Вот я нашел твои слова а сейчас пишешь
Ага как Гагарина
там же написанно что они были но их было мало.вроде все ясно и четко
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
Вот я нашел твои слова а сейчас пишешь
Ага как Гагарина
там же написанно что они были но их было мало.вроде все ясно и четко
я же никому не хамлю ведем диалог
Если для тебя слово метёшь- хамство, то извини, не думал.
про голубей ты сказал что забыл про моих .
А где я упомянул?
radik gataullin
а пахири это разве не грязь
А где я упомянул?
негде я смайлик поставил хороший. КУЗЬМИЧ давай общаться без хамства . если бы я не знал я бы стоял в сторонке и молча курил . смотрел как вы спорите в этой теме . а здесь РЕАЛЬНЫЕ опровержение вида рисунка чистольских голубей происходит
а пахири это разве не грязь
Это порода ,чтоб ты знал
А ты что сам не знаешь ,что решил мне экзамены устроить ,я уже вышел из школьного возраста и тебе вроде бы не долго осталось
Радик этот вопрос был задан не тебе. Ты будь внимательнее.
radik gataullin
Порода это ЧИСТОПОЛЬ а пахирями называли пестрых с непонятной расцветкой но в небе творили чудеса
Кузьмич знаешь такую пословицу не зная брода не лез в воду . я про чистопольскую птицу говорю не про ижевскую. там испокон веков были такие расцветки как я написал
Тут есть видео про Чистопольских , ты посмотри его , и увидишь кто в Чистополе какую держит породу. Там есть такой Рамиль Бабай , вот у него вообще нет мазаных.
Отредактировано vdr678 (2015-11-28 23:01:16)
РЕАЛЬНЫЕ опровержение вида рисунка чистольских голубей происходит
Санек ,извини конечно ,просто ты уже уже достал когда ты родился я уже видел чистопольских гривунов сиварей галок пахирей и говорю тебе что эти породы нужно сохранять а не разводить грязь ,как ты пишешь,
чистопольской птицы и вели птицу по летным качествам в платье свойственно этой породе и хомуты и плечии и с репками и с шапочками и перуны и даже пестрые
а потом сам же пишешь
мало чистых гривунов .чисто белыхв основном
а потом здрасте
РЕАЛЬНЫЕ опровержение вида рисунка чистольских голубей происходит
Так кто по твоему занимается здесь опровержениями ,да я понимаю что с нынешней молодежью трудно спорить но не до маразма же
Отредактировано radik gataullin (2015-11-28 23:02:29)
Санек ,извини конечно ,просто ты уже уже достал когда ты родился я уже видел чистопольских гривунов сиварей галок пахирей и говорю тебе что эти породы нужно сохранять а не разводить грязь ,как ты пишеш
тебе что мой возраст не дает покоя а радик .
а потом сам же пишешь
ТАМ ЧЕТКО НАПИСАННО что гривуны и белые были но их было мало . повторяю для тебя второй раз. я же не опровергал что гривунов вообще не было
стоять медленно в зоне мерцания над будкой
Посмотри и послушай старого голубятника на какой высоте летают ихи голуби. В предыдущей теме стр. 7 сооб.132.
а пахирями называли пестрых с непонятной расцветкой
Ты ложно информирован и делаешь вид что знаешь приезжай к нам на на рынок и не от меня а от других узнаешь как как они называютсь
а пахирями называли пестрых с непонятной расцветкой
в другом месте так не называй засмеют пестрые есть пестрые
Тут есть видео про Чистопольских , ты посмотри его , и увидишь кто в Чистополе какую держит породу. Там есть такой Рамиль Бабай , вот у него вообще нет мазаных.
Отредактировано vdr678 (Сегодня 23:01:16)
Ролики смотрел и юра Каргин говорил в ролике что раньше было много хомутов . перьями в хвосте. посмотри повнимательней
я же не опровергал что гривунов вообще не было
Но написал читай выше
Чистопольцы не "моя" порода ,но просто иногда бесит. Репки ,перья в хвосте и прочие пробросы по платью. Заводчики все утверждают но зато как летит. Не хватало чтоб такие ещё и не летали. Далее в небе платье не видно. Но мне как голубятнику и на земле приятно видеть строгую по платью и узнаваемую птицу. И это не только в этой породе.
тебе что мой возраст не дает покоя а радик .
А ты как думаешь
Но мне как голубятнику и на земле приятно видеть строгую по платью и узнаваемую пти
Золотые слова
А ты как думаешь
незнаю
Ролики смотрел и юра Каргин говорил в ролике что раньше было много хомутов . перьями в хвосте. посмотри повнимательней
Что ты какой не угомоный я тебе за Фому ты за Ерему хочешь разводить грязь кто тебе мешает я лично за чистоту
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)