Радик я не считаю его птицу лучшей .
но мой взгляд к таким чистопольским голубям надо стремиться
Саня, если они НЕ лучшие, то зачем к ним стремиться??? Ты сам себе противоречишь!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
Радик я не считаю его птицу лучшей .
но мой взгляд к таким чистопольским голубям надо стремиться
Саня, если они НЕ лучшие, то зачем к ним стремиться??? Ты сам себе противоречишь!
Саня, если они НЕ лучшие
Кузьмич голуби хорошие красивые мне они очень симпатизируют . Может быть они и одни из лучших в своей породе .Я ЖЕ НЕПИСАЛ ЧТО ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЛУЧШЕ ИХ НЕТ .на мой взгляд эти голуби близки к идеалу чистопольской птице на мой взгляд повторюсь . А ТАК КОНЕЧНО ВАМ ВИДНЕЙ .Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ ПРОФЕСИОНАЛ .МАЛО ГДЕ ЕЗДИЛ.Я ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ
Отредактировано aleksandr d (2015-11-26 11:45:50)
Просто на мой взгляд что такой молодой как я и утёр нос многим возомнившими себя спецами не даёт ни кому покоя.
Саня многим это скольким? и кто возомнил себя спецом?
aleksandr d написал(а):
Просто на мой взгляд что такой молодой как я и утёр нос многим возомнившими себя спецами не даёт ни кому покоя.
Саня многим это скольким? и кто возомнил себя спецом?
вам видней .вы же вчера писали что будет как с подольчаниным с пикассовкими .причем здесь вообще пикассовские.я что свою породу чтоли вывел и пиарю ее.я подобрал ДОСТОЙНУЮ ЧИСТОПОЛЬСКУЮ ПТИЦУ на мой взгляд и ей летаю и довольно таки неплохо. какие претензии должны быть я что то не понимаю.
Отредактировано aleksandr d (2015-11-26 12:56:40)
А ТАК КОНЕЧНО ВАМ ВИДНЕЙ .Я ЖЕ НЕ ТАКОЙ ПРОФЕСИОНАЛ .
...Саш, а кто и где писал, что ОН профессионал? Это видимо твое видение в человеке, тогда не плохо.
какие претензии должны быть я что то не понимаю
Саша, ты многое не понимаешь. Во первых ни кто тебе претензий не предъявляет, а ведется диалог- не более того.
И еще одно, прошу, не надо писать таким шрифтом, здесь все зрячие, можно слово выделить жирным шрифтом, а километровые буквы ни к чему.
Кузмич
а где я писал что мои голуби элита
Саша, ты многое не понимаешь
и что я непонимаю .
А кто это писал?
и что я непонимаю
Понять уже надо то, что птица есть у многих лучшего качество и они спокойно к этому относятся и не рекламируют её, у тебя же получается навязчивая реклама, ну ты сам почитай свои сообщения! А то что у тебя птица летает, так многие это отметили добрым словом, что не так?
aleksandr d написал(а):
А кто это писал?aleksandr d написал(а):
и что я непонимаю
Понять уже надо то, что птица есть у многих лучшего качество и они спокойно к этому относятся и не рекламируют её, у тебя же получается навязчивая реклама, ну ты сам почитай свои сообщения! А то что у тебя птица летает, так многие это отметили добрым словом, что не так?
Подпись автораВсё, что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...
Кузьмич я свою чистопольскую не продаю.я рад что есть лучшего качества и я это не отрицаю.я только рад за тех кто держит эту породу
aleksandr d написал(а):
на ЧТО У МЕНЯ ДОЛЖНЫ ОТКРЫТЬСЯ ГЛАЗА АЛЕКСАНДР Я НЕ ПОЙМУ
Саня у тебя лучшая птица!!!
Вы сами и писали .
Кузьмич я свою чистопольскую не продаю.
Вот опять. А кто говорил , что ты продаешь? Ни кто, и при чем тут продажа? Да если бы и продавал, что в этом зазорного?
Саш, об этом я писал, что сейчас для тебя лучше птицы нет, но в последствии, ты увидишь, что есть, и ты будешь к ней стремится, а сейчас та что у тебя, на данный момент -лучшая, но ты не будешь с ней оставаться, ты все равно будешь ее менять, подливать, что то покупать, так что увидишь, что эта птица, в перспективе станет далеко не лучшей! А то что она летит,- это хорошо, но следующая партия привезенных, еще сильней полетит(я надеюсь) и куда ты денешь эту? Только не говори, что продашь, т.к. она летная и уже завоевала призы, и продавать ее нельзя, так что же при этом делать.........?
но следующая партия привезенных, еще сильней полетит(я надеюсь) и куда ты денешь эту? Только не говори, что продашь, т.к. она летная и уже завоевала призы, и продавать ее нельзя, так что же при этом делать.........?
Мне есть от чего разводиться от моих. если что то и буду подливать то очень осторожно
Только не говори, что продашь, т.к. она летная и уже завоевала призы, и продавать ее нельзя, так что же при этом делать.........?
Таких не продают Кузьмич
aleksandr d написал(а):
Кузьмич я свою чистопольскую не продаю.
Вот опять. А кто говорил , что ты продаешь? Ни кто, и при чем тут продажа? Да если бы и продавал, что в этом зазорного?aleksandr d написал(а):
Саш, об этом я писал, что сейчас для тебя лучше птицы нет, но в последствии, ты увидишь, что есть, и ты будешь к ней стремится, а сейчас та что у тебя, на данный момент -лучшая, но ты не будешь с ней оставаться, ты все равно будешь ее менять, подливать, что то покупать, так что увидишь, что эта птица, в перспективе станет далеко не лучшей! А то что она летит,- это хорошо, но следующая партия привезенных, еще сильней полетит(я надеюсь) и куда ты денешь эту? Только не говори, что продашь, т.к. она летная и уже завоевала призы, и продавать ее нельзя, так что же при этом делать.........?
Кузьмич давай не будем переходить на личости а вести диалог а голубях .
Мне есть от чего разводиться от моих. если что то и буду подливать то очень осторожно
..Молодец Саня, так и надо.
Таких не продают Кузьмич
Да продаааашь, как только увидишь лучше,- продашь !
Саш, ты когда копируешь сообщение, то сразу его скидывай, затем второе , и.т.д., так будет более понятно и раздельно, а то у тебя все как винегрет.
Да продаааашь, как только увидишь лучше,- продашь !
Врядли .хотя может быть
Саш, ты когда копируешь сообщение, то сразу его скидывай, затем второе , и.т.д., так будет более понятно и раздельно, а то у тебя все как винегрет.
Хорошо
декорацией не занимаюсь
Так держал же говорят в Бугульме летят ,а ты говоришь нет, кому верить то
Отредактировано radik gataullin (2015-11-26 14:31:32)
Таких не продают Кузьмич
Ты не продаёшь , тот кто держит её с 60ых годов и он не продаёт. Где же ты тогда её купил и у кого?. Всё остаётся тайной.
И на вопрос в сооб. 83 ты так и не ответил.
Отредактировано vdr678 (2015-11-26 14:37:25)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)