"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Yunga написал(а):

А что про лет говорят?

:whistle:

802

Кузмич написал(а):

............... :flag: !!!

Юра ты спрашивал про чёрных Ижевских, вот заезжал  в гости к Эдику из Пушкино, участнику и призёру в клубе "Жаворонок", а сейчас в клубе "Феникс".
Показал мне своих Пермских чемпионов, поснимали чуток их, скоро выставлю в соответствующей теме. А потом он меня отвёз к товарищу Михаилу,
проживающему по соседству, вот он держит Ижевскую птицу и Бугульминскую, чьих кровей голуби, в фильме есть его комментарий, посмотри и послушай.
Может знакомые Фамилии услышишь, я не спец по этой птице, и не знаю знаменитых заводчиков, было интересно познакомится и пообщаться с Михаилом.
Послушать его короткий , но внятный рассказ о этих голубях, так как я имею кое что из этой породы, встреча была полезной, благодарен Эдику за то, что
познакомил, хотя мы заочно с Михаилом виделись на съездной в этом году, я выставлял общие фото, вот оно ещё раз.Его хорошо знают голубеводы этой породы.
Михаил в середине в тельняшке  :flag: с лева я, потом Виталий, Михаил и Саша (Подольчанин),
на заднем плане с права Сергей Плешанов, если не ошибаюсь с его фамилией  :flirt: а левее запамятовал  :dontknow:  :D

http://s019.radikal.ru/i631/1512/e1/c11839efe729.jpg
А вот видео, с разрешения заводчика Михаила.

Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-21 23:34:08)

803

Сергей-коньково написал(а):

а левее запамятовал

..Серега, а левее, титулованный Саша Домодедовский, у которого все чемпионы планеты! :D

804

Юра ты спрашивал про чёрных Ижевских

Сергей, привет.
На видео -4м. 20 сек, хоть и говорится что они Ижевские, но такое широкое веко в Ижевских не бывает.

805

Бабай написал(а):

Сергей, привет.
На видео -4м. 20 сек, хоть и говорится что они Ижевские, но такое широкое веко в Ижевских не бывает.

Про веко, слышал что у чистополевцев широкое, это так ???

И видел чёрных с чёрными клювами, которых Радик подарил в том году человеку из Москвы, который был на выставке в Казани
не по голубям,это торговая была выставка, он выставлял ножи по моему, Радик должен помнить его. Так вот это были голуби чистопольской породы.
Радик если прочтёшь и что то не так, то поправь.

806

Кузмич написал(а):

..Серега, а левее, титулованный Саша Домодедовский, у которого все чемпионы планеты!

Слушай, так я с чемпионом сфоткался.... :D  :cool:  скромный Александр, спрятался за широкую спину Виталия.

807

Про веко, слышал что у чистополевцев широкое, это так ???

Нет, белое ,тонкое ,а под широким понимать можно по разному ,если на самом деле ,веко широкое само и разных к тому же тональностей розовое ,чуть розовое ,красное,это брак ,а бывает еще веко тонкое но вокруг него как бы обрамление ,не знаю толком как объяснить ну как бы перьев что ли нет лысинки такие повторяющие веко ,это нормальный вариант но их мало таких бывает и это я браком не считаю если еще у голубя есть летные качества можно оставлять на племя  :flag:

808

radik gataullin написал(а):

ну как бы перьев что ли нет лысинки такие повторяющие веко ,это нормальный вариант но их мало таких бывает и это я браком не считаю

Радик понял, есть такие. А что про чёрных, чёрно носых ??? это кто ? или есть Чистополь и Ижевские, с такими характеристиками ?

809

или есть Чистополь и Ижевские, с такими характеристиками ?

И Пермские тоже такие есть.

810

Сергей-коньково
Просмотрел еще раз видео выставленное сегодня. Там слышно комментарий, что у Ижевских длинная шея. Полная чепуха!

811

Слушай, так я с чемпионом сфоткался..

..Конечно, теперь в рамку и на стену, такого больше может не быть!!! :D

Бабай написал(а):

Там слышно комментарий, что у Ижевских длинная шея. Полная чепуха!

...Я не смотрел видео, т.к. мой трафик не позволяет особо просматривать ролики, но то что у Ижей шея длинная, ну это не в одни рамки!!! :canthearyou:  У хороших Ижей, шеи как таковой нет,  голова и сразу плечи, т.е. получается короткая, широкая шея, как у культуриста, ^^  а вот удлиненная, может быть у Чистополя, т.е. он более грациозный, натянутый с явно выраженной шеей,- это да. :question:

812

Радик понял, есть такие. А что про чёрных, чёрно носых ??? это кто ? или есть Чистополь и Ижевские, с такими характеристиками ?

Серега это чп. можешь у Раиса спросить если ты за галок .иж мало практически галок я не встречал .но у меня есть галка с характерным породным качеством ,а у этого Миши по моему я ролик просмотрел ,ижей мало в основном чп  :flag: да ты к стати с чемпионами там по осторожней ,а то начнешь тут как некоторые  :rofl:

813

radik gataullin написал(а):

иж мало практически галок, я не встречал

...Вот и я тоже ни разу жуковых Ижей не видел! :dontknow:

814

Кузмич написал(а):

...Вот и я тоже ни разу жуковых Ижей не видел!

Юра, они есть, но не в таком количестве как гривуны.

815

Бабай написал(а):

Юра, они есть, но не в таком количестве как гривуны.

..Раис, я облазил весь инет, но не нашел ни одной фотографии. :disappointed:

816

Кузмич написал(а):

..Раис, я облазил весь инет, но не нашел ни одной фотографии.

Мы  забрали  у Раиса.... ну очень ....  :cool: . Раис остались на данный день у тебя?

Отредактировано vdr678 (2015-12-22 17:25:33)

817

vdr678 написал(а):

Мы  забрали  у Раиса.... ну очень ..

...Покажите, хоть одним глазком посмотреть! :huh:

818

vdr678 написал(а):

Мы  забрали  у Раиса.... ну очень ....   . Раис остались на данный день у тебя?

У меня их сейчас нет, последних 8 штук отдал Плотникову В. С.

Отредактировано Бабай (2015-12-22 20:09:58)

819

Кузмич написал(а):

..Раис, я облазил весь инет, но не нашел ни одной фотографии.

Юра, точно не помню, но в одном из видео про голубей Раиля - показывают их.

Отредактировано Бабай (2015-12-22 18:55:45)

820

Бабай написал(а):

но в одном из видео про голубей Раиля - показывают их.

..Хорошо, может как нибудь найду, но это чистое любопытство- не более. Я бы с бОльшим удовольствием посмотрел на гривунов и бурых с желтыми! ;)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)