"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

Сообщений 341 страница 360 из 998

341

А как так Вы сами Александр Д пишите что она как только показала 6,5 часов и сразу в тюрьму.Нестыковка какая-то.

342

француз написал(а):

А как так Вы сами Александр Д пишите что она как только показала 6,5 часов и сразу в тюрьму.Нестыковка какая-то.

я точно уже не помню сколько она отлетала . если сомневаешься приезжай взгоню при тебе голубей посмотришь :flag: . голубка эта с клубным кольцом  .по молодым есть полетник . приедешь покажу если не веришь ;)

343

http://s6.uploads.ru/t/jeFTa.jpg
http://s3.uploads.ru/t/NdvWr.jpg
http://s6.uploads.ru/t/rxOna.jpg
Всем привет.как вам голуби?Чистопольские. По мне вот такие должны быть Чистопольские голуби.

344

aleksandr d написал(а):

Всем привет.как вам голуби?Чистопольские. По мне вот такие должны быть Чистопольские голуби.

Александр ну кто ж показывает голубей в руках что там можно увидеть давай дубль два во всей красе :D

345

radik gataullin
Во всей красе они в небе ;)

346

aleksandr d написал(а):

Во всей красе они в небе

Там только ,время  :D

347

aleksandr d написал(а):

.как вам голуби?

Саша, в чужих руках ни когда не поймешь, какой из себя голубь. ;)  Если ты считаешь, что он должен быть таким, так тому и быть,...зачем спрашивать ?! ;)

348

Кузмич написал(а):

Саша, в чужих руках ни когда не поймешь, какой из себя голубь.   Если ты считаешь, что он должен быть таким, так тому и быть,...зачем спрашивать ?!

Интересно мнение других. :glasses: .разве не видно что даже на руках какие голуби?

349

radik gataullin написал(а):

Там только ,время

Да Радик летают они очень и очень :flag: .

350

aleksandr d написал(а):

.разве не видно что даже на руках какие голуби?

Как можно оценить что либо, если оно наполовину закрыто? :rolleyes:  Поставь их на ноги, пусть сами стоят, что их держать, не инвалиды ведь....надеюсь?. ^^

351

Кузмич написал(а):

не инвалиды ведь....надеюсь?.

Эти инвалиды такое в небе вытворяют :glasses: .К тому все при них и стать и лет ;) .

352

aleksandr d написал(а):

Эти инвалиды такое в небе вытворяют

Ну ты же не про небо разговор ведешь, а хочешь, чтобы оценили зрительно голубей, так как их смотреть если они в руках?

aleksandr d написал(а):

К тому все при них и стать и лет

..Ну за лет ни кто не спрашивает, а вот стати ни какой не видно ни кому, еще раз хочу до тебя донести.

353

Кузмич написал(а):

так как их смотреть если они в руках?

там все видно Кузьмич ;) перефоткаем :glasses:

354

aleksandr d написал(а):

там все видно Кузьмич

Тогда птица ну просто суперская!!! :D

355

Кузмич написал(а):

Тогда птица ну просто суперская!!!

Не хочу тебя обидеть Кузьмич .но таких Чистопольских врядли ты в руках держал :glasses:

356

aleksandr d написал(а):

Не хочу тебя обидеть Кузьмич .но таких Чистопольских врядли ты в руках держал

...Если бы даже они были еще лучше, то я и их держать не хочу, так что не обидел.  Когда мне было 20-ть, а ты еще был в жидком виде, то я действительно не таких держал....не обидел? :flag:

357

Кузмич написал(а):

то я действительно не таких держал....не обидел?

Держать можно по всякому ;) .Прыгать с породы на породу тоже не нармально.так можно и всю жизнь продержать а в голубях быть ноль ;) .Как сосед у меня :D

358

aleksandr d написал(а):

Прыгать с породы на породу тоже не нармально.так можно и всю жизнь продержать а в голубях быть ноль

..Санек, теперь скажи, ты сам то сколько уже пород перебрал и сколько по времени всего держишь голубей? ;)

359

Кузмич написал(а):

Санек, теперь скажи, ты сам то сколько уже пород перебрал и сколько по времени всего держишь голубей?

Из высоколетных держал только чистопольских и все. а так для души есть и узбеки и крюковские .

360

aleksandr d написал(а):

Из высоколетных держал только чистопольских

Когда то все так держали, пол будки для души, половину высоколетных и еще маленько для кайфу....... :yep:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)