Но написал читай выше
где Радик не могу найти
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
Но написал читай выше
где Радик не могу найти
Alexandr56
Серега расставь все по местам. Иначе конца не будет зтой делюге!
где Радик не могу найти
Захочешь найдешь пацана что ли нашел
Захочешь найдешь пацана что ли нашел
тогда все понятно
radik gataullin
Обьясни пожалуйста про породу пахирей
тогда все понятно
Спать пошел что ли на работу завтра ,а то у меня время не ограниченное,деньги домой приносят ,можно и до утра хотя завтра воскресение
Ролики смотрел и юра Каргин говорил в ролике что раньше было много хомутов . перьями в хвосте. посмотри повнимательней
Ты послушай что он говорит про высоту (мерцание) как ты утверждаешь. Ты то говоришь чтобы их было видно ..... ., а как он их находил в биноколь ты слышил?
Что ты какой не угомоный я тебе за Фому ты за Ерему хочешь разводить грязь кто тебе мешает я лично за чистоту
Радик причем здесь я не угомонный ты тогда в посте написал типа что верить тогда и телеков не было . вот пожалуйста смотри ролик и что говорит один из старейших голубеводов . и это ты опровергнешь .
Обьясни пожалуйста про породу пахирей
Это их местная то есть Чистопольская порода при паровке одинаковых особей ,дают потомство по себе ,в Чистополе и Болгагах их так называют не пойму с чего ты взял что пестрые их так и называют или рябыми
а как он их находил в биноколь ты слышил?
И что дальше . что такого тут такие опровержение происходять а тут показал .я что не правилно про лет написал
vdr678
ты внимательно посмотрел про раскраски .будут соревнования приезжай вторым судьей и бинокль не забудь взять
ты внимательно посмотрел про раскраски
Саш, вот потом ты обижаешься. Саня задал тебе вопрос про лет голубей, о которых рассказывает Каргин, ты же опять с ног на голову все вывернул и говоришь о каких то соревнованиях, вот ты сам понимаешь, что ты говоришь? И при чем здесь второй судья, бинокль, это вообще к чему?
Саш, вот потом ты обижаешься. Саня задал тебе вопрос про лет голубей, о которых рассказывает Каргин, ты же опять с ног на голову все вывернул и говоришь о каких то соревнованиях, вот ты сам понимаешь, что ты говоришь? И при чем здесь второй судья, бинокль, это вообще к чему?
Кузьмич он задал вопрос что там один только гривунов держит чистопольских . я ему написал что пусть внимательней слушает что там говорит Каргин . он написал про лет типа в бинокль видит . я ему и написал пусть приезжает на соревнования с биноклем и сам увидит
Отредактировано aleksandr d (2015-11-28 23:38:20)
Ролики смотрел и юра Каргин говорил в ролике что раньше было много хомутов . перьями в хвосте. посмотри повнимательней
Слушай ка ты походу только себя слышишь. Ну ка покажи где я что то писал плохо про хомутов. Я тебе задал вопрос , где ты пишешь , что Чистопольские отличаются стилем лёта. Ты пишешь , что они должны подниматься мелкими кругами и летать в поле видимости мерцания. А Коргин рассказывает про другую высоту. Если хочешь знать , то Ижевские тоже подымаются мелкими кружками и не только они... .
Тут есть видео про Чистопольских , ты посмотри его , и увидишь кто в Чистополе какую держит породу. Там есть такой Рамиль Бабай , вот у него вообще нет мазаных.
Отредактировано vdr678 (Сегодня 23:01:16)
здесь разве кузьмич только про лет . здесь вроде про расцветки написаано . вот я ему и ответил смотри внимательно что в ролике говорит каргин
vdr678
твои также покрываються что можно только в бинокль рассмотреть?
И что дальше . что такого тут такие опровержение происходять а тут показал .я что не правилно про лет написал
Саша ещё раз повторяю. Ты написал , что голуби должны летать в поле видимости , что это и подчёркивается породой Чистопольских.
в посте написал типа что верить тогда и телеков не было .
Любишь ты все переворачивать я тебе пишу раньше не было тел. и компов ,ты мне здрасте я ваша тетя смотри ролик я эти ролики роли уже все просмотрел пока ты думал и смотреть там не чего поверь бред ,ты то хоть знаешь кто такой Каргин да был такой хороший голубятник но умер пухом ему земля ,сейчас там его сынок рулит он не голубятник а содержатель видит поток голубятников прет и давай разводить голубей отцовых при этом толком не гоняя и не ведет как его отец голубей все
я ему и написал пусть приезжает на соревнования с биноклем и сам увидит
А зачем, если речь шла о разговоре Каргина, про высоту, зачем ему куда то ехать, соревнования не у Каргина же будут правильно? А речь шла о том, что Каргин рассказывает, сейчас то хоть понятно или у тебя одни соревнования в голове? Я же просил не однократно, читай СМЫСЛ того, что пишут люди, а не свои мысли!!!
Радик, прошу тебя, скажи что у Александра лучшая птица на Планете Земля...умоляю!
...../падает на колени/...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)