У нас в городе нет "дипломов". Городок маленький все знают у кого какие голуби и у кого сколько летят. Если кто то и захочет похвастаться , не ПОЛУЧИТСЯ. Придут и попросят шугнуть. Так что ИНОГДА надо верить на слова.
Вот на днях собрал своих чёрных . 2 самки и 1 го самца. 1 самка отлетала у человека за 7ч. 2я отлетала 10. самец летал за 8. Есть люди которые видели , ЛЮДИ -это значит не один. Так вот можешь верить , можешь нет.Отредактировано vdr678 (Сегодня 20:24:24)
Александр, мы взрослые люди, что нам играть, в веришь , не веришь. Да не все могут получить диплом за полёт голубя, у меня таких дипломов так же нет, я не участник этих соревнований.
По этому и не пишу время полётов, мне это не надо рекламировать, что бы очередь стояла за ними или ещё чего по хуже. Я получаю удовольствие от своих голубей, от любого результата, знаю одно,
не когда не отдам поставленных голубей на крыло с приличным лётом, а обнадёживать за голубя не раскрывшего свой потенциал, так же не буду. И сразу все проблемы снимаются, а если ты отдал голубя
за которого уверен, и новый хозяин об этом писал, что доволен, а потом подверг свои же слова сомнению, об этом я выше изложил... а если этот голубь по каким то причинам не летит, так же выше описал их, эти причины.
Лично не вижу смысла нахваливать на весь портал своих голубей, это моё личное мнение. Люди похвалят..., буду благодарен.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-02-21 20:37:45)