Иван Сер написал(а):А что за порода?чистополь
вот галки. слева самец неоднакратно 10 летал
Александр,он у тебя 10 летал,или это с чьих-то слов?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Иван Сер написал(а):А что за порода?чистополь
вот галки. слева самец неоднакратно 10 летал
...Роман, конечно со слов хозяина! Если бы он летал 10, то Саша был бы уже на самом первом месте !!!
нет не у меня
...Роман, конечно со слов хозяина! Если бы он летал 10, то Саша был бы уже на самом первом месте !!!
У меня сивари не плохо летают Кузьмич молодыми все за 6 ч перевалили. а эти галки очень сильно летают.
Саша д.
У меня сивари не плохо летают Кузьмич молодыми все за 6 ч перевалили. а эти галки очень сильно летают.
Летают за 10 ты прикалываещся? У тебя бы стояла очередь под забором.
...братцы мои,почитаешь Вас и думаешь,а есть ли у вас голуби что летят по два часа?,все и впрямь АССы!,остудите головы..."мороз и солнце,день чудесный",все на лыжиииии и вперед поправлять здоровье,отдохните от гаджитоввввв....
У тебя бы стояла очередь под забором.
Эдик, так это ему сказали!!! Деньги же всем нужны!
В смысле прикалываешься Эдик. они же не каждый день летали по 10 я что так чтоли написал.Почему ты так решил что этот голубь не может отлетать 10 часов
Александр, черный чистопольский у меня тоже есть. Я думаю, что она может отлетать много. Но 10-это сильно. Мои больше 7ч. не показывали. Я не стремлюсь к большему. Как только они начинают летать больше, могут пропасть.
Как только они начинают летать больше, могут пропасть.
....Вот про это во всех темах разговор идет, а людям пох.., отлетал-5 хорощооо, отлетал 7- заипись, а следующий взгон- :- Аааах, мозгов нет у голубя, после 97 часов не вернулся! Вот и думаешь, у кого нет мозгов, у голубя или у гонщика?!
Виктор привет.
Голуби супер!
Вечер добрый. Я считаю, что цвет если он называется вороным или жуковым он должен быть таким. Увеличте фото и цвет скажет сам за себя.
САША Д. Это ты прикалываешся, писать за чужих голубей
нет не у меня
Эдик
У меня есть такие голуби. Ихние птенцы все легко перевалили за 6 ч. Не знал бы Эдик. Я не писал про этих голубей.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)