Я рад за тебя, что ты в начале пути приобрёл то, что не каждому новичку удаётся.
Серега, я ему те же слова сказал.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
Я рад за тебя, что ты в начале пути приобрёл то, что не каждому новичку удаётся.
Надеюсь, что эти голуби тебя не разочаруют. Приобрести, пол дела сделать
Спасибо, для меня важно Ваше мнение, дело за малым, ... молодёж достойную получить.
Не прочёл, не успеваю из темы в тему перейти, а тут новая страница, всё так быстро происходит, так что это я от себя написал, мысли наши совпали (не плагиат)
Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-14 01:14:56)
Надеюсь, что эти голуби тебя не разочаруют. Приобрести, пол дела сделать
Привет Сергей!
Все верно!Не добавить ,не убавить!!!
а мне сивари не понравились.рыхлые они какие то на бабочек похожи.да думаю и не летают совсем. это мое личное мнение.
Товарищи, всё-же хочу вернуться к обсуждению, этой птицы, которую я взял у Андрея (Оршанца).
Юра, привет.
Голуби которых ты приобрел, в них больше Ижевского чем ЧП. Они больше рассматривают незнакомую обстановку, чем затрудняют оценку.
Снимешь в привычной к ним среде - вернемся к обсуждению.
Снимешь в привычной к ним среде - вернемся к обсуждению.
...Вот, держатель этой породы многие годы, хоть один откликнулся, спасибо тебе Раис от души.
в них больше Ижевского чем ЧП
Да по моему у этого заводчика не было Чистопольской птицы, одни Ижи- это верно.
хоть один откликнулся, спасибо тебе Раис от души.
А меня , что не замечаешь? Я один из первых откликнулся. Сооб. 618.
Отредактировано vdr678 (2015-12-14 13:19:39)
А меня , что не замечаешь? Я один из первых откликнулся. Сооб. 618.
Санек, ты да я , да мы с тобой, вот так всегда, потом Серега присоединился, а хотелось, чтобы все, кто может сказать за эту птицу относились друг к другу с уважением, а не так, ...посмотрели и алга отсЕдова, вот я за что. А то что присоединился Раис, то это вообще здорово, т.к. человек с Родины этой птицы и голубевод со стажем.
голубка 2014 года
Симпатичная.
Симпатичная.
Кузмич
голубь ее еще лучше
Разведчики (КГБ) они везде.
(...слили меня.... )
Ты прав "у нас длинные руки, мы везде достанем"
Сергей-коньково
Приезжай судить весной .посмотришь голубей
На счёт "судить" не комне, а приехать посмотреть за компанию, могу, память у меня не плохая, но если напомнишь перед событием, не обижусь
Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-15 10:28:44)
Кузмич
ты вроде не эксперт как ты отличаешь ?
А как ты отличаешь чистопородных от беспородных?
Спрашиваю у них, они мне говорят, а как еще?!
ты вроде не эксперт как ты отличаешь ?
Выше ответ, не повторяйся, это не здоровый признак!
Вся инфрмация есть на МПГ В теме клуба феникс
Теперь, при любом твоем вопросе, я буду говорить, куда тебе сходить посмотреть...ага?!
Теперь, при любом твоем вопросе, я буду говорить, куда тебе сходить посмотреть...ага?!
Кузмич
Не нервничай особо в твоем возрасте очень вредно. я на днях скину фото ижевских оценишь тогда .Я может и не буду вступать на следующий год в клуб . ПОСМОТРИМ
Саша, ты не против?
нет
Временем проверенно.
Все верно Сергей.хорошего никто не отдаст. .Надо самому вникать . естественно чтобы материал для работы был достойный . а так и хорошими голубями из под знаменитых заводчиков можно и не полететь . а болтанка над огородами и домами я думаю неприемлемо ввысоколетных голубях
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)