"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

vdr678 написал(а):

У нас в городе нет "дипломов". Городок маленький все знают у кого какие голуби и у кого сколько летят. Если кто то и захочет похвастаться , не ПОЛУЧИТСЯ. Придут и попросят шугнуть. Так что  ИНОГДА надо верить на слова.
Вот на днях собрал своих чёрных . 2 самки и 1 го самца. 1 самка отлетала у человека за 7ч. 2я отлетала 10. самец летал за 8. Есть люди которые видели , ЛЮДИ -это значит не один. Так вот можешь верить , можешь нет.

Отредактировано vdr678 (Сегодня 20:24:24)

Александр, мы взрослые люди, что нам играть, в веришь , не веришь. Да не все могут получить диплом за полёт голубя, у меня таких дипломов так же нет, я не участник этих соревнований.
По этому и не пишу время полётов, мне это не надо рекламировать, что бы очередь стояла за ними  :D  или ещё чего по хуже. Я получаю удовольствие от своих голубей, от любого результата, знаю одно,
не когда не отдам поставленных голубей на крыло с приличным лётом, а обнадёживать за голубя не раскрывшего свой потенциал, так же не буду. И сразу все проблемы снимаются, а если ты отдал голубя
за которого уверен, и новый хозяин об этом писал, что доволен, а потом подверг свои же слова сомнению, об этом я выше изложил...  а если этот голубь по каким то причинам не летит, так же выше описал их, эти причины.
Лично не вижу смысла нахваливать на весь портал своих голубей, это моё личное мнение. Люди похвалят..., буду благодарен.

Отредактировано Сергей-коньково (2016-02-21 20:37:45)

502

Сергей-коньково написал(а):

не когда не отдам поставленных голубей на крыло с приличным лётом

Это дело каждого.

мне это не надо рекламировать

Сергей , а я и не рекламирую. Я 2015 году РАЗДАЛ штук 40-50.

не вижу смысла нахваливать на весь портал своих голубей

Ты считаешь , что я нахваливаю своих?

503

Кузмич написал(а):

.Серега, тут немного не соглашусь- извини.
Когда ты отдаешь птицу да и не только птицу, а что либо, и тот, кому ты отдал, восхищается этим подарком, её красотой , лётом и всем остальным, НО потом при каких то обстоятельствах про это забывает, это просто как то некрасиво, точнее пахнет подлостью, со стороны того, кто этот подарок прежде нахваливал, вот как то так. Ради своей кОрысти, человек готов ластИться перед тем, кто сделал подарок, но когда больше этих подарков нет, он готов обсерать все, что было недавно так прелестно, и вот это в душе сильно напрягает и становится крайней точкой низости и неуважения не только к тому человеку, кто сделал добро , но и к себе самому, т.к. сам же забываешь, что не так давно нахваливал тот пряник, которым тебя угощали, по этому, надо быть при памяти, и помнить всегда доброту к тем, кто делал тебе добро!...
Выразился как мог.

Полностью согласен. :cool:  :yep:

504

vdr678 написал(а):

Ты считаешь , что я нахваливаю своих?

Я не имею в виду тебя и твою птицу, хотя если пишешь про неё, так оно и есть.
Ты пишешь что твою птицу знают, кто знает, тот и возьмёт её без проблем, если она нужна.
Если мне понравится, и увижу в ней то, что хочу иметь, и я попрошу... но сейчас меня мало что интересует,
всё что надо мне, давно имею, хвалиться не буду, и чужую птицу критиковать не вижу смысла, каждый должен знать
и понимать, что он, и зачем держит. И что о твоей птице, кто то отозвался негативно, меня так же меньше всего интересует,
я вообще имею своё мнение об этом, и по этому написал, что не следует писать, о продолжительности полёта, по многим причинам,
о некоторых мною ранее было написано, если внимательный и догадливый, то поймёшь о чём речь. Но это дело личного характера,
запретить не кто не может, пишите что они сутками летают, суть дела не меняет.

505

и по этому написал, что не следует писать, о продолжительности полёта,

Сергей, когда просто пишут  что птица летит или отлетала отлично , то сразу спрашивают ВРЕМЯ , можешь почитать в теме там много таких вопросов задают. Некоторые просто показывают фото голубей и им задают такой же вопрос " а как летят по времени". Так может вообще тогда не будем писать про время , фото и видио показывать голубей , чтобы не думали что это реклама. Давай писать о погоде , рассказывать анекдоты и тем более показывать видио чужих голубей и расхваливать и говорить какие они должны быть правильные. У тебя свои правильные ,у  меня своего  , а у твоего соседа свои. Птица у всех разная , а самое главное у каждого она правильная-настоящая. А если есть сомнения по поводу продолжительности полёта ,то можно узнать , какие проблемы. Есть желание узнать моих голубей , могу дать тебе молодёжи  шт.4. ПОДАРОК. погоняешь посмотришь , не понравиться выкинешь.

506

vdr678 написал(а):

Давай писать о погоде , рассказывать анекдоты и тем более показывать видио чужих голубей и расхваливать и говорить какие они должны быть правильные.

