Что то про белых никто не написал
Посмотрел. Мне лично понравились......
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Что то про белых никто не написал
Посмотрел. Мне лично понравились......
Завтра скажут
Ты че балдакрутишь,их на соседнем ресурсе Александр56 выставил за своих в теме Бугульминские.
А в одноклассниках его отец Александр Костин как чистопольского. У кого он вывился в Ижевске? Ответь знаток.
Ты че балдакрутишь,их на соседнем ресурсе Александр56 выставил за своих в теме Бугульминские.
А в одноклассниках его отец Александр Костин как чистопольского. У кого он вывился в Ижевске? Ответь знаток.
Ты про каких пишешь?Ели про белых то что невидно что это чистополь.
Доброе утро.На счет пестрых, да это новодел, прав Кузмич раньше их не было, у меня такие от воронова и пестрой свердловской, но по летным качествам они уступают гривунам,и причем прилично.
.На счет пестрых, да это новодел, прав Кузмич раньше их не было
...Ну слава Святым, разобрались !
у меня такие от воронОва и пестрой свердловской
....
Немного бы поближе...
у меня такие от воронова и пестрой свердловской, но по летным качествам они уступают гривунам,и причем прилично.
Анатолий приветствую.
А кольца срезать с позволения хозяина голубей с чем связанно?
А кольца срезать с позволения хозяина голубей с чем связанно?
...Видимо с тем что порода сильных кровей?...
Всем привет для меня это вообще непонятное, может хотят что то скрыть, или еще что, не знаю.
ля меня это вообще непонятное, может хотят что то скрыть, или еще что, не знаю.
Толя, здесь ты прав на 100%! Ну зачем я буду просить человека, кому я допустим продал птицу, резать кольца? Если птица полетит сильно, то надо гордится тем, что стоят кольца хозяина, ведь так, а если НЕ полетит, то - нет колец,- нет хозяина!!! Я так понимаю.
.На счет пестрых, да это новодел,
Я так и подумал. Все встало на свои места. А то интриг было по самое........................
..Ну слава Святым, разобрались !
Да нам наверное такой опыт по срезанию колец не пригодится, а вообще можно у бывшего хозяина этих пестрых узнать какую тайну они скрывают?
толя я думаю кольца срезают не зря.боятся что узнают если голубь не полетит.выше уже писал кто то про это.а кольцо это паспорт его.
а вообще можно у бывшего хозяина этих пестрых узнать какую тайну они скрывают
Анатолий,теперь Я непонял
Эти пестрые голуби не твои выводные разве?
Иван Сер
У тебя результаты лушче .покажи тогда
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ?
Как тебе хозяин голубей сказал кольца срезать
Ума чтоли много . ааа
Покрайней мере кольца резать по просьбе хозяина голубей ума много не надо
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)