"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

Сообщений 241 страница 260 из 998

241

Кузмич написал(а):

Ты хотел сказать, про%бешь их на соревнованиях?...

почему про%ебу . я знаю как нагонять  ;)

242

aleksandr d написал(а):

Клуб Феникс (москва ). соревнования по высоколетным голубям. информация есть на МПГ.А с БУХТЫ вроде никого нету

Как же нет, а Эдик ??? и ещё есть товарищи, Михаил... ты не внимательный Александр  :idea:

243

aleksandr d написал(а):

[

Нет Виталий . Просто гоню строго в одно и тоже время . и один раз в день . я гоню с самого утра

Спасибо за ответ ,Саша.
Дело в том, что я как-то  держал пакистанцев и довольно тесно общался с заводчиками из Пакистана и Индии, которые ,к тому же довольно активно участвуют в соревнованиях. Так вот, многие практикуют затемнение птицы. Они это объясняют тем, что птица при затемнении, не расходует силы внутри голубятни на воркование(ухаживание),перелеты, борьбу за насесты и т.д. Гоняют они тоже в одно и тоже время, зачастую, в тоже время, когда будет проводиться старт птицы на соревнованиях.

244

Виталий Буйко написал(а):

Так вот, многие практикуют затемнение птицы.

Из личных многолетних наблюдений, заметил такую тенденцию, чем хуже голубятня ( тесно, мало света ) голуби летят лучше, им в небе комфортнее, чем в голубятне.

245

Что то все затихло?

http://ifotohost.com/pic/272/37lavd.jpg

http://ifotohost.com/pic/272/cdv38f.jpg

246

Кузмич написал(а):

Что то все затихло?

Красавцы!   :cool:   Чистых Ижей ни с кем не попутаешь.

247

Бабай написал(а):

Красавцы!      Чистых Ижей ни с кем не попутаешь.

..Благодарю Раис. :blush:

248

Уважаемые любители чистопольской и ижевской птицы. Один маленький вопрос  бывает ли у этой птицы красный  цвет хвост тоже красный общем без всякой седены. Если есть где можно посмотреть.

249

scat777 написал(а):

Если есть где можно посмотреть.

Наверно только пермские. :blush:

250

scat777 написал(а):

чистопольской и ижевской птицы. Один маленький вопрос  бывает ли у этой птицы красный  цвет хвост тоже красный общем без всякой седены.

Yra. Не только Пермь. Бугульма или Чистополь есть сплошные красные.По моему даже здесь их выставляли.

251

Иван Сер написал(а):

Yra. Не только Пермь. Бугульма или Чистополь есть сплошные красные.По моему даже здесь их выставляли.

Чистопольских ни разу не видел .  интересно посмотреть

252

aleksandr d написал(а):

Чистопольских ни разу не видел .

А Бугульму?

253

Иван Сер написал(а):

А Бугульму?

полностью красных тоже не видел :dontknow:

254

Ну держи тогда. Изучай матчасть.

http://ifotohost.com/pic/272/g1njgf.jpg

Отредактировано Иван Сер (2016-01-14 18:42:48)

255

Иван Сер написал(а):

Ну держи тогда. Изучай матчасть.

А ЧТО ЭТО ЗА ПОРОДА :blush:

256

Иван Серг отправил вам сообщение но видно что то сделал не так. на вашем фото не знаю к какой породе их отнести да и цвет который рядом с желтыми не красный остальных не видно. Скинь те телефон я вам перезвоню если можно.

257

scat777 написал(а):

на вашем фото

Это фото не мое. Здесь на сайте нашел Радик выставлял этих голубей.
Тел. 909-272-91-46.

258

Иван Сер написал(а):

.По моему даже здесь их выставляли.

Выставлял Радик, сплошных красных- Чистопольских.

259

scat777 написал(а):

да и цвет который рядом с желтыми не красный

Виктор, цвет насыщено красный, только вот не правильное пользование фото аппаратом, засветило голубей(вспышка) на переднем плане, а так этот красный такой же по цвету, как и пара сидящая в гнезде- уверяю!

260

Про чисто красных и желтых ЧП было много фото.
А вот чисто Ижей такой масти я еще не видел. Именно с такой колодкой и головой, как у Кузмича на последних его фотках.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)