"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

Сообщений 741 страница 760 из 998

741

Yra написал(а):

так как он пропал дней 5 назад,

...Юрок, таких "прихожан" надо ценит, т.к. в башке масло есть. :cool:

742

Кузмич написал(а):

...Юрок, таких "прихожан" надо ценит, т.к. в башке масло есть.

Да, я доволен, что пришёл именно мой, в приоритет ставлю своих выводных,
хотя самцов тоже жалко.

743

Yra написал(а):

хотя самцов тоже жалко.

Свое как не пожалеть  :cool:

744

745

Виктор Степанович написал(а):

вот кажется получилось

Просмотрел :cool:

746

Так как он сидит , (как ты говоришь) для него и 40 минут достаточно отлетать.
Витя хватит пи*дить , Молодой столько не когда не отлетает. Скажи откуда у него силы.... а?
То у тебя с первого взгона молодой по 9 часов , теперь уже по 12. на следующий год я думаю с такими результатами будут 20 ч. отлётывать.
Удачи тебе и твоим чемпионам. Скажи когда подъехать , посмотреть как они у тебя 12ч. летят.
витя в той позе что ты говоришь и показываешь (молодого) , так у меня вся молодёжь такая садится после 2-3 часов.
Когда подъехать можно ? Можно и пари заключить на 5 часов меньше . Если отлетает 7 часов Я тебе бабки, если нет то отрываем всем голубям головы.... согласен?

Отредактировано vdr678 (2016-05-28 22:33:18)

747

Виктор , после такого продолжительного полёта, не куда голубя не сорвёт, я сам лично видел не раз, что бывает с ними, в гостях наблюдал такую картину, после получаса, как сел, голубь хотел с антенны слететь...и не смог попасть на приполок, упал на землю.
В лучшем случаи они просто отойдут в сторону, если ты их побеспокоишь, но не полетят больше.  :dontknow:  если у кого есть такие, что полетят после первого рекорда (если он конечно не летает так каждый день) то я значит многого не видел в голубеводстве
за сорок пять лет  :D
Время действительно хорошее, но после какого полёта, надеюсь не как у Самыча...после четвёртого  :D  напиши после какого подъёма ?

Отредактировано Сергей-коньково (2016-05-28 22:28:04)

748

Сергей-коньково написал(а):

если у кого есть такие, что полетят после первого рекорда

Серёга такие есть у Тамань и у Гоголя А.В :rofl:

Отредактировано vdr678 (2016-05-28 22:29:25)

749

vdr678 написал(а):

Серёга такие есть у Тамань и у Гоголя А.В

Отредактировано vdr678 (Сегодня 22:29:25)

То что голуби набирают силу, и могут при постоянном тренинге летать от шести до десяти, причём практически каждый день, это не обсуждается, да есть такие летуны , и они могут после посадки вновь сорваться, и такое, было в практике,  у соседа лично видел,
снимал как раз посадку в том году в августе (+26) и вдруг хищник из лесу выскакивает, и бьёт по антенне, а голуби в лёт и уходят вновь на высоту, и то тогда они меньше отлетали в пополам, если будут сомнения...есть видео материал,  но когда голубь первый раз
ставит рекордное время, я думаю согласятся  со мной форумчане, что у него просто не будет сил махать крыльями, так что Виктор неверно ты прокомментировал этот сюжет  :flag: но вопрос остался открытый, какой был подъём по счёту ???

Отредактировано Сергей-коньково (2016-05-28 22:44:58)

750

доброе утро всем.начал выпускать и наганивать с 30 апреля.этот гривушок сначала как обычно по15 и 30 минут летал.пару раз 1.40 отлетал.вчера отлетал 11.55 минут.а верить или не верить вам на его полет это ваше дело..этому гривушку 3 месяца.если ты серега 45 лет занимаешся голубями то должен знать что некоторые особи иногда и в таком возрасте летят по столько.да мне и писать особо не хочется, что толку (замена брани) то если вы не верите.да вдр летят у меня голуби и гривун тот старичок ему сейчас 10 лет и молодым в 2 месячном возрасте отлетал 9 часов.и дети его летят все по пять часов.мне многого не надо.средний лет 5 или 6 часов для меня достаточно.а что некоторые выстреливают такое время это же хорошо.я же не говорю что у меня все так летят.единицы такое время показывают.так что в гости  вдр          приедешь приму только позвони за ранее.посмотрю хоть на тебя.сейчас вот тоже поднял 10 штук.погода хорошая.отлетают достойное время сниму и покажу.а пи......ть мне нет смысла,я вышел из этого возраста.и не серьезно это.я бы здесь и не писал про это.чтобы быть обосранным.так мне всё равно что вы скажете я то знаю что он отлетал и я рад за него и за себя что у меня еще появился такой достойный голубок.от тебя сережа такого не ожидал.значит ошибся.все быть добру голубеводы.хочу добавить еще.вдр а ты что с породы на породу прыгаешь у тебя же ох.........я птица была ижи.по 12 часов аж летала.а ты ее раздарил всю.повезло же людям.да и любите вы не верить людям что у них выстреливают столько времени птица.самыча загнобили.да радоваться надо что у человека летит птица а не сидит на крышах и на тэшках как у тебя вдр.а после ты избавляешся от них потому что не летит она у тебя.а если бы летела ты бы не писал херню всякую здесь.ты сережа показываешь как летает твоя птица с соседскими целым льтом.ну рад за тебя а мне по телефону другое болтаешь.писать не буду ничего про это и в личку мне не пиши.а то вы любите туда писать  одно а здесь пишите другое.конспираторы.так что по проще надо и меньше людей всяко разно критиковать и не верие это ваше намекает на то.  по этому народ и не пишет здесь ничего.выходите вы здесь и пишите одни и те же 3 или 4 человека.и пишите как ваши голуби летают по часу по три.да приятно когда такие дискуссии идут.ну а как кто нибудь напишет про длительный полет голубя все труба. что по вашему только в клубах голуби летают по диплому зафиксированному.да нет ребята.вы ошибаетесь.у большинства голубятников летит птица высоко и долго.просто не хотят писать.зачем.вы же все равно не поверите.они же все говорят не првду.а вы голубеводы.

