а болтанка над огородами и домами я думаю неприемлемо ввысоколетных голубях
Сань, если птица породная, и не летит, ....в моём понимании, это уже зависит от тренера, и отбраковки.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
а болтанка над огородами и домами я думаю неприемлемо ввысоколетных голубях
Сань, если птица породная, и не летит, ....в моём понимании, это уже зависит от тренера, и отбраковки.
в моём понимании, это уже зависит от тренера
Все верно. сюда входить и правильное кормление . тренировки молодых. отбраковка нелетных особей . пускай даже от именитых заводчиков
Все верно. сюда входить и правильное кормление . тренировки молодых. отбраковка нелетных особей
......Саша, поделишься опытом?
......Саша, поделишься опытом?
Вряд ли, ....это уже попахивает, разглашением военной тайны.
Вот кто не знает Виталия из Шатуры и не был у него в гостях,можете посмотреть на видео,на сколько серьезно человек занимается голубеводством.
Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-16 14:38:04)
Сергей-коньково
Серег там черногривый самец про которого Виталий говорит . мать его у меня сидит
Сергей-коньково
Серег там черногривый самец про которого Виталий говорит . мать его у меня сидит
А отец его, с 16-ти часами лёта ещё к тебе не прибыл ?
А отец его, с 16-ти часами лёта ещё к тебе не прибыл ?
про отца не слышал
про отца не слышал
Аты кино просмотри ещё раз, и послушай что Виталий рассказывает.
Я так понял сын (чёрный гривун) от того голубя , что отлетал 16 часов (рекордсмен).Смотри с 1 мин. 35 сек. там он об этом говорит, или ты имел в виду что то другое ? о каком голубе ты говоришь ? чья "мать" у тебя ?
о каком голубе ты говоришь ? чья "мать" у тебя ?
голубка черногривая .точно не помню .но короче она тех кровей
Привет друзья!
Кадр.
Привет Юра!
Классный голубь и шикарный кадр!
Привет Юра!
Классный голубь и шикарный кадр!
Виталя, если бы заехал из Смоленска он был бы твой.
Виталя, если бы заехал из Смоленска он был бы твой.
Юра ещё не много, и он Виталий у тебя будет в гостях
Кадр.
Настоящий ИЖ - из старорежимных, вот таких разводил Матвей Семенович Едомин.
У нас так и называются - Матвеевские.
Настоящий ИЖ - из старорежимных, вот таких разводил Матвей Семенович Едомин. У нас так и называются - Матвеевские.
..Спасибо Раис за оценку. Ну значить так и будем его звать.....Матвей! Но вот такой колодки самки, к сожалению нет. Есть чуть попроще, но немного не то, хотя можно конечно попробовать?!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)