Он у тебя холостой что ли?
...Да Санек, лоханулся я по осени, так что он и еще один, что рядом с ним на фото, в холостяках бродят. Но этого я прикрыл, посмотрел и бУдя!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Он у тебя холостой что ли?
...Да Санек, лоханулся я по осени, так что он и еще один, что рядом с ним на фото, в холостяках бродят. Но этого я прикрыл, посмотрел и бУдя!
Секретный материал!.
Колись..... откуда материал..?
Секретный материал!...
Кузмич..., вот с этого места можно по подробней... что за птицы ??? из каких краёв прибыли ? с каким заданием ? и т.д.
Глядя на кольца примерно догадываюсь.
Секретный материал!...
Смотрятся отлично! Чьи, если не секрет?
Юра, у тебя на подходе с Ижевска подарок, покажи их тоже.
Колись..... откуда материал..?
Санек, ближний, это мой выводной.
Кузмич..., вот с этого места можно по подробней... что за птицы ???
Чьи, если не секрет?
Раис, самка от Борисыча, а самец, (ближний план) это её сын,(так сформировал пару, мама+ сын)- вышел из под неё и моего любимчика- скобаря.
Юра, у тебя на подходе с Ижевска подарок, покажи их тоже.
..Еще не забрал, как привезут покажу.
..Еще не забрал, как привезут покажу.
Ещё случай не привезли....?
Ещё случай не привезли....?
..Что то вы настойчиво хотите посмотреть, ?
...Меня терзают смутные сомнения! (с) Иван Васильевич меняет профессию.
С утра, в 9-15, поднял пару гривунов(бусые), стою смотрю, стерегу тетерю, но сегодня как ни когда, хотя всего 4-й взгон, голуби задрались в мерцание, стою смотрю, то появятся, то опять покроются, видимо уроки тетери дают о себе знать или погода сегодня лётная?....
С утра, в 9-15, поднял пару гривунов(бусые), стою смотрю, стерегу тетерю, но сегодня как ни когда, хотя всего 4-й взгон, голуби задрались в мерцание, стою смотрю, то появятся, то опять покроются, видимо уроки тетери дают о себе знать или погода сегодня лётная?....
Юрок и погода, и тяга сумасшедшая, старшие наставники мне уже выговор оформили за ранние полёты голубей, "..рановато открыл...", но азарт к полётам перетягивает всё же буду прикрывать, до середины апреля.
С утра, в 9-15, поднял пару гривунов(бусые)
..Сели! Первый отлетал 1-45ч., второй сел на 10 мин. позже, т.е. 1-55ч. Для четвертого полета- Вери Гуд!
Привет друзья!
..Что то вы настойчиво хотите посмотреть, ?
...Меня терзают смутные сомнения! (с) Иван Васильевич меняет профессию.
Привет Юра!
Все хотят посмотреть,не томи душу.
Кстати,вчера видел два косяка кряквы--лед тронулся,скоро можно буит выпускать. Пошел пролет.
Привет Юра! Все хотят посмотреть,не томи душу.
..Виталий, приедешь в гости, увидишь воочию!
Привет друзья!
Извините,что редко появляюсь,дел--выше крыши!
..Виталий, приедешь в гости, увидишь воочию!
Привет Юрок!
Во второй половине апреля,по-любому приеду--отпуск с 15-го.
Фото и птичка на фото,как всегда--класс!!!
Во второй половине апреля, по-любому приеду--отпуск с 15-го.
....Ну надеюсь в этот то раз поездка не сорвется?..
....Ну надеюсь в этот то раз поездка не сорвется?..
Привет Юра!!!Я думаю не сорвется.
Я думаю не сорвется.
....Готовлю трассу.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)