Отредактировано Виктор Степанович (2016-05-29 08:09:45)

751

vdr678 написал(а):

Если отлетает 7 часов Я тебе бабки, если нет то отрываем всем голубям головы.... согласен?

.../делает ставку/... :writing:

рад за тебя а мне по телефону другое болтаешь

...Да вы еще и звонитесь? :O

.у большинства голубятников летит птица высоко и долго, просто не хотят писать.

..Виктор, а зачем писать то, если все хорошо!? :blush:

по этому народ и не пишет здесь ничего.

...Ну почему же не пишут,- пишут,....но не всё! ;)

752

а для чего вообще этот сайт создали кузьмич.для ругани что ли.я думаю для разговоров или дискуссий.ответь мне пожалуйста.давайте если у всех хорошо не будем писать а будем только читать или смотреть чистые страницы.о чем писать тогда.скажи мне.

753

а для чего вообще этот сайт создали

Виктор, для общения. :whistle:

для ругани что ли

Виктор, а кто здесь ругается?

я думаю для разговоров или дискуссий

Конечно. :yep:

давайте если у всех хорошо не будем писать

Так мы и пишем, и делимся опытом у кого какие домтижения.

Виктор вот вы, наверное обиделись на то, что не поверили 12ти часового полёта
вашего молодого голубка, хотя нападок на вас и оскорблений никаких не было.
Вот цитата Сергея.

Сергей-коньково написал(а):

Время действительно хорошее, но после какого полёта, надеюсь не как у Самыча...после четвёртого    напиши после какого подъёма ?

А здесь, Александр выразил свои сомнения по продолжительности полёта, и предложил вам пари,
уменьшив время до 7 часов.

vdr678 написал(а):

Удачи тебе и твоим чемпионам. Скажи когда подъехать , посмотреть как они у тебя 12ч. летят.
витя в той позе что ты говоришь и показываешь (молодого) , так у меня вся молодёжь такая садится после 2-3 часов.
Когда подъехать можно ? Можно и пари заключить на 5 часов меньше . Если отлетает 7 часов Я тебе бабки, если нет то отрываем всем голубям головы.... согласен?

Виктор, так что зря вы так настроены агрессивно, у нас всё хорошо, и позитивно. :yep:
        .......Простите за каламбур. :D

754

вдр а ты что с породы на породу прыгаешь у тебя же ох.........я птица была ижи.по 12 часов аж летала.а ты ее раздарил всю.повезло же людям.

Тебя не спросил.

755

а не сидит на крышах и на тэшках как у тебя вдр

Ты ..... , приезжай и увидишь , как они сидят.

756

.а после ты избавляешся от них потому что не летит она у тебя.а если бы летела ты бы не писал херню всякую здесь.

Ты ..... , забыл как моя молодёжь летала у тебя и , как ты ещё просил или позабыл ... ?

Отредактировано vdr678 (2016-05-29 11:16:27)

757

Витя ты объясни ,  как птенец с первого подъёма может отлетать 9 часов и ещё даже опустится домой ... а?
Ты так и не ответил про пари за 7 часов.

Отредактировано vdr678 (2016-05-29 10:54:29)

758

витя моих голубей много кто знает и держит , а вот кто может рассказать про твоих 12 часовых?

759

так юра я ни кого болтуном не обзывал.тебе вдр к тебе никогда не поеду и голубей у тебя не просил ты мне их сам навязал.и летать они не летали.красная гривушка 2.5 летала.к стати это внучка твоей красной гривушки но это кровь отца ее а не твоей гривушки.а 9 часов отлетал не с первого подьема и эта гривушка тоже не с перврого.а кто знает моих голубей тот и берет их.и мне не нужна слава на всю россию.я за этим не гонюсь.это ты прыгаешь с породы на породу.уже и св не доволен синих то зачем убираешь.парадокс.так что давайте радоваться а не гнобить и не оскорблять а радоваться за людей.а с другой стороны что у вас что ли или у тебя вдр летят все по семь или больше голуби.а так эта гривушка по твоей крови если то что же ты не веришь своим голубям выходит.и летят у меня не все так я же писал уже.сейчас вот выложу пермских отлетали пять часов сегодня.

Отредактировано Виктор Степанович (2016-05-29 11:49:07)

760

и голубей у тебя не просил ты мне их сам навязал

После этих слов ты ху*плёт.

.и летать они не летали.красная гривушка 2.5

Пи*дабол, ты почитай , что ты писал на МПГ , не про неё ли ты писал 7.20 ... а?

.а 9 часов отлетал не с первого подьема

Тебя видимо надо носом тыкать где ты сам лично писал .... читай на МПГ. может память освежится.

уже и св не доволен синих

Ты видимо ещё и читать не можешь. Покажи где я это написал.

Отредактировано vdr678 (2016-05-29 15:47:03)

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)