Вот и я этого боялся,потерять время в пустую.
Вот это самое главное ,и по этому мы ездим туда сюда .а когда добиваемся результатов ездят к нам
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
Вот и я этого боялся,потерять время в пустую.
Вот это самое главное ,и по этому мы ездим туда сюда .а когда добиваемся результатов ездят к нам
Радик привет, за ответ спасибо, вот всё понятно написано под фото где голубь с гривкой и окрашенным над хвостием.
это чистополец Выведенный в Чистополи с характерными признаками данной породы и окраса которые подчеркивают данную породу в народе старорежимный от которого пошли остальные раскраски
А дальше что ??? это опять же о нём, или ты вообще обобщаешь, всё же поясни.
Да и голуби то Санькины Домодедовские ,у него и спрашивай, я грязь не держу это он спец по такой раскраске.
Радик у этих окрас, так же называешь грязью ??? не поверю
Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-03 10:38:19)
Сергей-коньково написал(а):
Радик у этих окрас, так же называешь грязью ??? не поверю
Серега ну ты же не дальтоник дорогой ,я же написал что этот голубь правильный ,пример: возьми Бакинца бойного с характерным окрасом, шейка порода с присущей ей окрасом с такой раскраской оперения ,так вот это гривун с репкой порода ,с присущей ей окрасом , мазанная птица не годится для племенного разведения ,вот ты сейчас опять скажешь ,а грязь что не порода ,соглашусь да но у породы должен быть ,свой узнаваемый правильный рисунок оперения подчеркивающий ее породные качества ,а не хаотичный, разбросанный ,размазанный эта мазанная птица годится для выведения других расцветок и платья или выведения новых пород голубей паря их с другими породами , содержания любителей мазанной птицы и гона и соревнованиях. но не для выставок я думаю вот тут то мы и убьем этот вопрос о мазанной птице
Отредактировано radik gataullin (Сегодня 11:45:54)
Подпись автора
жить ради жизни
Отредактировано radik gataullin (2015-12-03 11:47:56)
Из архива.
Юра, они у тебя есть или уже нет?
Чьих холопы будут?
Юра, они у тебя есть или уже нет?
Конечно есть, куда же они денутся?! А чьих будут,....верхний твой, ты видимо не узнал его, а снизу самка белая, по которой все молодые у меня белые, в паре со скобариком ходит.
ерхний твой, ты видимо не узнал его,
Хороший голубь, у него гривка красная или желтая?, у мерзавца вроде желтая была?
Хороший голубь, у него гривка красная или желтая?, у мерзавца вроде желтая была?
Юрок, это не мерзавец, это тот, что на крайнем фото был, он красногривый, в 504 сообщ. он же.
в 504 сообщ. он же.
Юра, привет.
На первый взгляд можно подумать, что голуби разные, в 504 сообщ. и клюв покороче, и грудь шире кажется, чем в 564 сообщ.
Это я, про то как снимать - как снимешь так и кажется.
На первый взгляд можно подумать, что голуби разные, в 504 сообщ. и клюв покороче, и грудь шире кажется, чем в 564 сообщ.
Раис, вот так часто и бывает! В 504 сообщение, этот голубь нахохленный, голова снята в анфас, т.е. почти в лоб с небольшим поворотом головы, а на крайнем фото, голубь стоит почти в профиль и как бы натянут, вот это и есть издержки фото.
На первый взгляд можно подумать, что голуби разные,
Раис, так и есть, это я сослепу не доглядел, конечно же ты прав!!! Вот тот, что в 504-м. сообщение. Все сидел и покоя не давали твои слова, да и сам вижу что то не то, полез на чердак и все встало на свои места. Извиняюсь, слеповат стал.
слеповат стал.
Бывает, у самого со зрением проблемы.
Раис, так и есть, это я сослепу не доглядел, конечно же ты прав!!!
Понятно, профи сразу видят , а я хоть и в очках, но в полной уверенномти подумал, что они разные.
а я хоть и в очках, но в полной уверенности подумал, что они разные.
Так выходит правильно подумал!
Так выходит правильно подумал!
Нет, наверно я не правильно выразился, Юра голубь что в сообщении 504 и на последнем фото, я подумал что они разные,
а это один и тот же.
Вот три самца сегодня сщелкнул.
2015г
хостинг картинок без регистрации
2015г
хостинг изображений
2014г
загрузить картинку в интернет
Серега, смотрю, все три с ласточкиным хвостом.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)