"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

radik gataullin написал(а):

Вот я нашел твои слова  а сейчас пишешь

Ага как Гагарина

там же написанно что они были но их было мало.вроде все ясно и четко :dontknow:

422

aleksandr d написал(а):

я же никому не хамлю ведем диалог

Если для тебя слово метёшь- хамство, то извини, не думал.

aleksandr d написал(а):

про голубей ты сказал что забыл про моих .

А где я упомянул?

423

radik gataullin
а пахири это разве не грязь :dontknow:

424

Кузмич написал(а):

А где я упомянул?

негде я смайлик поставил хороший. КУЗЬМИЧ давай общаться без хамства . если бы я не знал я бы стоял в сторонке и молча курил . смотрел как вы спорите в этой теме . а здесь РЕАЛЬНЫЕ опровержение вида рисунка чистольских голубей происходит  :dontknow:

425

aleksandr d написал(а):

а пахири это разве не грязь

Это порода ,чтоб ты знал  :yep:

426

А ты что сам не знаешь ,что решил мне экзамены устроить ,я уже вышел из школьного возраста и тебе вроде бы не долго осталось

Радик этот вопрос был задан не тебе. Ты будь внимательнее.

427

radik gataullin
Порода это ЧИСТОПОЛЬ а пахирями называли пестрых с непонятной расцветкой но в небе творили чудеса

428

aleksandr d написал(а):

Кузьмич знаешь такую пословицу не зная брода не лез в воду  . я про чистопольскую птицу говорю не про ижевскую. там испокон веков были такие расцветки как я написал

Тут есть видео про Чистопольских , ты посмотри его , и увидишь кто в Чистополе какую держит породу. Там есть такой Рамиль Бабай , вот у него вообще нет мазаных.

Отредактировано vdr678 (2015-11-28 23:01:16)

429

aleksandr d написал(а):

РЕАЛЬНЫЕ опровержение вида рисунка чистольских голубей происходит

Санек ,извини конечно ,просто ты уже уже достал когда ты родился я уже видел чистопольских гривунов сиварей галок пахирей и говорю тебе что эти породы нужно сохранять а не разводить грязь ,как ты пишешь,

чистопольской птицы и вели птицу по летным качествам в платье свойственно этой породе и хомуты и плечии и с репками и с шапочками и перуны и даже пестрые

а потом сам же пишешь

мало чистых гривунов .чисто белыхв основном

а потом здрасте

aleksandr d написал(а):

РЕАЛЬНЫЕ опровержение вида рисунка чистольских голубей происходит

Так кто по твоему занимается здесь опровержениями ,да я понимаю что с нынешней молодежью трудно спорить но не до маразма же  :dontknow:

Отредактировано radik gataullin (2015-11-28 23:02:29)

430

Санек ,извини конечно ,просто ты уже уже достал когда ты родился я уже видел чистопольских гривунов сиварей галок пахирей и говорю тебе что эти породы нужно сохранять а не разводить грязь ,как ты пишеш

тебе что мой возраст не дает покоя а радик .

431

а потом сам же пишешь

ТАМ ЧЕТКО НАПИСАННО что гривуны и белые были но их было мало . повторяю для тебя  второй раз. я же не опровергал что гривунов вообще не было

432

aleksandr d написал(а):

стоять медленно в зоне мерцания над будкой

Посмотри и послушай старого голубятника на какой высоте летают ихи голуби. В предыдущей теме стр. 7 сооб.132.

433

aleksandr d написал(а):

а пахирями называли пестрых с непонятной расцветкой

Ты ложно информирован :yep: и делаешь вид что знаешь приезжай к нам на на рынок и не от меня а от других узнаешь как как они называютсь

aleksandr d написал(а):

а пахирями называли пестрых с непонятной расцветкой

в другом месте так не называй засмеют пестрые есть пестрые  :D

434

vdr678 написал(а):

Тут есть видео про Чистопольских , ты посмотри его , и увидишь кто в Чистополе какую держит породу. Там есть такой Рамиль Бабай , вот у него вообще нет мазаных.

Отредактировано vdr678 (Сегодня 23:01:16)

Ролики смотрел и юра Каргин говорил в ролике что раньше было много хомутов . перьями в хвосте. посмотри повнимательней

435

aleksandr d написал(а):

я же не опровергал что гривунов вообще не было

Но написал читай выше  :flag:

436

Чистопольцы не "моя" порода ,но просто иногда бесит. Репки ,перья в хвосте и прочие пробросы по платью. Заводчики  все утверждают но зато как летит. Не хватало чтоб такие ещё и не летали. Далее в небе платье не видно. Но мне как голубятнику и на земле приятно видеть строгую по платью и узнаваемую   птицу. И это не только в этой породе. :canthearyou:

437

aleksandr d написал(а):

тебе что мой возраст не дает покоя а радик .

А ты как думаешь  :flag:

438

spartaki написал(а):

Но мне как голубятнику и на земле приятно видеть строгую по платью и узнаваемую   пти

Золотые слова  :cool:

439

А ты как думаешь

незнаю  :D

440

aleksandr d написал(а):

Ролики смотрел и юра Каргин говорил в ролике что раньше было много хомутов . перьями в хвосте. посмотри повнимательней

Что ты какой не угомоный я тебе за Фому ты за Ерему хочешь разводить грязь кто тебе мешает я лично за чистоту  :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)