Полностью соглашусь. Вот это жуковой или вороной!!!
В некоторых регионах их называют - смолевые.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Полностью соглашусь. Вот это жуковой или вороной!!!
не знал бы Эдик я не писал про этих голубей
Вот где тут правильно поставить запятую?????????
Раис, наверное смоляНые?, но суть дела не меняет.
и цвет скажет сам за себя.
Виктор вот такие жарые (красные) сам смотри насыщенный цвет или нет?
Виктор вот такие жарые (красные) сам смотри насыщенный цвет или нет?
Для меня лично,жарый (красный) если основной цвет преобладает,то и называться так и должен, и не каких гаданий на кофейной гуще.Если это галка и цвет преобладает, то она и будет галкой и не как не (смоляной, жуковой ) . В разных местах цвет и масть и породу называют по разному, вот например один продает Казанских шпанцырей (шалевых )пишет сороки или в Новоузенске чистых (плек) называют чайками,гривунов, шалыми. Даже в Казахстане некоторые Волжских ленточных называют Русскими, тем самым создавая путаницу. Я считаю что вещи должны называться своими именами, может быть я не прав
если это галка и цвет преобладает, то она и будет галкой и не как не (смоляной ,жуковой, )
..Радик, не соглашусь с тобой кардинально! Галкой всегда называли смоляных(черных) и ни каких больше, красных с плотным цветом, всегда называли- жарыми, так что обобщать эти два цвета и называть оба- галками, ну ни как не правильно, если я не прав, пусть поправят.
В разных местах цвет и масть и породу называют по разному
Цвет нельзя называть по разному, на то он и цвет, а вот масть- да, в разных регионах свое название- согласен.
Даже в Казахстане некоторые Волжских ленточных называют Русскими тем самым создавая путаницу
..Что я и написал выше, это всего лишь местное название птицы.
Вот нашел голубку в деревне
Считаю поиск удался
Приветствую Всех.
Вот нашел голубку в деревнефотохостинг png
хостинг изображений png
Хорошая находка. У кого нашел?
Сергей продаешь, или для себя нашел?
Вот нашел голубку в деревне
Серега, это та, которую я искал?
ДеФФченка видно не первогодка?!
Серега, ты где, не скрывайся, разведка найдет! Отвечай на заданный вопрос!
..../передергивает затвор/...
ДеФФченка видно не первогодка?
Не Юра этого года июньская.Есть еще одна,та вообще позднячка.Еще маховые не долиняли.
голубка
Мне не понравилась голова, может на фото так вышло?
Не Юра этого года июньская.
..Заверни!
..Заверни!
Сейчас в профилактории пока.Жирок наедает
Сейчас в профилактории пока.Жирок наедает
Смотри не задерживай, а то там может и растолстеть...
Кучмич, вы точно в теме. В последнее время парят ижей и пермяков, я про гривунов. Ну они разные и выдают за пермяков. Но говорят получаются хорошие летуны. Хочу чёрногривых завести как не ошибиться. Мне не для продажи, для лёта но тем не менее.
Кучмич, вы точно в теме.
Ну честно говоря, знаю об этом только понаслышке,- не более, но таких экспериментов не проводил, это не ко мне.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)