"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

В.Михаил.В. написал(а):

Удивил,с чего такие настроения?

..Миш, да что то все идет не так как хотел...

radik gataullin написал(а):

жить ради жизни

Радик, а это что за Пермяк????????????????????? ^^

http://s8.uploads.ru/t/D97Tv.jpg

642

Кузмич написал(а):

Миш, да что то все идет не так как хотел...

В смысле результатов потомства?

643

Кузмич написал(а):

Радик, а это что за Пермяк?????

Чем заинтересовал :question:

644

Чем заинтересовал

..Да просто посмотрел, ты вроде Пермью занимаешься и Чистополем, а тут что то мне кажется, ни то и не это?... Или я не прав? :rolleyes:

645

Кузмич написал(а):

.Да просто посмотрел, ты вроде Пермью занимаешься и Чистополем, а тут что то мне кажется, ни то и не это?... Или я не прав?

Юра это чп. на  ходу поймал когда  вышагивал ,на вкус и цвет товарищей нет, для меня это нормальный чп ,в том году меня один уговаривал продать я не продал .так как самому нравится  :dontknow:

646

Юра это чп.

Радик, ну вроде у ЧП на голове должно быть ярко выраженное темя, или нет?! У этого голова как у Ижа, т.е. голова круглая с плавным переходом к шее.

647

Кузмич написал(а):

Радик, ну вроде у ЧП на голове должно быть ярко выраженное темя, или нет?! У этого голова как у Ижа, т.е. голова круглая с плавным переходом к шее.

Мне самое главное что бы лоб был ,а так у всех голова орешком ,мне такие нравятся если к моим присмотреться не которые как ижи но для меня они все чп.кто бы не приходил ,а приходят и приезжают  многие и  не у кого сомнений не вызывают   :surprise:в принце пе ты прав что у чп ,должно быть темя но таких мало это больше по старорежимным ,когда в Бугульме били с крюковскими создавая Бугульминскую линию голубей на базе чистопольских вот от туда и пошло то все ,зло голова поменялась вот сейчас и пошли и с какой головой как у моих по этому и пошло два направления голов но в основном нечего не поменялось и поэтому у нас и говорят что Бугульма и Чп одно и тоже даже вот эта вислось крыльев не брак, а наследственность от крюковских,но високрылых я не люблю мараются больно ,а это влияет на летные качества перо не то становится ,ну как то так :flag:

Отредактировано radik gataullin (2016-04-10 21:42:30)

648

и  не у кого сомнений не вызывают

...Да поможет тебе Святой Януарий!(с) Операция «Святой Януарий» :flag:

649

если к моим присмотреться не которые как ижи

А, я что говорил, ладно.... списали на неопытность. :D

и  не у кого сомнений не вызывают

Я, не приезжал,  вот и мне из Москвы почудилось. :D

650

Yra написал(а):

почудилось.

Крестись когда чудится  :D

651

Радик, черный на переднем плане и на заднем плане возле красного, гривун или белый, очень хороши.

652

Радик, хотел спросить, в каком режиме снимаешь голубей?...АВТО? Когда снимаешь малышей, делай приближение больше, чтобы резкость кадра была, или делай съемку в режиме Мануал(М), только здесь нужно играть диафрагмой и ISO.(светопередача) На сколько я помню, у нас "тушки" одинаковые? ;)

653

Макс Тула написал(а):

Радик, черный на переднем плане и на заднем плане возле красного, гривун или белый, очень хороши.

Макс они все хороши ,завезены со всей Татарстана просто из меня фотограф  ну ты понял ,даже вроде бы с хорошей аппаратом толком снять не могу ,там в куче старые и молодые ,а как правило чистополь молодежь поздно   полностью формируется и по этому кажутся не уклюжими клювики вроде как бы длинноваты ,неказистые, но на второй год перевоплощаются в правильную птицу и по этому заводчики не больно стараются продавать молодежь,по тому что можно лишится красавца

654

Кузмич написал(а):

Радик, хотел спросить, в каком режиме снимаешь голубей?...АВТО?

Да .Юра

Кузмич написал(а):

На сколько я помню, у нас "тушки" одинаковые?

Совершенно правильно,все твои советы возьму на вооружение спасибо большое

Отредактировано radik gataullin (2016-04-11 16:15:30)

655

А, я сегодня пугнул, трёх самцов, отлетали на средней высоте, минуты 3 или 4, и чётко на голубятню. :crazyfun:

656

Yra написал(а):

отлетали на средней высоте, минуты 3 или 4, и чётко на голубятню.

...Не может быть, неужели прям на голубятню?!!! o.O  :rofl:

657

Кузмич написал(а):

...Не может быть, неужели прям на голубятню?!!!

Юрок, сели чётко на крышу, причём она (крыша) голубятни ярко синего цвета, вот такая, возможно цвет имеет значение.
(специально делал яркую). :dontknow:
http://s018.radikal.ru/i520/1604/31/c2a9f834a16e.jpg

658

Yra написал(а):

возможно цвет имеет значение.

..100% цвет имеет не малую роль в ориентировке голубей, доказано зарубежными учеными...во! :writing:  :yep:

659

Кузмич написал(а):

..100% цвет имеет не малую роль в ориентировке голубей, доказано зарубежными учеными...во!

Юрок, тоже много читал, по поводу цвета крыши голубятни, и решил покрыть ярко-синим.
Считаю, что голуби прекрасно видят яркий ориентир. :yep:

660

Yra написал(а):

Считаю, что голуби прекрасно видят яркий ориентир.

..Однозначно видят и сверху прекрасно ориентируются. :yep:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)