может ракурс не тот был а если вот так.
Вот этот ракурс точно говорит о том, что это не Ижевский голубь.
А так нормальный голубок, гонять можно.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
может ракурс не тот был а если вот так.
А так нормальный голубок, гонять можно.
...Каюм,самое главное чтоб тебе нравился,а остальное это нюансы!,конечно это не иж это просто метис голубок......
а так тебя как лоха кинули
Виктор, не понятна твоя реакция? По моему ни кого не кидали, и голубь на сколько я понял, не покупался, так зачем же так сразу-...кинули! А до агарана, ему как до Китая.
..Согласен, ни чего близкого.
кузмич а ты что как маленький.он же сказал что сказали иж а оказался неизвестной породы.значит кинули.но если ты думаешь по другому то это твое личное дело.на рынке сам знаешь кто торгует а бесплатно вообще никто и никогда не даст хорошего.не в обиду как думаю так и отвечаю.а про агарана я сказал что по расцветки похожь.любишь ты до мелочей приставать.
Отредактировано Виктор Степанович (2016-02-21 15:43:05)
бесплатно вообще никто и никогда не даст хорошего.не в обиду как думаю так и отвечаю.
А ты видимо уже позабыл , когда Я тебе подарил по моему 7 шт. бесплатно и хоть один был из них хU€вый ... А? До сих пор наверное вспоминаешь белого,пару чёрных , гривастую самку которая отлётавала 7 с лишнем часов. Не ровняй всех по себе.
Отредактировано vdr678 (2016-02-21 17:16:57)
а ты то что взбеленился.здесь разговор идет совсем о другом.а про твоих я вообще промолчу я про них ни слова плохого не сказал.человек спросил я ответил что еще надо.наврать что нибудь что бы вам понравилось.
этого голубя моему брату подарил старенький дедушка как порода называется он не знает. но его родители такие же были дед говорил и летали по 2-3 часа. была такая же голубка но её яша приговорил. голубь остался один спарю с пермячкой больше не ским. а что это иж сказал один голубятник он пермь держит сказал что полёт как у ижа. вот так собственно всё и было. я и решил спросить у спецов кто это? я не считаю что меня кто то кинул. а голубь действительно хорошо летает на хвост не садится уходит высоко, в зоне мерцания.
Виктор Степанович, Если Сам хороших никаму бесплатно не отдаеш ,то это не значить ,что это не делают другие,Мы лично с напарником, если отдаем то таких чтобы небыло стыдно, бывало отдавали вобше по молодым лучших, В том году птица была украдена, так вот нам отдали бесплапно, такую молодеж ,за которой у человека очередь и стоит прилично,
а ты то что взбеленился.здесь разговор идет совсем о другом.а про твоих я вообще промолчу я про них ни слова плохого не сказал.человек спросил я ответил что еще надо.наврать что нибудь что бы вам понравилось.
бесплатно вообще никто и никогда не даст хорошего.не в обиду как думаю так и отвечаю.
А это кто пишет НИКТО и НИКОГДА. Так вот Я тебе и отвечаю лично за себя. Теперь то ты понял, нет?
Отредактировано vdr678 (2016-02-21 16:44:09)
а про твоих я вообще промолчу я про них ни слова плохого не сказал.
А тебе и нечего плохого за них сказать. Белены видимо ты обожрался .
а бесплатно вообще никто и никогда не даст хорошего.не в обиду
..Да ты Виктор я вижу по себе судишь? Ни когда не гОпай, если не знаешь или я так понимаю, сам такой, что в жизни ни кому ни чего хорошего не давал...а? Я за свое время, столько птицы отдал и не помню, чтобы из той птицы, были плохие, так что Виктор не суди по себе, тебе я знаю тоже птичку давали и не плохую, видимо не помнишь?
я сказал что по расцветки похожь.любишь ты до мелочей приставать.
Виктор, напиши, когда и где я к тебе приставал или есть случаи, что я не обосновано что то говорю? Не любите вы , когда вам говоришь правду, у вас в глазах сразу доЁбывание или приставание!!! (извини вынудил)
этого голубя моему брату подарил старенький дедушка
..Ну и где Виктор его кинули ???
ребята вы суть слов то поймите.он пишет что ему дали ижа а это не иж.ты же кузьмич видишь и разбираешся не хуже меня.а вы тут целую полемику развели из ничего.ну не правильно выразился не по вашему написал.извиняйте.и голубей я саша у тебя не просил ты мне их сам на вязал.сейчас скажу раз хочешь.желтые вообще не летали а белый и два сиваря ушли и я их только и видел как они улетели.красная больше 2 часов не летала.летала один раз около 5 и то наверное с испуга что на новом месте находится.все писать прекращаю.учителей здесь очень много.как на экзамене.
