Ты хотел сказать, про%бешь их на соревнованиях?...
почему про%ебу . я знаю как нагонять
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Ты хотел сказать, про%бешь их на соревнованиях?...
почему про%ебу . я знаю как нагонять
Клуб Феникс (москва ). соревнования по высоколетным голубям. информация есть на МПГ.А с БУХТЫ вроде никого нету
Как же нет, а Эдик ??? и ещё есть товарищи, Михаил... ты не внимательный Александр
[
Нет Виталий . Просто гоню строго в одно и тоже время . и один раз в день . я гоню с самого утра
Спасибо за ответ ,Саша.
Дело в том, что я как-то держал пакистанцев и довольно тесно общался с заводчиками из Пакистана и Индии, которые ,к тому же довольно активно участвуют в соревнованиях. Так вот, многие практикуют затемнение птицы. Они это объясняют тем, что птица при затемнении, не расходует силы внутри голубятни на воркование(ухаживание),перелеты, борьбу за насесты и т.д. Гоняют они тоже в одно и тоже время, зачастую, в тоже время, когда будет проводиться старт птицы на соревнованиях.
Так вот, многие практикуют затемнение птицы.
Из личных многолетних наблюдений, заметил такую тенденцию, чем хуже голубятня ( тесно, мало света ) голуби летят лучше, им в небе комфортнее, чем в голубятне.
Что то все затихло?
Красавцы! Чистых Ижей ни с кем не попутаешь.
Красавцы! Чистых Ижей ни с кем не попутаешь.
..Благодарю Раис.
Уважаемые любители чистопольской и ижевской птицы. Один маленький вопрос бывает ли у этой птицы красный цвет хвост тоже красный общем без всякой седены. Если есть где можно посмотреть.
Если есть где можно посмотреть.
Наверно только пермские.
чистопольской и ижевской птицы. Один маленький вопрос бывает ли у этой птицы красный цвет хвост тоже красный общем без всякой седены.
Yra. Не только Пермь. Бугульма или Чистополь есть сплошные красные.По моему даже здесь их выставляли.
Yra. Не только Пермь. Бугульма или Чистополь есть сплошные красные.По моему даже здесь их выставляли.
Чистопольских ни разу не видел . интересно посмотреть
Чистопольских ни разу не видел .
А Бугульму?
А Бугульму?
полностью красных тоже не видел
Ну держи тогда. Изучай матчасть.
А ЧТО ЭТО ЗА ПОРОДА
Иван Серг отправил вам сообщение но видно что то сделал не так. на вашем фото не знаю к какой породе их отнести да и цвет который рядом с желтыми не красный остальных не видно. Скинь те телефон я вам перезвоню если можно.
на вашем фото
Это фото не мое. Здесь на сайте нашел Радик выставлял этих голубей.
Тел. 909-272-91-46.
.По моему даже здесь их выставляли.
Выставлял Радик, сплошных красных- Чистопольских.
да и цвет который рядом с желтыми не красный
Виктор, цвет насыщено красный, только вот не правильное пользование фото аппаратом, засветило голубей(вспышка) на переднем плане, а так этот красный такой же по цвету, как и пара сидящая в гнезде- уверяю!
Про чисто красных и желтых ЧП было много фото.
А вот чисто Ижей такой масти я еще не видел. Именно с такой колодкой и головой, как у Кузмича на последних его фотках.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)