Из высоколетных держал только чистопольских и все. а так для души есть и узбеки и крюковские .
Вот тут ,истина проглядывать начала ,Значит ты еще не все передержал ,что бы на чем то остановится
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Из высоколетных держал только чистопольских и все. а так для души есть и узбеки и крюковские .
Вот тут ,истина проглядывать начала ,Значит ты еще не все передержал ,что бы на чем то остановится
Кузмич
Прыганье с породы на породу ни к чему хорошему не приведе.ты же знаешь?С птицей надо уметь работать.,ее надо видеть.А то что ты написал что держал и меня еще не было . ну и что .ты достиг высот в голубеводстве?я ранее написал что держать можно и всю жизнь . только будет ли от этого толк
Оствновился на Чистопольских сильно запали.
С птицей надо уметь работать., ее надо видеть.
И где ты таких слов то нахватался, в клубе что ли?
А то что ты написал что держал и меня еще не было . ну и что .ты достиг высот в голубеводстве?
Я тебе ответил на твой вопрос, про акуенных Чистопольцев, а не про то, что я достиг и нах... мне это нужно, ты Саша опять за старое, ... Я за временем и за призами не гонюсь, мне это нах.. не надо, это удел молодых, так что тебе и карты в руки, достигай.
И где ты таких слов то нахватался, в клубе что ли?
Нет .даже не был на последнем собрание . передал взносы и все
ты Саша опять за старое, ... Я за временем и за призами не гонюсь, мне это нах.. не надо, это удел молодых, так что тебе и карты в руки, достигай.
Спасибо. Постараюсь не подвести
Я за временем и за призами не гонюсь, мне это нах.. не надо
Незнаю,мне очень приятно когда голуби так летают. притом все официально ,при судьях
даже не был на последнем собрание . передал взносы и все
..Смотри,0 выгонят тебя с высоколетников, за прогулы.
Постараюсь не подвести
..Вот молодец, держи себя в тонусе.
Смотри,0 выгонят тебя с высоколетников, за прогулы.
Да я этого не боюсь. Выгонять в другом клубе граммоты будем завоевывать
в другом клубе граммоты будем завоевывать
Так нет другого клуба, или свой создашь?
Есть . Жаворонок .
Есть . Жаворонок .
Свой создавай Домодедовский
Свой создавай Домодедовский
еще рано Радик
Есть . Жаворонок .
Они вместе, так что тебя туда е примут!
еще рано Радик
Начинить ни когда не рано!
Кузмич, после твоей фразы вспомнил анекдот,"... так ты за кого, за меня, или за медведя", помнишь ?
так ты за кого, за меня, или за медведя", помнишь ?
... Конечно помню. Так и есть Серега, я за медведя!!!
Что за порода?
Что за порода?
СМОТРИ В КАКОЙ ТЕМЕ РАЗМЕЩЕННО
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)