Отредактировано Виктор Степанович (2016-02-21 17:43:06)
он пишет что ему дали ижа а это не иж.ты
...Он пишет что дали голубя, а на вопрос что за порода, знакомец его сказал, что на Ижа похож, смысл читайте правильно и нечего выдумывать свое,и не будет дискуссий!!!
не правильно выразился не по вашему написал
..По нашему- это как надо написать?
.он пишет что ему дали ижа
Ему отдали не Ижа , а просто голубя. Ты читай внимательнее. 23 наступит скоро. рано справлять начал.
.и голубей я саша у тебя не просил ты мне их сам на вязал
Если у тебя плохая память то хочу напомнить. Я вообще не знал не тебя не твоего телефона. Ты сам мне позвонил и просил продать , а Я тебе их 7шт. подарил и плюс ещё отвёз на трассу за Н.Новгород твоим родственникам с твоих слов.
.желтые вообще не летали а белый и два сиваря ушли и я их только и видел как они улетели.красная больше 2 часов не летала.летала один раз около 5 и то наверное с испуга что на новом месте
1. Про жёлтую что ты ты мне плохого не говорил.
2. Про белого не ты ли говорил что оху.. от его лёта . Всю Йошкар-олу оббегал в поиске его и 2х чёрных. Тоже же с твоих слов. И не ты ли спрашивал и просил есть ли у меня ещё такие чёрные и белые. Или что скажешь ,что вру?
.красная больше 2 часов не летала.летала один раз около 5 и то наверное с испуга что на новом месте находится.
Тебя носом ткнуть туда где ты сам лично писал что она отлетала 7-10 или 7-20 точно не помню. Посмотри на МПГ там есть эта запись ТВОЯ.
Скажи на ху.. ты у меня ещё просил именно таких же. Ну ты в натуре с... не порядочная.
На "бумаге" у многих летают, а коснись дела, так что лучше вообще про лёт не надо писать, по мне это болтовня,
есть "диплом"...это факт, а остальное лирика, лучше в теме про рыбалку написать, на сколько кг "кильку" вытянул спокойней воспримут результат.
Сколько тему эту не крути, но есть два факта, голубь и хозяин его, или первый не какой, или второй....
Сколько тему эту не крути, но есть два факта, голубь и хозяин его, или первый не какой, или второй....
Без комментариев ......
так что лучше вообще про лёт не надо писать,
...Серега, тут немного не соглашусь- извини.
Когда ты отдаешь птицу да и не только птицу, а что либо, и тот, кому ты отдал, восхищается этим подарком, её красотой , лётом и всем остальным, НО потом при каких то обстоятельствах про это забывает, это просто как то некрасиво, точнее пахнет подлостью, со стороны того, кто этот подарок прежде нахваливал, вот как то так. Ради своей кОрысти, человек готов ластИться перед тем, кто сделал подарок, но когда больше этих подарков нет, он готов обсерать все, что было недавно так прелестно, и вот это в душе сильно напрягает и становится крайней точкой низости и неуважения не только к тому человеку, кто сделал добро , но и к себе самому, т.к. сам же забываешь, что не так давно нахваливал тот пряник, которым тебя угощали, по этому, надо быть при памяти, и помнить всегда доброту к тем, кто делал тебе добро!...
Выразился как мог.
кто этот подарок прежде нахваливал
Или врал сразу...или подлец, двух мнений быть не может, с этим я с тобой согласен.
Я имею в виду, что за ранее не надо нахваливать, а в друг что то изменится, глубже вчитайся в смысл моего поста...
нравится голубь бери, полетит хорошо, обнадёжишь, а он не полетит, тогда что... причина в чём, да в том что я и написал.
Выразился как мог.
Кузмич , выразился доходчиво....
Отредактировано Сергей-коньково (2016-02-21 19:49:09)
полетит хорошо, обнадёжишь, а он не полетит, тогда что... причина в чём, да в том что я и написал.
..Все верно.
есть "диплом"...это факт, а остальное лирика
У нас в городе нет "дипломов". Городок маленький все знают у кого какие голуби и у кого сколько летят. Если кто то и захочет похвастаться , не ПОЛУЧИТСЯ. Придут и попросят шугнуть. Так что ИНОГДА надо верить на слова.
Вот на днях собрал своих чёрных . 2 самки и 1 го самца. 1 самка отлетала у человека за 7ч. 2я отлетала 10. самец летал за 8. Есть люди которые видели , ЛЮДИ -это значит не один. Так вот можешь верить , можешь нет.
...Да и эти ЛЮДИ есть здесь на БУХТЕ.
Отредактировано vdr678 (2016-02-21 20:27:18)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)