"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

aleksandr d написал(а):

подправим  .

Если было бы всё так просто, подправил как в пластической хирургии, и все дала.

aleksandr d написал(а):

с его кольцами?или со слов приятеля а то у ког не спросишь все говорят ашихминская кровь сидит в моих голубях

Пора наверное уже своих выводить, а не слушать байки.

202

Привет друзья!

Кузмич написал(а):

Борисыч, у моего приятеля есть его голуби, но они уже старые, как наша жизнь. Только что разговаривал с ним и он упоминал именно Ашихминского голубя, что будет пробовать давать ему в этом году молодую голубку, а протопчет он или нет, и осталось ли в голубе плодовитость, это вопрос.

Привет Юра!
Пусть твой друг попробует проколоть Гамавит.Весьма неплохая вестчь.Знаю,по собакам,многим помогал. :cool:

203

aleksandr d написал(а):

с его кольцами?или со слов приятеля а то у ког не спросишь все говорят ашихминская кровь сидит в моих голубях

...Саша, я понимаю твои эмоции, но тебе нужно понять одно, если человек, тем более старше тебя намного говорит, то ему скорее нужно доверять, чем опровергать. Не всегда конечно, но почти- запомни!!! Если я сказал, что есть Ашихминские голуби, то они есть, и конечно же с кольцами Ашихмина, или такого не бывает?  Не доверять можно всеем, но это будет выглядеть как паранойя, и не знаю, кого ты имеешь ввиду, кто говорил, что у него есть кровь Ашихминских голубей, но без колец, мне это не интересно, так что научись верить людям, и воспитывай в себе доверие. И еще раз хочу узнать, кто ВСЕ, говорят, что у них кровь Ашихмина??? Наверное ты не назовешь ни одного человека, кто тебе такое сказал. ;)

204

Виталий Буйко написал(а):

Пусть твой друг попробует проколоть Гамавит.Весьма неплохая вестчь.

Виталий, мой друг, держит птицу, уже более 35 лет, и знает все, что можно знать о голубях, так что давать ему советы, мне просто было бы не корректно. :writing:  :blush:

205

Кузмич написал(а):

Если я сказал, что есть Ашихминские голуби, то они есть, и конечно же с кольцами Ашихмина, или такого не бывает

Все голуби его давно умерли с его кольцами . сколько лет назад Кузьмич это было . очень давно . если только его кровь и то может быть ;)

Отредактировано aleksandr d (2016-01-10 10:12:51)

206

Кузмич написал(а):

Наверное ты не назовешь ни одного человека, кто тебе такое сказал.

где то про это уже писали я найду попозже .кто вроде на другом форуме писал про голубя ашимхина что есть живой с его кольцом . Врядли. Кузьмич или ты прям лично в руках держал его голубей в 2015 году?

Отредактировано aleksandr d (2016-01-10 10:17:58)

207

aleksandr d написал(а):

Все голуби его давно умерли с его кольцами .

Ну вот ты опять за старое, ну тебе виднее! Если даже, не было бы колец, но птица Ашихмина была у человека, что это меняет??? Еще раз повторюсь, что он держит голубей, почти 40 лет, тебе это  о чем то говорит???

aleksandr d написал(а):

Кузьмич или ты прям лично в руках держал его голубей в 2015 году?

..Саша, мне жаль, что у тебя нет друзей, с которыми ты был бы в полном доверии, -это горе. Ну ты еще молодой и если изменишься в характере, то возможно у тебя появятся именно друзья, а не знакомые и приятели. Могу дать тебе его адрес, если он тебя пустит к себе, съезди и сфотографируйся с голубем Ашихмина, это для тебя наверное будет, как знамЕние?!!! ^^

aleksandr d написал(а):

я найду попозже

Я буду ждать и не забывать про это. :writing:

208

aleksandr d написал(а):

или ты прям лично в руках держал его голубей в 2015 году?

