Цапаев Алексей
..Тогда извиняюсь, думал опечатка?..
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Цапаев Алексей
..Тогда извиняюсь, думал опечатка?..
Саша, ты хочешь сказать, что голубь оценивается только за лёт?
где я написал что оценивать только лет?стать голубя разве не учитыветься . голова .корпус .летные индивидуальные качества голубя .
Отредактировано aleksandr d (2016-01-09 12:37:29)
да ты и сам повспоминай, кто таких держит в том кругу, где ты соревнуешся?
Там незнаю не у кого не был . не приходилось. да и породы там у всех разные .в чистополе же присутствуют испокон веков такие расцветки. я чтоли их придумал.
в чистополе же присутствуют испокон веков такие расцветки.
Конечно присутствуют, но как уже говорили,- каждому свое. Нравятся, значит хорошая птица.
Хотелось бы увидеть голубей Ашихинской крови, если у кого есть. Только если вы уверены, что это именно они. За раннее благодарен.
Борисыч, у моего приятеля есть его голуби, но они уже старые, как наша жизнь. Только что разговаривал с ним и он упоминал именно Ашихминского голубя, что будет пробовать давать ему в этом году молодую голубку, а протопчет он или нет, и осталось ли в голубе плодовитость, это вопрос.
Купил с г. Йошкар-Ола, чистопольских голубей, у Цапаева, а ни кто не знает за его птицу?
Если купил значит понравились. потерпи ,три месяца и сам проверишь дополнительно летом и все будет пучком
грач10 сергей так вы вроде бы говорили что летают 5 часов
Отредактировано Виктор Степанович (2016-01-09 15:59:55)
виктор степанович я вам говорил за другого голубя с кольцом г волжск инециалы м д н иномер 192
так вы вроде бы говорили что летают 5 часов
Да какя разница сколько они летают, он же спрашивает информацию за голубей Цапаева а ни сколько они летят. Можешь или знаешь ответь. А ты походу сам хочешь у Грача узнать за них.По крайней мере складывается такое впечатление. Или хочешь напомнить о себе,лучше ответь человеку по существу че в кошки мышки играть.
серега грач а голуби у кого ты брал чп.все вроде бы летающие.и не плохо.
серега грач
иван сер
...Виктор, у вас что, нет больших букв на вашем телефоне? Как то не красиво, имя писать с маленьких букв....
добрый вечер КУЗМИЧ.ну если это так важно.постараюсь следующий раз писать с большой буквы имя.извиняюсь
.я же не тебя спрашиваю
Так и он (Грач) не тебя спрашивал. А ты решил засветится и ответил не о чем.
он то как раз и понял что написали ему.
если это так важно
Ну если не важно, то можно продолжить!
виктор степанович благодарю за ответ
Купил с г. Йошкар-Ола, чистопольских голубей, у Цапаева, а ни кто не знает за его птицу?
Завтра буду на выставке у нас ,по пробую для тебя пробить, это дело ,и отпишусь ,а ты что не у него покупал иль по наследству досталось
Нравятся, значит хорошая птица.
А тебя такая птица по стати по строению не нравиться?
А тебя такая птица по стати по строению не нравиться
Саша, наверное не тебЯ, а тебе? Да, колодка не плохая, носик чуть тонковат.
Борисыч, у моего приятеля есть его голуби, но они уже старые, как наша жизнь.
с его кольцами?или со слов приятеля а то у ког не спросишь все говорят ашихминская кровь сидит в моих голубях
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)