"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

aleksandr d написал(а):

и др также вели и были у них все расцветки свойственные этой породе

Какие  :question:

aleksandr d написал(а):

. что то они с нее шулюмку не варили .

Я же не сказал что они ,а ты будешь если будешь грязь разводить  :flag:

362

aleksandr d написал(а):

у тебя лучшая

Нет Саня, ты ни в одном сообщение не найдешь, где бы я хвалил и доказывал, что у меня птица от лучших заводчиков, летит с подтверждением кубков и медалей, так что мне до тебя, как тебе до меня..... :D  :flag:

363

aleksandr d написал(а):

Встречают по одежке а провожают по по времени и стилю полета :D

А если все вместе слабо  :rofl:

364

radik gataullin написал(а):

Какие  

Я же не сказал что они ,а ты будешь если будешь грязь разводить

У них что тоже грязь была. что то об этой грязи до сих пор помнят :flag:

365

Саня, так что со СХОЖЕСТЬЮ то, так и промолчал! :question:

366

Кузмич написал(а):

что у меня птица от лучших заводчиков, летит с подтверждением кубков и медалей, так что мне до тебя :rain: , как тебе до меня.....

Я просто показал что я добился за этот год . это что запрещенно :dontknow:

367

aleksandr d написал(а):

Я просто показал что я добился за этот год . это что запрещенно

Опять за свое! Я же сказал и сравнил, что у тебя лучше тем, что есть медальки и дипломы, а у меня их нет, по этому у тебя птица лучше, а что мне запрещено хвалить твою птицу? :dontknow:

368

Кузмич написал(а):

Саня, так что со СХОЖЕСТЬЮ то, так и промолчал!

Порода определяеться схожестью нескольких и более особей .данного типа птиц . животных :flag: . надо почитать генетику :flag:

369

,а ты чего добиваешься ,грамот и дипломов любой ценой

Радик, позволь с тобой не согласиться, у Саши на этот счёт, своё видение, ...да есть амбиции, и это прекрасно,
ибо голубевод со временем, да и со стажем придёт к пониманию, и оценки породы. Амбиции в нашем хобби, это хорошо!
P.S.Кто бы говорил, только не Я. Не мне судить, ...дилетанту.

370

aleksandr d написал(а):

А всю чистоту начили штамповать для вас казанских и тем самым подпортили птицу что по лету что по внешним данным

Я конечно не могу утверждать дорогой что именно   для нас  впервые слышу за  60 лет хотя и живу по ближе просто поражаюсь ,В 36 лет такой осведомленностью что к стати похвально только не знаю в какую сторону .или это просто фантазия ,или просто вымысел  :flag:

371

Кузмич написал(а):

что у меня птица от лучших заводчиков, летит с подтверждением кубков и медалей, так что мне до тебя, как тебе до меня.....

где я писал что у меня птица от лучших заводчиков :dontknow: .

372

Я конечно не могу утверждать дорогой что именно   для нас  впервые слышу за  60 лет хотя и живу по ближе просто поражаюсь ,В 36 лет такой осведомленностью что к стати похвально только не знаю в какую сторону .или это просто фантазия ,или просто вымысел

Я слышал так .

373

radik gataullin
Радик ответь на  сообщение 364

374

aleksandr d написал(а):

Порода определяеться схожестью нескольких и более особей .данного типа птиц . животных  . надо почитать генетику

Все, перехожу на схожих с Ижевской породой голубей, только надо несколько штук найти похожих друг на друга, и объявить, что это порода, а какая, пусть догадываются! :rolleyes:
.../листает книгу по генетике//... :writing:

375

Кузмич написал(а):

Все, перехожу на схожих с Ижевской породой голубей, только надо несколько штук найти похожих друг на друга, и объявить, что это порода, а какая, пусть догадываются! 
.../листает книгу по генетике//...

:cool:

376

Кузмич написал(а):

что то об этой грязи до сих пор помнят

Как  о прошедшем времени  . :flag:   тебе нравится  :question: раньше телеков не было а сейчас компы вроде грамотный а приходится простые вещи объяснять

377

aleksandr d написал(а):

Радик ответь на  сообщение 364

Я уже ответил не успеваешь  :D

378

Как  о прошедшем времени  .    тебе нравится   раньше телеков не было а сейчас компы вроде грамотный а приходится простые вещи объяснять

все понятно :flag:

379

aleksandr d написал(а):

где я писал что у меня птица от лучших заводчиков

Скажу твоими фразами:-Я где то слышал. 8-)
Т.е. птица у тебя от людей без имени, ну так бы и сказал! Или все таки не так? ;)

380

Кузмич написал(а):

Т.е. птица у тебя от людей без имени, ну так бы и сказал! Или все таки не так?

также как у тебя Кузьмич с завода серп и молот . причем здесь это

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)