а стиль полета у них не разный что ли ? Если разный то ......
Какие были у меня Ижи и какие есть сейчас СВ стиль лёта одинаковый (но не у всех).
Отредактировано vdr678 (2015-12-23 21:05:37)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
а стиль полета у них не разный что ли ? Если разный то ......
Какие были у меня Ижи и какие есть сейчас СВ стиль лёта одинаковый (но не у всех).
Отредактировано vdr678 (2015-12-23 21:05:37)
Какие были у меня Ижи и какие есть сейчас СВ стиль лёта одинаковый (но не у всей).
Саша, я и имел в виду что стиль полета у СВ разный, что не могу сказать про ижей
Парни, не заметно переходим в другую тему, здесь про Ижей.
Парни, не заметно переходим в другую тему, здесь про Ижей.
Затягивает помаленьку
....Александр,ставлю Вам + в уважение.... за честный ответ!!
а стиль полета у них не разный что ли
Которые у меня, разницы не вижу.
Летают и более и не теряются
У моих ижей особенность, после пяти часов начинают быстро набирать продолжительность полёта.
Терялись раньше только при попадании в тучи.
Сейчас ещё стараюсь смотреть не только на небо перед выпуском голубей, но и смотреть сводку погоды в интернете, особенно на облачность!
Немного, переключу Ваше внимание.
Юрий Георгиевич, Главный Админ, в народе и в "Бухте" Кузмич", кроме лосятины и солёных белых грибов, и прочих вкустностей,
подогнал мне две пары Ижевских, причём на выбор!
Я, не удержался и сфоткал, хотя голуби были в дороге почти 7 часов.
Завтра лично "сделаю" каждого. (фото).
Теперь, у меня четыре линии, от разных заводчиков, .....к сезону готов!
Ракурс не выбирал, как есть.
[hide]
Хочу вас разачеровать Господа. Вопрос времени.
Эдик, вопрос времени в чем, немного не понятно?
Я, не удержался и сфоткал, хотя голуби были в дороге почти 7 часов.
...Приехали бедуины?!..
Не вовремя влез.
...Приехали бедуины?!..
Да, на месте, ...действительно парадокс? голуби на фото и в живую, большая разница.
Не как конец света
не многие на данный момент могут сходу определить породу ,обычно погадают что бы прийти к как кому то мнению, так вот этого не должно быть
Радик два варианта, дилетант не может сразу определить или в каждой " твари влито по паре" вот и возникает непонимание что за порода.
.действительно парадокс? голуби на фото и в живую, большая разница.
..Я всегда это говорил. Юра, главное, что ты их видишь в живую и что тебе не понравилось на фото?
Да, на месте, ...действительно парадокс? голуби на фото и в живую, большая разница.
Юра они и на фото себя проявили, я лично много чего разглядел, Кузмич проявил щедрость.
В разных ракурсах голова играет, мне как любителю по снимать всё понятно и ясно, а вот у жёлтых какой бы ракурс не был, лапки низенькие.У вторых на фото как раз и не видно,
на счёт размера в длину, то когда снимаешь от хвоста, голубь всегда вытягивается, и кажется длинным и клюв так же, задумайся над этим когда снимаешь.
Отредактировано Сергей-коньково (2015-12-23 22:19:28)
У моих ижей особенность, после пяти часов начинают быстро набирать продолжительность полёта.
Терялись раньше только при попадании в тучи.
Сейчас ещё стараюсь смотреть не только на небо перед выпуском голубей, но и смотреть сводку погоды в интернете, особенно на облачность!
Виктор, возможно и в этом вся разгадка, ведь есть "гоньщики" которым всё по барабану, гонят птицу не взирая
на погодные условия, и не давая отдыхать голубям после длительного полёта.
Как я понял разговор идёт за Ижевскую птицу, так вот есть такой заводчик, Андрей "Оршанец", ( да, и не только он)
ведёт Ижевских голубей не один год, ...у него при регулярных и продолжительных полётах,
птица никогда не терялась. У него таких проблем не возникало.
Правильные ,все так делают ,но нежданчик есть нежданчик ,прогноз ,прогнозу разница вот выгнал писал же 17 лет назад 36 штук погода кайф не чего не предвещало только голуби забрались ,а дело было осенью ,и ту вдруг как в кино небо затягивает и повалил снег да такой я в жизни не видал хлопья валили с чайное блюдце минут 20 и все ,тут же началось прояснение ,а голубей тю тю нету вот ты скажи что за двадцать минут должно было произойти ,ну как гром средь бела дня ,или все ясно светло и на тебе дождь погода не предсказуема как повезет
что тебе не понравилось на фото?
Юра, фото не передаёт весь колорит живого голубя, данной породы. (только в общих чертах)
Хотя "мерзавец" мне сразу приглянулся, но в живую, он супер!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)