Лучше и не скажешь. [взломанный сайт] Сейчас наверно опять услышу не держишь и молчи.[взломанный сайт]

507

2 самки и 1 го самца. 1 самка отлетала у человека за 7ч. 2я отлетала 10. самец летал за 8. Есть люди которые видели , ЛЮДИ -это значит не один. Так вот можешь верить , можешь нет.

Александр, мы взрослые люди, что нам играть, в веришь , не веришь.
По этому и не пишу время полётов, мне это не надо рекламировать,На "бумаге" у многих летают, а коснись дела, так что лучше вообще про лёт не надо писать, по мне это болтовня.

Сергей к примеру; Допустим  ты пишешь про время полётов голубей своего брата , друга , соседа или просто знакомого, что у него голуби летают от 5 и до 10 ч. Как мы здесь на форуме должны отнестись к твоим высказываниям? Верить этому или нет , реклама это или что?

Отредактировано vdr678 (2016-02-22 19:38:50)

508

vdr678 написал(а):

Сергей к примеру; Допустим  ты пишешь про время полётов голубей своего брата , друга , соседа или просто знакомого, что у него голуби летают от 5 и до 10 ч. Как мы здесь на форуме должны отнестись к твоим высказываниям? Верить этому или нет , реклама это или что?

Отредактировано vdr678 (Сегодня 19:38:50)

Ты меня не понял, или не хочешь понять. Что бы не было не дпониманий,лучше самому не писать про это. Люди пусть пишут про тебя, а запретить писать на форуме не кто не может,выше я всё написал,вернись и прочти,не вижу смысла перетусовывать, всё ясно как белый день.

509

spartaki написал(а):

Лучше и не скажешь.  Сейчас наверно опять услышу не держишь и молчи.

Спартак Москва Чемпион. :flag:

510

Спартак Москва Чемпион.

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

511

Ты меня не понял, или не хочешь понять.

Я то тебя понял, а вот ты не ответил на мой вопрос.

512

Ижевский клуб Высоколётных голубей "Высота".
Поздравляет всех любителей Ижевской птицы "С Днем Защитника Отечества".

513

Раиль написал(а):

..Благодарим Ижевский клуб за поздравление! :flag:

514

Раиль написал(а):

Спасибо,И вы взаимно тоже примите наши поздравления , С Днем Защитника Отечества ,     :flag:  :flag:  :flag:

515

Раиль написал(а):

Коллеги, спасибо, ....приятно услышать поздравления от клуба "Высота", в лице Председателя.
В свою очередь, так же хочу поздравить, от всех участников форума "Голубиная бухта",
Ижевский клуб "Высота" С Днем Защитника Отечества!
Дорогие коллеги, желаем удачи, и радостных, солнечных дней.
Успехов и процветания вашему клубу!

516

Yra написал(а):

Успехов и процветания вашему клубу!

..И скорейшего написания стандарта, с участием старейших голубеводов!!! :writing:  :flag:

517

vdr678 написал(а):

Я то тебя понял, а вот ты не ответил на мой вопрос.

Я на него ответил до того как ты его задал, и к твоим голубям и персоне, у меня не было, ни вопросов, ни претензий, я писал всё обобщённо , ты Александр всё как то на себя переводишь, не к тебе были направлены все посты.
А то что сосед, друг или ещё кто то, пишет за твоих, голубей..., правильней будет , что бы ты понял, не за твоих, а вообще за чьих либо, то расценивай это как хочешь, хоть рекламой сочти, хоть трёпом, кому истина нужна, тот её всегда найдёт.
Я усвоил одно, реклама, хорошим голубям с прекрасным лётом, не нужна. Если так рассуждать, про рекламу, то и выставки и соревнования, по сути и есть реклама, но...для одних, а для других..,может быть совсем другое, мы это го не узнаем,
так как не кто не говорит о своих целях присутствия в этих мероприятиях, не знаю, что ты хотел услышать от меня? как говорится каждый видит и слышит, то, что сам себе желает, как смог так и ответил.

518

к твоим голубям , у меня не было, ни вопросов, ни претензий, я писал всё обобщённо

ты Александр всё как то на себя переводишь, не к тебе были направлены все посты.

Серёга вот и надо было сразу так обозначить и вопросов бы не было. А то получилось Я только что написал , а ты ответил. Я подумал что это мне.Ну тогда извини если обидел чем.

519

vdr678 написал(а):

Я подумал что это мне

Вопросы если были, то и остались, но к Виктору Степановичу. А он как то не объяснив ушёл с темы... :dontknow:
Когда правду писал ?, когда хвалил или когда ругал, твоих голубей  :dontknow:   Я заметил такую тенденцию, как что то надо от заводчика, мы его хвалим,
а если чего то не до получаем от ожидаемого, то ругаем... :no:

520

Я заметил такую тенденцию, как что то надо от заводчика, мы его хвалим, а если чего то не до получаем от ожидаемого, то ругаем...

Серега, я об этом выше писал, вот так в жизни всегда!

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)