Какие,в смысле порода.
В основном пермь и немного бакинских. летали все вместе.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Какие,в смысле порода.
Гремучая смесь. Они же друг друга ломают в небе.
Этот венигрет мне знаком на своем опыте,потом бакинцев убрал.
Гремучая смесь
Миша да, так и было.
Сегодня в 08.00 пугнул четвёрку холостяков, один выпал через 15 мин. второй через 40мин.
два пока летают, высота наверное чуть больше средней, в общем смотрятся по размеру с бабочку.
в общем смотрятся по размеру с бабочку.
....С Николаевскую?....
....С Николаевскую?....
Нет, Крапивницу
Полёт приближается к двум часам, в небе сиреневый Андрея (Оршанца) и ещё кто-то?
Всё..... сели, отлетали 1ч.40мин. 5й взгон.
Теперь до следующей недели, работа
Всё..... сели, отлетали 1ч.40мин. 5й взгон.
..Отлично. Лиха беда начало!
Сергей-коньково
Самец?
, буду удивлён, если это будет самка.
Сергей привет, похож на самку.
Вот его фот птенца
Подрос, и щиток потемнел.
Он линял?
Подрос, и щиток потемнел.
Он линял?
Первая частичная переборка пера прошла, вот осенью он будет другой, может и потемнеть ещё. Поживём , увидим.
--//s019.radikal.ru/i600/1604/d4/a1d7ae83e104.jpg[/IMG][/url]
...Куда гриву дел? Или это по белым?
добрый вечер всем.серега первый снизу и 4 с низу хороши
...Куда гриву дел? Или это по белым?
Это от скобарика, твоего любимого
Эти молодые этого года, ранние, порода Чистопольские, Юра "юнга" не удивляйся что на них колечки мои
голуби уже летают, самец по крупнее, он раньше полетел, а голубка спустя недельку, видимо слабее была. Со второго подъёма с двухгодичными голубями, показал хороший результат, почти два часа, но в мерцании, нервы мне потрепал,
думал всё ....сойдёт, но он приземлился, и последующие взгоны так же уверенно летит, пока два-два с половиной часика показывает начало обнадёживает. Юра "юнга" всё хорошо
Сергей, колечки зачетные. Надеюсь ноги не пришлось отрезать и пришивать. ))) Успехов им. А у меня во второй выводок от их родителей дали желтого птенца. Уже подрастает. Хотя до этого уже было 4 выводка и все красные. И подмешать было не откуда. Т.е. выстрелил какой-то спящий ген осветления. Посмотрим что выйдет.
Отредактировано Yunga (2016-04-25 10:07:30)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)