Юра, как уже говорили, в том числе и Раис, сними его в другой позе и мы посмотрим и обязательно попробуем сказать, кто же он все таки?!!!
Хорошо, но Сашин голубь, к какой породе его можно отнести? Ведь похожь он на ЧП., или нет?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)
Юра, как уже говорили, в том числе и Раис, сними его в другой позе и мы посмотрим и обязательно попробуем сказать, кто же он все таки?!!!
Хорошо, но Сашин голубь, к какой породе его можно отнести? Ведь похожь он на ЧП., или нет?
Хотелось бы вернуться к обсуждению.
Просмаривая страницы нашей писанины, опять заинтересовал вопрос?
Вот два фото, первое это голубь Саши aleksandr d, многим в том числе и мне он понравился, Саша его,
как понял я, позиционировал как Ижевского.
Второе фото голубя которого приобрёл я, и здесь мнеия разошлись, Радик например видит его как Чистополь.
Хотя на мой взгляд голуби очень похожи. Также Александр vdr678, пишет, что у Ижевских есть разные направления.
Так всётаки Ижевские это голуби, или ближе к Чистополю? Или они совершенно разные?
Мой, немного помят, после переезда.
На первом фото боооольше похож на Чистополь чем на втором. Моё мнение.
ракурс не удачный,
Да, такое ощущение, что ты их избил, перед тем как посадить в гнездо и они испугано смотрят на тебя, чтобы ты их больше не трогал! Серега, позже, как будет время, сделай фото на сидЁлке, там все встанет на свои места, а так конечно трудно расценить.
Вот та самка, что справа, другой коленкор.
Ведь похожь он на ЧП., или нет?
Так он и есть что ни наесть - Чистополец!
На первом фото боооольше похож на Чистополь чем на втором. Моё мнение.
Я тоже так считаю, интересно мнение Саши. aleksandr d?
Так он и есть что ни наесть - Чистополец!
А у Саши Чистополь разве есть?
А у Саши Чистополь разьве есть?
Только они, с небольшим разбавлением ижей и Бугульмы...наверное?
Я тоже так считаю, интересно мнение Саши. aleksandr d?
А у Саши Чистополь разьве есть?
ЮРИЙ это чистопольский голубь
ЮРИЙ это чистопольский голубь
Понятно.
Или они совершенно разные?
Юрок, вот те крест на пузе, оба чистопольца :cool:да по моему я тебе уже говорил Фома не верующий
Отредактировано radik gataullin (2015-11-27 20:36:14)
Юрок, вот те крест на пузе, оба чистопольца :cool:да по моему я тебе уже говорил Фома не верующий
Отредактировано radik gataullin (Сегодня 20:36:14)
А как же, о разных направлениях Ижевских? чем они отличаются?
А как же, о разных направлениях Ижевских?
Какие направления иж он и в африке иж
чем они отличаются?
Они как пуховая подушка ,на снимке выше видно очень хорошо
Вот та самка, что справа, другой коленкор.
Тут, стопудово видно, ХУ из ХУ.
Тут, стопудово видно, ХУ из ХУ.
Юра это по немецки
Какие направления иж он и в африке иж
Радик, не скажи, ой не скажи, .....и в Ижевске и близ лежащих районах, наверняка есть заводчики которые
держат птицу немного другого направления, считая её, что ни наесть Ижевской.
Юра это по немецки
Нет, зачем? по АнглицкИ.
Нет, зачем? по АнглицкИ.
А я то думал ты как Кузьмич шпрехаешь ,ты же был у него ,еще раз съезди ,у него же четкие ижи их не спутаешь с чистополью ,возьми пару сопоставь и на долгие года
А я то думал ты как Кузьмич шпрехаешь ,ты же был у него ,еще раз съезди ,у него же четкие ижи их не спутаешь с чистополью ,возьми пару сопоставь и на долгие года
Ну это, само собой, а здесь чЁс идёт за птицу, за направление породы, или нет никакого другого направления в Ижах?
Что, все с этим согласны?
Что, все с этим согласны?
А какие нужны еще направления, в какую сторону, если разве что по платью
А какие нужны еще направления, в какую сторону, если разве что по платью
Нет, ...по форме, ....строению корпуса, ...голова...
Ну что то, все притихли, высказывайтесь, не стисняйтесь, здесь все свои.
Нет, ...по форме, ....строению корпуса, ...голова...
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (3)