радик щась нечего продавать .излишков нет . будут посмотрим  :flag:

340

Кузмич написал(а):

Миша, с чем сверять то будешь, аль сверИтель какой есть?

Его наблюдения со своми,твоим,Радика,Юры .Любого кто их(летные характеристики) озвучит(как понимает).

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)