"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Кузмич
дискусия ведеться про голубей причем здесь мои голуби .ты постоянно о них напоминаешь .  :dontknow:

382

aleksandr d написал(а):

причем здесь это

Сань, я иногда прихожу в нирвану, читая тебя! Сначала ты пишешь или что то доказываешь, после своего копирайта, ты начинаешь уже задавать вопросы:-А где я это писал? Потом, ты упоминаешь людей у кого шикарная птица , и через минуту спрашиваешь а при чем тут эти люди??? Тяжело Саш с тобой общаться, очень тяжело, ты тогда уж свои цитаты сохраняй, чтобы в последствии не искать, что и кому ты говорил. ;)

383

aleksandr d написал(а):

ты постоянно о них напоминаешь .

Хорошо, будем говорить о голубях не приводя ни кого в пример,- согласен?
Мамой килянус, больше говорить о твоих не буду, если не попросишь!

384

Кузмич написал(а):

Хорошо, будем говорить о голубях не приводя ни кого в пример,- согласен?

;)

385

Кузмич написал(а):

Тяжело Саш с тобой общаться, очень тяжело,

А как мне то, второе ведро, пота выношу ,скоро мыло начну лепить  :rofl:

386

radik gataullin написал(а):

Как  о прошедшем времени  .    тебе нравится

Радик ты сам все разом опроверг. что получаеться а таких карифеев чистопольской птицы надо забыть как о прошедшем времени.  :dontknow:

387

radik gataullin
На какую тогда чистопольскую птицу равняться на твою  :blush:

Отредактировано aleksandr d (2015-11-28 21:57:04)

388

aleksandr d написал(а):

Радик ты сам все разом опроверг. что получаеться а таких карифеев чистопольской птицы надо забыть как о прошедшем времени.

Ты опять не так все принимаешь я же говорю что ты только по своему мыслишь не что не забыто ни кто не забыт ты знаешь такое слово как прогресс вроде писал ,ладно расшифрую это движение вперед на улучшение  :flag:

389

ладно расшифрую это движение вперед на улучшение 
жить ради жизни

что то не видно улучшение . да и что там улучшать у них было по стати . по голове по . клювам и тп. там птица идеальная была :flag:

390

aleksandr d написал(а):

На какую тогда чистопольскую птицу равняться на твою

Да ну ее нау... мою ,ты свою береги ,вот когда наведешь белых красивых ,чистопольцев   породных ,галок ,гривунов что бы все цвета  были жарых палевых   с хорошим летом я первый стоять буду под твоим забором в очереди ,а пока занимать нечего  :flag:

391

Да ну ее нау... мою ,ты свою береги

.... :D

392

aleksandr d написал(а):

Радик схожесть породы определяеться по корпусу. голове.клюву .посадке. и стилю полета  это и есть чистопородные голуби

Можешь скажешь как правильно (по породе) по стилю лёта должен летать Чистопольский. И чем их Чистопольских стиль лёта отличается от других ?

Отредактировано vdr678 (2015-11-28 22:15:18)

393

radik gataullin
Радик а почему ты считаешь чистого гривуна это прогресс а хомут с репкой допустим движение назад :dontknow:

394

aleksandr d написал(а):

На какую тогда чистопольскую птицу равняться на твою

Да еще ,на правильную птицу дорогой  на правильную ,а она у тебя есть ,только бы немножко ее бы правильно вести ,да и к стати в Чистополе была разная птица вся правильно ты говоришь мазанная но почему то не знаешь ,что и чистая была странно с твоими то знаниями в породе ,просто там по Уху было всем не побоюсь этого слова парили как хотели лишь бы деньги платили ,а сейчас да мозги заработали стали парить по уму а не как попало ,вот и мы стараемся что бы птица выглядела достойно ,и летала как ты до сих пор не поймешь ты же на рынке или где грязную вещь не покупаешь или мятую или не дай бог машину порвешь кто даже поцарапает ну вот как то так дорогой пойми на красоте мер держится на правильной  :flag:

395

aleksandr d написал(а):

Радик а почему ты считаешь чистого гривуна это прогресс а хомут с репкой допустим движение назад

Саня, а что ж ты тогда себе чистых гривунов заводишь, выкинь их и заведи целую будку репок!
Это ответ на твой вопрос!

396

Ну ёпть, читаю и думаю, чтож я то приобрету? заводчики, они же многие все здесь, и птица от них, в нашем владении.

397

vdr678 написал(а):

Можешь скажешь как правильно (по породе) по стилю лёта должен летать Чистопольский.

А ты что сам не знаешь ,что решил мне экзамены устроить ,я уже вышел из школьного возраста и тебе вроде бы не долго осталось

398

Кузмич написал(а):

Саня, а что ж ты тогда себе чистых гривунов заводишь, выкинь их и заведи целую будку репок!
Это ответ на твой вопрос!

Кузьмич знаешь такую пословицу не зная брода не лез в воду :glasses: . я про чистопольскую птицу говорю не про ижевскую. там испокон веков были такие расцветки как я написал :flag:

399

aleksandr d написал(а):

я про чистопольскую птицу говорю не про ижевскую.

А я то про какую? Про какую ты пишешь, про такую тебе и говорю, ты же сам гривуна Чистопольского ранее показывал, или нет ??????????? Или Чистопольцы не бывают гривунами, ты то что метёшь?

400

vdr678 написал(а):

Можешь скажешь как правильно (по породе) по стилю лёта должен летать Чистопольский. И чем их Чистопольских стиль лёта отличается от других ?

Отредактировано vdr678 (Сегодня 22:15:18)

мелкими кругами уходить вверх на верху расходиться стоять медленно в зоне мерцания над будкой. САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ БЫЛО БОЛТАНКИ ТО ВВЕРХ ТО ВНИЗ :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)