Хотя до этого уже было 4 выводка и все красные.
...У меня так же было у СВ. Пара красных вела два года, молодые шли в родителей, красные как кровь, а вот в прошлом году, из под них в 4-ом. выводке вышли два желтых, так что гены гуляют у всех.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Хотя до этого уже было 4 выводка и все красные.
...У меня так же было у СВ. Пара красных вела два года, молодые шли в родителей, красные как кровь, а вот в прошлом году, из под них в 4-ом. выводке вышли два желтых, так что гены гуляют у всех.
Собирается будующая лётная банда.
В июне, планирую наверное всех открыть, и в лёт.[взломанный сайт]
В июне, планирую наверное всех открыть, и в лёт.
...А останется что нибудь из племенных? Сначала как минимум по паре молодых взять, а уж потом...
...А останется что нибудь из племенных? Сначала как минимум по паре молодых взять, а уж потом...
Юрок, планировал от 4.5 пар (кто-то работает, кто-то нет) взять до конца мая 30 шт.
Но, всё немного пошло не так как планировал, (есть в будке ещё Тульские сороки) хотя 20ть. молодых думаю будет точно,
а там будем посмотреть. Мне под зиму нужно максимум 7 пар, но из них,
3-три пары должны быть Элита.
3-три пары должны быть Элита.
..Вот по этому всех гонять нельзя.
выстрелил какой-то спящий ген осветления. Посмотрим что выйдет.
Да не чего особенного, так и будут красных и жёлтых давать, белых не дождёшься , а в них жёлтый цвет просматривается, те первые два повзрослевших были разные меж собой , один в темноту, а другой с преимуществом жёлтого цвета, вспомни...
белых не дождёшься
И слава богу! Этот желтый яйцом был под гривунов подложен и выкормлен. А красная пара, думаю, уже еще отложила кладку. Но, на этом все. Баста. Выводной сезон пора закруглять. А то птенцов уже, как молока у Матроскина - во всех "кастрюльках".
Сейчас все мозги и силы заточены на установку новой будки под племенной материал. И к завершению процесса, вся молодежь должна быть самостоятельной.
Юрок, шикарная получилась фотосессия, сразу видно, работа была кропотливой,
и что не 15 мин. потрачено на фото, а гораздо больше.
Классные, художественные кадры получились, молодец!
и что не 15 мин. потрачено на фото, а гораздо больше.
...Да, сидел минут 40, и сделано где то 30 кадров из которых получилось более мене всего несколько, остальное в топку, т.к. выдержка большая и если голубь шевелился, то получалось - мыло!
Классные, художественные кадры получились, молодец!
..Благодарю.
...Да, сидел минут 40, и сделано где то 30 кадров из которых получилось более мене всего несколько,
Вот в таком виде приятно рассматривать птицу, видна стать, фото сделать хорошее, действительно надо время и терпение, Кузмич...это как на охоте в загоне правильно я выразился ? главное не про......ать момент.
Но кроме фото хорошего, и голуби на высоте....
Кузмич...это как на охоте в загоне правильно я выразился ? главное не про......ать момент.
...Почти правильно. В загоне Серега, это если тебе повезет, то зверь выйдет на тебя, а вот когда сидишь на засидке,(на потравах), там точно..----надо не про%бать, т.к. зверь приходит почти каждую ночь !
сверлить небо.
У меня один сверлил небо час, теперь я сверлю глазами, на высоте видел как пристраивался к нему "яха",
сейчас уже заканчивается второй час, пока его не вижу или он его отогнал, или забрал.
или он его отогнал, или забрал
Обошлось, зашел цел и невридим.
сейчас уже заканчивается второй час, пока его не вижу
...Отлично для начала!
Обошлось, зашел цел и невредим.
..Кто был этот отважный сверлильщик?
...Отлично для начала!
Да только он и летает.
..Кто был этот отважный сверлильщик?
Голубь Игоря (ИМБ).
Голубь Игоря (ИМБ).
Может ИВМ?
Юра и как,вернулся? У меня сегодня ворона рейд совершила. Лучших как всегда нет. Но ждём. А так у нас тепло, немного ветрено.
Отредактировано 007 (2016-04-28 20:50:55)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)