..Саша, я его голубей держал в руках, еще в 80-е годы, сколько тебе тогда было? :D

209

Кузмич написал(а):

но птица Ашихмина была у человека, что это меняет??? Еще раз повторюсь, что он держит голубей, почти 40 лет, тебе это  о чем то говорит???

Понятно.

Кузмич написал(а):

Саша, мне жаль, что у тебя нет друзей, с которыми ты был бы в полном доверии, -это горе. Ну ты еще молодой и если изменишься в характере, то возможно у тебя появятся именно друзья, а не знакомые и приятели. Могу дать тебе его адрес, если он тебя пустит к себе, съезди и сфотографируйся с голубем Ашихмина, это для тебя наверное будет, как знамЕние?!!!

Кузьмич зачем мне это нужно. Просто здесь ты писал именно с кольцами именными а кровь его голубей как все говорят есть у многоих ;) .Интерес возник именно с оригинальным кольцом.таких уже врядли есть в живых

210

Кузмич написал(а):

Саша, я его голубей держал в руках, еще в 80-е годы, сколько тебе тогда было?

Причем здесь 80 годы . речь про сегодняшний день. сам про возраст мне пишешь а потом и потрыниваешь сколько тебе лет было в 80 годах. Да 8 лет причем здесь это?Можно всю жизнь держать и не видеть голубей и ничего не добитьсся в голубеводстве ;)

211

aleksandr d написал(а):

а кровь его голубей как все говорят есть у многоих

..Опять у многих! :D  У кого???????????????

aleksandr d написал(а):

Интерес возник именно с оригинальным кольцом.таких уже врядли есть в живых

Еще раз повторю! Если хочешь сделать селфи с голубем и с кольцами Ашихмина, проси аудиенцию у владельца сего! ;)

212

Кузмич написал(а):

..Опять у многих!   У кого???????????????

Вечером узнаю ;) напишу . шась точно не помню

213

Кузмич написал(а):

Еще раз повторю! Если хочешь сделать селфи с голубем и с кольцами Ашихмина, проси аудиенцию у владельца сего!

С разренным кольцом :rofl:

214

aleksandr d написал(а):

С разренным кольцом

Это у твоего друга разрезные. :D  Ты Саша, съезди в Тарусу, врятли смеяться там будешь! ;)  :D

215

Кузмич написал(а):

Это у твоего друга разрезные.   Ты Саша, съезди в Тарусу, врятли смеяться там будешь!

Вчера только тАм был Кузьмич . по делам . Ну может быть остались его голуби . хотя врядли.

216

Саша, скажи мне, в каком году умер Ашихмин? Только не звони ни кому, не узнавай, а сам скажи! Не скажешь! Так что когда узнаешь, то поймешь, что голуби не только 13 летние бывают, а и больше.!!! А про того голубя, что я тебе говорю, ему 14 лет., смешливый ты наш.

217

Кузмич написал(а):

Это у твоего друга разрезные.

У какого :glasses:  :rofl:

218

Кузмич написал(а):

Саша, скажи мне, в каком году умер Ашихмин? Только не звони ни кому, не узнавай, а сам скажи! Не скажешь! Так что когда узнаешь, то поймешь, что голуби не только 13 летние бывают, а и больше.!!! А про того голубя, что я тебе говорю, ему 14 лет., смешливый ты наш.

Ладно ладно верю Кузьмич просто это может один из последних .

219

aleksandr d написал(а):

хотя врядли

..Тебе видимо ужасно хочется иметь голубей, Ашихминских кровей, вот тебя и несет! Еще раз тебе говорю, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, у будет тебе счастье. :flag:

220

Кузмич написал(а):

.Тебе видимо ужасно хочется иметь голубей, Ашихминских кровей, вот тебя и несет! Еще раз тебе говорю, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей, у будет тебе счастье.

Да нет так чтоб ужасно. но посмотрел бы для кругозора ;)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)