голуби отправлены в небо
Зря... Перелётный хищник пошел, потеряет и остальных...
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
голуби отправлены в небо
Зря... Перелётный хищник пошел, потеряет и остальных...
вот смотрите.и оценивайте.мне мои голуби нравятсЯ.любую критику принимаю.мне в первуюочередь лет и мозги.ну а потом вид.
Сегодня заварил ромашку и на этом настое сделал им баню, очень Гуд от вандамошек! Первые кто залез в баню, так это молодежь! Сидели там, пока не превратились в ощипанных цыплят, и только потом покинули баню. После пошли взрослые, глядя как малышня там играет в Ихтиандров, накупались вдоволь и все до единого, развалились на полу загорать.
Сегодня заварил ромашку и на этом настое сделал им баню,
Хороша банька и солнце светит по весеннему, а не пробовал на полыни баньку устроить им, вначале как бы нюхают такое ощущение, а потом ничего , запрыгивают и купаются.
а не пробовал на полыни баньку устроить им,
Серега, у нас её мало, в этом году попробую набрать и сделать веники, ну а потом уж испробую в бане. Как то раз закинул в свою баню веник полыни, потом пожалел, целый день в горле горечь стояла.
Серега, желтогривые из под кого вышли?
Серега, желтогривые из под кого вышли?
Юра привет, нет, ещё не из под твоей самки , первую кладку загубили , сейчас на второй сидят, сам жду "шедевры" как только, так в студию
сейчас на второй сидят, сам жду "шедевры" как только, так в студию
Ага, агааа, тоже хотел бы увидеть. У меня из под её братьев и сестер, вышли Серега не плохие.
Ага, агааа, тоже хотел бы увидеть. У меня из под её братьев и сестер, вышли Серега не плохие.
Заходы есть ?
Заходы есть ?
..Ни на одном, все обрезные, даже у хомута дети, как нарисованные.
..Ни на одном, все обрезные, даже у хомута дети, как нарисованные.
А у родителей есть ? у кого нибудь.
А у родителей есть ? у кого нибудь.
..Есть! Самка красногривая с большой кляксой на спине, а дети в красивыми гривами. Так же самка желтогривая- с неполным хомутом, самец линЯлый, а пацан получился с красивой красной гривой.
..Есть! Самка красногривая с большой кляксой на спине, а дети в красивыми гривами. Так же самка желтогривая- с неполным хомутом, самец линЯлый, а пацан получился с красивой красной гривой.
Теперь дождаться ещё пару выводков, и посмотреть, стабильность передачи цвета и контура гривы, вторая пара такого плана, с самцом другой крови и с заходом на спину как и самка, у меня. Так же хочу получить пару выводков в этом году и провести параллели .
Потом потолкуем, если будет о чём, с теоретиками.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-04-04 19:12:59)
Так же хочу получить пару выводков в этом году и провести параллели .
Мне тоже Серега интересно посмотреть еще на две пары выводков, которые на днях будут вылупляться, там так же, у одного из пары- хомут, у второго из пары, идеальная грива, так тчо посмотрим. Так же было интересно мне увидеть, у чалогривого самца и желтогривой самки- черногривого птенца! Почему, от кого, как ,-...не понятно! Кто у них этих голубей(ведущих)родители и какой масти, мне не известно.
КузмичЮра привет в связи болезней голубей ваша просьба на счет черных не может быть исполнена.
в связи болезней голубей ваша просьба на счет черных не может быть исполнена.
..Виктор, это не беда, может в этом году буду сам уходить от СВ, а вот что голуби заболели, это грустно.
Виктор, это не беда, может в этом году буду сам уходить от СВ,
Удивил,с чего такие настроения?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)