Самое интересное, тему смотрели 12 человек, а сказать за птицу слово...ни кого- дружная компания, зато нравится всем, когда их птицу хвалят!
Потрогать надо
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
Самое интересное, тему смотрели 12 человек, а сказать за птицу слово...ни кого- дружная компания, зато нравится всем, когда их птицу хвалят!
Потрогать надо
Потрогать надо
Как только написал, в теме полтора человека!
...Я свидель, ...а в чем деееело???? (с) Берегись автомобиля.
Как только написал, в теме полтора человека!
...Я свидель, ...а в чем деееело???? (с) Берегись автомобиля.
Юрок, у меня один товарищ, сказал так,...Сергей честно, я не люблю хвалить чужую птицу, лучше промолчу.
Видимо не он один, так поступает
Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-13 21:48:22)
Потрогать надо
Серёг, я её потрогал. ....(птицу), ураган.....(лопатой не убьешь).
Видимо не он один, так поступает
Соглашусь с тобой, здесь сдохнешь, пока допросишься совета!!!
(лопатой не убьешь).
Юра, не горячись, пусть поживут, а потом если понадобится- лопата!!!
Юрок, у меня один товарищ, сказал так,...Сергей честно, я не люблю хвалить чужую птицу, лучше промолчу.
Видимо не он один, так поступаетОтредактировано Сергей-коньково (Сегодня 21:48:22)
Сергей, хвалить или нет, здесь нужна конкретика, так сказать, стандарта, (которого нет )
А, высказать своё мнене, почему нет?
Виталий, как приедешь, я её тебе подарю.
Заметьте,не я это предложил...(Покровские ворота)
Заметьте,не я это предложил...
...Ищи под неё самца!
...Ищи под неё самца!
Пацан сказал, пацан сделал.... Виталя.... ищи самца....
Господа, хочу показать птицу, на ваш взгляд и суд, что скажете?
Сразу зделаю оговорку, качество фото.... но тем, не менее....
Привет Юра!
Птичка весьма и весьма!
Привет Юра!
Птичка весьма и весьма!
Виталь привет, а как она для меня, весьма!!!
Прекрасная птица, буду вести.
Повторяюсь, наверное в "сотый" раз, мне подфартило.
Серёг, я её потрогал. ....(птицу), ураган.....
Небом проверишь ,потом скажешь ураган ее и трогать не надо сразу видно птица в теле
...Ищи под неё самца!
Пацан сказал, пацан сделал.... Виталя.... ищи самца....
Ну вот,как в анекдоте, пришел поруччик Ржевский и все опошлил.
Да,надо буит искать.
Вот,жаль ,что Андрей Оршанец распродает птицу,думал к нему попасть в гости на следующее лето,птицу посмотреть,а ,могет, и приобрести кого.Да и познакомиться лично ,тем более--земляки!
Виталь привет, а как она для меня, весьма!!!
Прекрасная птица, буду вести.
Повторяюсь, наверное в "сотый" раз, мне подфартило.
Тебе здорово подфартило,птичка очень интересная!
Небом проверишь ,потом скажешь ураган ее и трогать не надо сразу видно птица в теле
Виталий, этого голубя выпускать однозначно не буду, он вёл птицу, которая себя показала в небе
по полёту и продолжительности, хотя прекрасно понимаю, всё зависит не только от голубей,
но и от хозяина.
Вот,жаль ,что Андрей Оршанец распродает птицу,думал к нему попасть в гости на следующее лето,птицу посмотреть,а ,могет, и приобрести кого.Да и познакомиться лично ,тем более--земляки!
Да, это точно, здесь в Москве, он живёт, если не ошибаюсь 15 лет. а, так он родом с Беларусси. г. Орша.,
хороший мужик.
Виталий, этого голубя выпускать однозначно не буду, он вёл птицу, которая себя показала в небе
по полёту и продолжительности, хотя прекрасно понимаю, всё зависит не только от голубей,
но и от хозяина.
Я себе руки по локоть отрубить готов,лишь бы не выпустить Серегиных голубков на волю.Детей возьму и им уж дам и в хвост и в гриву!
Да, это точно, здесь в Москве, он живёт, если не ошибаюсь 15 лет. а, так он родом с Беларусси. г. Орша.,
хороший мужик.
Да мы с ним с одной области,от моего родного Витебска 80 км примерно.Я с ним общался по телефону,еще осенью,договаривались встретиться весной-летом.Привет ему от меня ,большой ,передавай!
Серёг, я её потрогал. ....(птицу), ураган.....(лопатой не убьешь).
Я рад за тебя, что ты в начале пути приобрёл то, что не каждому новичку удаётся.
Надеюсь, что эти голуби тебя не разочаруют. Приобрести, пол дела сделать
Привет ему от меня ,большой ,передавай!
Обязательно передам, может завтра ему звякну.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)