и пахири
Это масть ,а за мазанных даже разговор вести не хочу ,мазанные они и есть мазанные
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
и пахири
Это масть ,а за мазанных даже разговор вести не хочу ,мазанные они и есть мазанные
Не только птица , но и сам Санёк.
что это за наезд .
,такую птицу у нас по стольнику продают сколько хочешь
.....Ааааааааааааааааа!!! Радик, мне киллограм пять сделаешь?
главное без ругани
А зачем ругаться, все идет в правильном русле, а ругаться здесь нельзя, ата таа будет!
Кому что .вот кстати из под нее голубь
А что слабо такую масть тащить или ты как в Чистополи паришь кого попало и с кем попало ,а потом их продаете и что они из подмазанных потом дают каких птенцов породный голубь должен давать в себя и все свои достоинства передавать ,что ты на это скажешь
.....Ааааааааааааааааа!!! Радик, мне киллограм пять сделаешь?
А зачем ругаться, все идет в правильном русле, а ругаться здесь нельзя, ата таа будет!
что то не видно кузьмич
что это за наезд .
Саня а где наезд, я написал что у тебя лучшая птица, а Саша сказал, что и ты сам, что в этом плохого?
что то не видно кузьмич
Кого ты опять Саня потерял?
А что слабо такую масть тащить или ты как в Чистополи паришь кого попало и с кем попало ,а потом их продаете и что они из подмазанных потом дают каких птенцов породный голубь должен давать в себя и все свои достоинства передавать ,что ты на это скажешь
Радик буду тащить . стать . корпус .лет .все передает . а платья не особо важно в высоколетных
Саня а где наезд, я написал что у тебя лучшая птица, а Саша сказал, что и ты сам, что в этом плохого?
Проехали Кузьмич. Когда кончаються аргументы . начинаеться словесный п...с
Когда кончаються аргументы . начинаеться словесный п...с
А я тебе предлагать поспать. Ты лучше кинь фотки посмотреть , что получил!
А я тебе предлагать поспать. Ты лучше кинь фотки посмотреть , что получил!
они уже уехали к новым хозяевам. да и смотреть там особо щась не начто вся птица чу чуть испачкалась. не в форме
а платья не особо важно в высоколетных
У нас с тобой разные мнения и мы с тобой не когда не о чем не договоримся ,конечно ты можешь сказать я и не собирался, но я за ранее отвечу ,я тем более, я еще раз повторюсь,- что лучше, иметь мазанную птицу, (заметь ты сам так сказал) ,или чистую высоколетную в своей голубятне
У нас с тобой разные мнения и мы с тобой не когда не о чем не договоримся ,конечно ты можешь сказать я и не собирался, но я за ранее отвечу ,я тем более, я еще раз повторюсь, что лучше иметь мазанную птицу, заметь ты сам так сказал ,или чистую высоколетную , в своей голубятне
Каждому свое .Радик а почему твоя птица на фото вся в правильном платья но какая то тянутая....По голове. грудь узкая .стойка высокая
Отредактировано aleksandr d (2015-11-25 23:57:00)
они уже уехали к новым хозяевам.
Ты же мне обещал.
Ты же мне обещал.
фотки есть потом кину в личку . посмотришь
Радик а почему твоя птица на фото вся в правильном платья но какая то тянутая....По голове. грудь узкая .стойка высокая
Саня, ты же чуть выше по теме говорил, что у Радика классная птица, теперь создаешь какие то другие уже мнения? Вот те нааа!
фотки есть потом кину в личку . посмотришь
Так че, мне не оставил что ли?????????
Так че, мне не оставил что ли?????????
:Говори каких закажем
Говори каких закажем
Ну ёпти, теперь уже закажем, ты мне что говорил..а? Мне не надо ни чего заказывать.
Саня, я думал ты человек слова?
Саня, ты же чуть выше по теме говорил, что у Радика классная птица, теперь создаешь какие то другие уже мнения? Вот те нааа!
Кузьмич тут же форум вот я и спрашиваю. интересно же . притом человек с родины птицы
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)