"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Сергей-коньково написал(а):

Я рад за тебя, что ты в начале пути приобрёл то, что не каждому новичку удаётся.

Серега, я ему те же слова сказал. ;)

702

Я рад за тебя, что ты в начале пути приобрёл то, что не каждому новичку удаётся.
Надеюсь, что эти голуби тебя не разочаруют. Приобрести, пол дела сделать

Кузмич написал(а):

Серега, я ему те же слова сказал.

Спасибо, для меня важно Ваше мнение, дело за малым, ... молодёж достойную получить. :D

703

Кузмич написал(а):

Серега, я ему те же слова сказал.

Не прочёл, не успеваю из темы в тему перейти, а тут новая страница, всё так быстро происходит, так что это я от себя написал, мысли наши совпали (не плагиат) :cool:  :D

Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-14 01:14:56)

704

Надеюсь, что эти голуби тебя не разочаруют. Приобрести, пол дела сделать

Привет Сергей!
Все верно!Не добавить ,не убавить!!! :cool:

705

а мне сивари не понравились.рыхлые они какие то на бабочек похожи.да думаю и не летают совсем. это мое личное мнение.

706

Yra написал(а):

Товарищи, всё-же хочу вернуться к обсуждению, этой птицы, которую я взял у Андрея (Оршанца).

Юра, привет.
Голуби которых ты приобрел, в них больше Ижевского чем ЧП. Они больше рассматривают незнакомую обстановку, чем затрудняют оценку.
Снимешь в привычной к ним среде - вернемся к обсуждению.

707

Бабай написал(а):

Снимешь в привычной к ним среде - вернемся к обсуждению.

...Вот, держатель этой породы многие годы, хоть один  откликнулся, спасибо тебе Раис от души. :cool:

Бабай написал(а):

в них больше Ижевского чем ЧП

Да по моему у этого заводчика не было Чистопольской птицы, одни Ижи- это верно. ;)

708

Кузмич написал(а):

хоть один  откликнулся, спасибо тебе Раис от души.

А меня , что не замечаешь? Я один из первых откликнулся. Сооб. 618.

Отредактировано vdr678 (2015-12-14 13:19:39)

709

vdr678 написал(а):

А меня , что не замечаешь? Я один из первых откликнулся. Сооб. 618.

Санек, ты да я , да мы с тобой, вот так всегда, потом Серега присоединился, а хотелось, чтобы все, кто может сказать за эту птицу относились друг к другу с уважением, а не так, ...посмотрели и алга отсЕдова, вот я за что.  ;) А то что присоединился Раис, то это вообще здорово, т.к. человек с Родины этой птицы и голубевод со стажем. :cool:

710

http://s6.uploads.ru/t/JEDbI.jpg
http://s2.uploads.ru/t/D4HJR.jpg
голубка 2014 года

711

aleksandr d написал(а):

голубка 2014 года

Симпатичная.

712

Кузмич написал(а):

Симпатичная.

Кузмич
голубь ее еще лучше :cool:

713

vdr678 написал(а):

Разведчики (КГБ) они везде.

(...слили меня.... ):cool:
Ты прав "у нас длинные руки, мы везде достанем" :D

aleksandr d написал(а):

Сергей-коньково
Приезжай судить весной .посмотришь голубей

На счёт "судить" не комне, а приехать посмотреть за компанию, могу, память у меня не плохая, но если напомнишь перед событием, не обижусь  :flag:

Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-15 10:28:44)

714

Саня, а такие сивари тебе не нравятся? То что тебе понравилось выше, это я так понимаю Чистопольские были? А вот Ижевские.

http://ifotohost.com/pic/268/ec7sv7.jpg

715

Кузмич
ты вроде не эксперт как ты отличаешь ?

716

aleksandr d написал(а):

А как ты отличаешь чистопородных от беспородных?

Спрашиваю у них, они мне говорят, а как еще?!

aleksandr d написал(а):

ты вроде не эксперт как ты отличаешь ?

Выше ответ, не повторяйся, это не здоровый признак! %-)

717

aleksandr d написал(а):

Вся инфрмация есть на МПГ В теме клуба феникс

Теперь, при любом твоем вопросе, я буду говорить, куда тебе сходить посмотреть...ага?! :writing:

718

Кузмич написал(а):

Теперь, при любом твоем вопросе, я буду говорить, куда тебе сходить посмотреть...ага?!

Кузмич
Не нервничай особо в твоем возрасте очень вредно. я на  днях скину фото ижевских оценишь тогда :glasses: .Я может и не буду вступать на следующий год в клуб . ПОСМОТРИМ :dontknow:

719

Кузмич написал(а):

Саша, ты не против?

нет ;)

720

Временем проверенно.

Все верно Сергей.хорошего никто не отдаст. ;) .Надо самому вникать . естественно чтобы материал для работы был достойный . а так и хорошими голубями из под знаменитых заводчиков можно и не полететь . а болтанка над огородами и домами я думаю неприемлемо ввысоколетных голубях ;)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)