и др также вели и были у них все расцветки свойственные этой породе
Какие
. что то они с нее шулюмку не варили .
Я же не сказал что они ,а ты будешь если будешь грязь разводить
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
и др также вели и были у них все расцветки свойственные этой породе
Какие
. что то они с нее шулюмку не варили .
у тебя лучшая
Нет Саня, ты ни в одном сообщение не найдешь, где бы я хвалил и доказывал, что у меня птица от лучших заводчиков, летит с подтверждением кубков и медалей, так что мне до тебя, как тебе до меня.....
Встречают по одежке а провожают по по времени и стилю полета
А если все вместе слабо
Какие
У них что тоже грязь была. что то об этой грязи до сих пор помнят
Саня, так что со СХОЖЕСТЬЮ то, так и промолчал!
что у меня птица от лучших заводчиков, летит с подтверждением кубков и медалей, так что мне до тебя , как тебе до меня.....
Я просто показал что я добился за этот год . это что запрещенно
Я просто показал что я добился за этот год . это что запрещенно
Опять за свое! Я же сказал и сравнил, что у тебя лучше тем, что есть медальки и дипломы, а у меня их нет, по этому у тебя птица лучше, а что мне запрещено хвалить твою птицу?
Саня, так что со СХОЖЕСТЬЮ то, так и промолчал!
Порода определяеться схожестью нескольких и более особей .данного типа птиц . животных . надо почитать генетику
,а ты чего добиваешься ,грамот и дипломов любой ценой
Радик, позволь с тобой не согласиться, у Саши на этот счёт, своё видение, ...да есть амбиции, и это прекрасно,
ибо голубевод со временем, да и со стажем придёт к пониманию, и оценки породы. Амбиции в нашем хобби, это хорошо!
P.S.Кто бы говорил, только не Я. Не мне судить, ...дилетанту.
А всю чистоту начили штамповать для вас казанских и тем самым подпортили птицу что по лету что по внешним данным
Я конечно не могу утверждать дорогой что именно для нас впервые слышу за 60 лет хотя и живу по ближе просто поражаюсь ,В 36 лет такой осведомленностью что к стати похвально только не знаю в какую сторону .или это просто фантазия ,или просто вымысел
что у меня птица от лучших заводчиков, летит с подтверждением кубков и медалей, так что мне до тебя, как тебе до меня.....
где я писал что у меня птица от лучших заводчиков .
Я конечно не могу утверждать дорогой что именно для нас впервые слышу за 60 лет хотя и живу по ближе просто поражаюсь ,В 36 лет такой осведомленностью что к стати похвально только не знаю в какую сторону .или это просто фантазия ,или просто вымысел
Я слышал так .
radik gataullin
Радик ответь на сообщение 364
Порода определяеться схожестью нескольких и более особей .данного типа птиц . животных . надо почитать генетику
Все, перехожу на схожих с Ижевской породой голубей, только надо несколько штук найти похожих друг на друга, и объявить, что это порода, а какая, пусть догадываются!
.../листает книгу по генетике//...
Все, перехожу на схожих с Ижевской породой голубей, только надо несколько штук найти похожих друг на друга, и объявить, что это порода, а какая, пусть догадываются!
.../листает книгу по генетике//...
что то об этой грязи до сих пор помнят
Как о прошедшем времени . тебе нравится раньше телеков не было а сейчас компы вроде грамотный а приходится простые вещи объяснять
Радик ответь на сообщение 364
Я уже ответил не успеваешь
Как о прошедшем времени . тебе нравится раньше телеков не было а сейчас компы вроде грамотный а приходится простые вещи объяснять
все понятно
где я писал что у меня птица от лучших заводчиков
Скажу твоими фразами:-Я где то слышал.
Т.е. птица у тебя от людей без имени, ну так бы и сказал! Или все таки не так?
Т.е. птица у тебя от людей без имени, ну так бы и сказал! Или все таки не так?
также как у тебя Кузьмич с завода серп и молот . причем здесь это
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)