aleksandr d написал(а):..А весь ваш прогресс по чистоте платья сегодняшний привел к тому что птица стала тянутая по голове по ногам по клюву и тп
Парень куда тебя понесло ,я тебе обещаю если так как ты предполагаешь вести птицу ,через года, два если не раньше ,как один мудрый человек сказал будешь из нее варить шулюмку ,да и с чего ты взял Что у меня птица такая как ты описываешь, да у меня птица не Жилочкина не Потасьева но и не менее знаменитых , этих людей,и если у тебя птица от этих людей это еще не о чем не говорит что у других хуже ,да и еще о прогрессе ,да стараемся что бы вернуть утерянные платья ,лет что бы голубь соответствовал тебованиям на сегодняшний день ,а ты чего добиваешься ,грамот и дипломов любой ценой :flag:Да к стати там в верху это не твой тянутый на ногах чистополец ты его не считаешь браком ты с ним работаешь так вот я тоже с такими работаю у кого то голова хорошая у кого то корпус этим занимается каждый голубятник себя уважающий подбирает парит перепаривает чего то хотят добиться и в том числе по платью что бы цвет был по ярче ,а ты чего добиваешься что бы было по больше грязи поверь ее и так хватает , завались
Отредактировано radik gataullin (2015-11-28 21:11:28)