"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

radik gataullin написал(а):

я лично считаю что это в корне не правильно к соревнованиям как и везде должны допускаться чистопородные особи ,как в собачьем спорте или конном да и везде ,что то я не слышал не где что бы среди дворняжек проводили соревнования ,да их держат для души ну вот как то так дружок

:cool:  :flag:

342

radik gataullin
а ты слышал в Чистополе такую фамилию Жилочкин...Каких он вел голубей ?По платью?

343

я лично считаю что это в корне не правильно к соревнованиям как и везде должны допускаться чистопородные особи ,как в собачьем спорте или конном да и везде ,что то я не слышал не где что бы среди дворняжек проводили соревнования ,да их держат для души ну вот как то так дружок

Радик схожесть породы определяеться по корпусу. голове.клюву .посадке. и стилю полета  это и есть чистопородные голуби :flag:

344

aleksandr d написал(а):

а ты слышал в Чистополе такую фамилию Жилочкин...Каких он вел голубей ?По платью?

Я в Чистополи бывал и голуби есть от туда ,и не обязательно его знать ,но я знаю и лично видел как там ведут голубей ,практически парят кого с кем попало ,конечно в  итоге получается что то чистое ,так вот это чистое приезжают и пачками скупают ,а вот потом с этой чистотой мучаются как я например добиваясь что бы пара давала себе подобных ,когда все выбирают приезжают запоздалые и вот тут то начинается впаривание грязи ,а ты знаешь как он летит и дает чистых и т.п. вот так примерно все происходит  :flag:

345

Возможно, я опять,  старое о главном, так про какие то подкрылки, усики, и тому подобное, что говорит о чистопородности
голубя, это бред?

346

radik gataullin
Жилочкин .Потасьев и др были карифеи чистопольской птицы и вели птицу по летным качествам в платье свойственно этой породе и хомуты и плечии и с репками и с шапочками и перуны и даже пестрые ...А весь ваш прогресс  по чистоте платья сегодняшний привел к тому что птица стала тянутая по голове по ногам по клюву и тп :flag:

Отредактировано aleksandr d (2015-11-28 21:00:10)

347

aleksandr d написал(а):

Радик схожесть породы определяеться по корпусу. голове.клюву .посадке. и стилю полета  это и есть чистопородные голуби

Саня ты слышишь только себя ,тогда давай так ,ты же грубо говоря мешок пыльный не оденешь на себя и не пойдешь по улице ,хотя всем своим видом и походкой  будешь выглядеть как дворянин породный ,так вот породный он и есть породный когда все имеет на себе вплоть до пиджачка, но и это не говорит что он летун,этого надо добиваться  ,а это труд  ,а ты его  видно боишься  раз рьяно отстаиваешь грязь с этим нужно бороться, я надеюсь сейчас то ты понимаешь чем занимаются правильные голубятники птица должна быть узнаваемая не только корпусом клювом головой посадкой ,вот возьми  эксперты  на выставках определяют  и рисунок оперенья  на выставках    для чего бы :flag:

348

Саня ты слышишь только себя ,тогда давай так ,ты же грубо говоря мешок пыльный не оденешь на себя и не пойдешь по улице ,хотя всем своим видом и походкой  будешь выглядеть как дворянин породный ,так вот породный он и есть породный когда все имеет на себе вплоть до пиджачка, но и это не говорит что он летун,этого надо добиваться  ,а это труд  ,а ты его  видно боишься  раз рьяно отстаиваешь грязь с этим нужно бороться, я надеюсь сейчас то ты понимаешь чем занимаются правильные голубятники птица должна быть узнаваемая не только корпусом клювом головой посадкой ,вот возьми  эксперты  на выставках определяют  и рисунок оперенья  на выставках    для чего бы

Я все выше написал Радик

349

aleksandr d написал(а):

Радик схожесть породы определяеться по корпусу. голове.клюву .посадке

Саша, слово -схожесть, говорит лишь о том, что птица всего лишь-похожа, не более!!!

350

Кузмич написал(а):

схожесть

Кузьмич схожесть это и есть определение породы . или  я не прав кто то поправит...

Отредактировано aleksandr d (2015-11-28 20:51:33)

351

radik gataullin
Встречают по одежке а провожают по по времени и стилю полета :D

352

aleksandr d написал(а):

..А весь ваш прогресс  по чистоте платья сегодняшний привел к тому что птица стала тянутая по голове по ногам по клюву и тп :flag:

Парень куда тебя понесло ,я тебе обещаю если так как ты предполагаешь вести птицу ,через года, два если не раньше ,как один мудрый человек сказал будешь из нее варить шулюмку ,да и с чего ты взял Что у меня птица такая как ты описываешь,  да у меня птица не Жилочкина не Потасьева но и не менее знаменитых , этих людей,и если у тебя птица от этих людей это еще не о чем не говорит что у других хуже ,да и еще о прогрессе ,да стараемся что бы вернуть утерянные платья ,лет  что бы голубь соответствовал тебованиям на сегодняшний день ,а ты чего добиваешься ,грамот и дипломов любой ценой  :flag:Да к стати там в верху это не твой тянутый на ногах чистополец ты его не считаешь браком ты с ним работаешь так вот я тоже с такими работаю  у кого то голова хорошая у кого то корпус этим занимается каждый голубятник себя уважающий подбирает парит перепаривает чего то хотят добиться и в том числе по платью что бы цвет был по ярче ,а ты чего добиваешься что бы было по больше грязи поверь ее и так хватает , завались  :surprise:

Отредактировано radik gataullin (2015-11-28 21:11:28)

353

aleksandr d написал(а):

Кузьмич схожесть это и есть определение породы . или  я не прав кто то поправит...

Полностью не прав. Подумай смысл -СХОЖЕСТЬ. (сходство, похожесть, подобие)
Это пародия на породу- не более! Кто то может сказать, что он похож-(схож) с Путиным, разве это говорит о том, что он и есть Путин? :D  Так что Саня, назад в школу с такими утверждениями . :writing:  ^^
---------------------------------------

354

radik gataullin
Жилочкин и Потасьев  и др также вели и были у них все расцветки свойственные этой породе . что то они с нее шулюмку не варили .

355

Радик, прошу тебя, скажи что у Александра лучшая птица на Планете Земля...умоляю!
...../падает на колени/... :canthearyou:

356

,да и с чего ты взял Что у меня птица такая как ты описываешь

ты  же фотки выставлял я же вижу птицу твою.Мне в Чистополе сказали что у них всегда было мало чистых гривунов .чисто белыхв основном были плечии .хомутыс ракаками с шапочками с перьями в хвосте .А всю чистоту начили штамповать для вас казанских и тем самым подпортили птицу что по лету что по внешним данным

357

Кузмич написал(а):

Радик, прошу тебя, скажи что у Александра лучшая птица на Планете Земля...умоляю!
...../падает на колени/...

Кузьмич здесь ведем беседу про ЧИСТОПОЛЬСКИХ голубей а не про мою :flag:

358

aleksandr d написал(а):

хомутыс ракаками с шапочками

Е*ать, с чем только не были, даже с ракаками!"!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:  :D  :canthearyou:

359

Кузмич
у тебя лучшая :D  :D  :D

360

aleksandr d написал(а):

Кузьмич здесь ведем беседу про ЧИСТОПОЛЬСКИХ голубей а не про мою

Как про чистопольских, если ты везде описываешь свою птицу, начали то со змея-горыныча твоего, а не за птицу с Чистополя?! :glasses:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)