шея как у страуса
Я думаю, что у него шеи вообще нет! Т.к. голубь стоит в напряжении, если его зрительно представить в спокойном состоянии, то он без шеи, так что Макс, тут ты думаю не прав.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
шея как у страуса
Я думаю, что у него шеи вообще нет! Т.к. голубь стоит в напряжении, если его зрительно представить в спокойном состоянии, то он без шеи, так что Макс, тут ты думаю не прав.
Возможно так и есть, но на всех фото шея у него ну очень длинная, такое чувство что фотошоп, хотелось бы увидеть нормальные фотки, и сразу все встанет на свои места.
но на всех фото шея у него ну очень длинная
Пусть будет так, но обрати внимание на ширину шеи!!! Сравни для сравнения шею венгра или сороки, вот там они изящные и нету ширины к плечам, здесь просто клин, как у культуриста, вот где цимис!
Дождемся нормальных фоток, а ширина шеи как у культуриста это точно, наверное не одну кормушку в щепки расклевал
И второй вопрос можно?...а что это за порода?
С начало забил ,а потом что за порода ,да роллер какой то
наверное не одну кормушку в щепки расклевал
С начало забил
Всех с наступающим новым годом !А голубина мощный чувствуеться порода
!А голубина мощный чувствуеться порода
Какая я вот лично затрудняюсь к чему либо отнести толь чп то ли иж
Какая я вот лично затрудняюсь к чему либо отнести толь чп то ли иж
Если не ошибаюсь то это пермь . таких щась очень мало .правду хозяин написал что все скупила москва и проктически всех испортили
Если не ошибаюсь то это пермь .
Если это пермь то я слон Да если мы с тобой рассматриваем ту птицу которую обсуждаем ,напиши которую картинку обсуждаем ,а то получится как лебедь с раком
Отредактировано radik gataullin (2015-12-31 21:25:19)
Если это пермь то я слон Да если мы с тобой рассматриваем ту птицу которую обсуждаем ,напиши которую картинку обсуждаем ,а то получится как лебедь с раком
про черного
про черного
Напиши какая страничка конкретно что бы в блуд не попасть
Напиши какая страничка конкретно что бы в блуд не попасть
смс 963
смс 963
С час гляну
смс 963
Точно не пермь
Точно не пермь
хозяин что скажет .
хозяин что скажет .
Уверен 100% что нет
Уверен 100% что нет
подождем
подождем
да и ждать то нечего как сказал так и есть вот увидишь
Саша, если открываешь тему, то не спеши как голый на Еблю!!!
Продолжение Темы: => БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)