"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

aleksandr d написал(а):

и пахири

Это масть ,а за мазанных даже разговор вести не хочу ,мазанные они и есть мазанные  :flag:

22

vdr678 написал(а):

Не только птица , но и сам Санёк.

что это за наезд .

23

radik gataullin написал(а):

,такую птицу у нас по стольнику продают сколько хочешь

.....Ааааааааааааааааа!!! :rofl:  Радик, мне киллограм пять сделаешь?

aleksandr d написал(а):

главное без ругани

А зачем ругаться, все идет в правильном русле, а ругаться здесь нельзя, ата таа будет! :suspicious:

24

aleksandr d написал(а):

Кому что .вот кстати из под нее голубь

А что слабо такую масть тащить или ты как в Чистополи паришь кого попало и с кем попало ,а потом их продаете и что они из подмазанных потом дают каких птенцов породный голубь должен давать в себя и все свои достоинства передавать ,что ты на это скажешь  :flag:

25

Кузмич написал(а):

.....Ааааааааааааааааа!!!   Радик, мне киллограм пять сделаешь?

А зачем ругаться, все идет в правильном русле, а ругаться здесь нельзя, ата таа будет!

что то не видно кузьмич

26

aleksandr d написал(а):

что это за наезд .

Саня а где наезд, я написал что у тебя лучшая птица, а Саша сказал, что и ты сам, что в этом плохого? :huh:

27

aleksandr d написал(а):

что то не видно кузьмич

Кого ты опять Саня потерял? 8-)

28

А что слабо такую масть тащить или ты как в Чистополи паришь кого попало и с кем попало ,а потом их продаете и что они из подмазанных потом дают каких птенцов породный голубь должен давать в себя и все свои достоинства передавать ,что ты на это скажешь

Радик буду тащить . стать . корпус .лет .все передает . а платья не особо важно в высоколетных :flag:

29

Кузмич написал(а):

Саня а где наезд, я написал что у тебя лучшая птица, а Саша сказал, что и ты сам, что в этом плохого?

Проехали Кузьмич. :flag: Когда кончаються аргументы . начинаеться словесный п...с

30

aleksandr d написал(а):

Когда кончаються аргументы . начинаеться словесный п...с

А я тебе предлагать поспать. :D  Ты лучше кинь фотки посмотреть , что получил! ;)

31

Кузмич написал(а):

А я тебе предлагать поспать.   Ты лучше кинь фотки посмотреть , что получил!

они уже уехали к новым хозяевам. да и смотреть там особо щась не начто вся птица чу чуть испачкалась. не в форме :glasses:

32

aleksandr d написал(а):

а платья не особо важно в высоколетных

У нас с тобой разные мнения и мы с тобой не когда не о чем не договоримся ,конечно ты можешь сказать я и не собирался, но я за ранее отвечу ,я тем более, я еще раз повторюсь,- что лучше, иметь мазанную птицу, (заметь ты сам так сказал) ,или чистую высоколетную в своей голубятне :flag:

33

У нас с тобой разные мнения и мы с тобой не когда не о чем не договоримся ,конечно ты можешь сказать я и не собирался, но я за ранее отвечу ,я тем более, я еще раз повторюсь, что лучше иметь мазанную птицу, заметь ты сам так сказал ,или чистую высоколетную  , в своей голубятне

Каждому свое .Радик а почему твоя птица на фото вся в правильном платья но какая то тянутая....По голове. грудь узкая .стойка высокая

Отредактировано aleksandr d (2015-11-25 23:57:00)

34

aleksandr d написал(а):

они уже уехали к новым хозяевам.

Ты же мне обещал. :huh:

35

Кузмич написал(а):

Ты же мне обещал.

фотки есть потом кину в личку . посмотришь

36

aleksandr d написал(а):

Радик а почему твоя птица на фото вся в правильном платья но какая то тянутая....По голове. грудь узкая .стойка высокая

Саня, ты же чуть выше по теме говорил, что у Радика классная птица, теперь создаешь какие то другие уже мнения? Вот те нааа! :glasses:

37

aleksandr d написал(а):

фотки есть потом кину в личку . посмотришь

Так че, мне не оставил что ли?????????

38

Кузмич написал(а):

Так че, мне не оставил что ли?????????

:Говори каких закажем :flag:

39

aleksandr d написал(а):

Говори каких закажем

Ну ёпти, теперь уже закажем, ты мне что говорил..а? Мне не надо ни чего заказывать.
Саня, я думал ты человек слова?

40

Кузмич написал(а):

Саня, ты же чуть выше по теме говорил, что у Радика классная птица, теперь создаешь какие то другие уже мнения? Вот те нааа!

Кузьмич тут же форум вот я и спрашиваю. интересно же :flag: . притом человек с родины птицы

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)