Виктор Степанович написал(а):.от тебя сережа такого не ожидал.значит ошибся
Что именно не ожидал ? и в чём ошибся ?
Виктор Степанович написал(а):самыча загнобили.да радоваться надо что у человека летит птица а не сидит на крышах
Ты лучше за себя... Не нужно в пригатся за того , кого не знаешь. Если ты читать умеешь, и понимаешь в голубях , то должен понять, что так не бывает, вот освежу тебе память.
самыч написал(а):Вот пермский гривун рожденый в начале марта этого года. 1 взгон 1час, 2й взгон 2.29,3й 3.00,4й взгон 7.07,5й взгон 10+ уже налетал и пропал в небе, темнеет нет молодого. Расстроился..С утра в 5 иду в голубятню а он сидит у входа! Поставил купалку другие молодые купаются а этот не стал, но поклевал и попил. На фото он после 4 взгона и минут через 20-30 после посадки,клюв закрыт никакой отдышки,только ходил как моряк который давно на суше не был.
Его братец идеально красивый на 4 взгон 4.58 а на 5взгон 5.25. Ну взгонами это не считаю, выпускаю они сами улетают без хлопков и махал "_(на задание, во круг земного шара )", летают пока не налетаются, садятся не кучей "(сначала первый потом второй )" , а сначала совсем малыши вместе , потом те кто постарше по одному обычно.
Голубь не по Радиковским, Радиковских убрал из голубятни"(..даааа в том году 6-7 часов летели, а в этом убрал, за что ???)". Эти летают совсем по другому, красиво без суеты, после 2-3 часа летят величаво и высоко. Высота с 4 взгона была уже с покрытием или близко к тому часть времени. Когда за ними яша гоняется убегают быстро и активно. На обоих была не одна атака но пока живы.
Так летят не все конечно, у других тоже 4-5 взгонов но время пока от 3.55 и выше. Вся молодежь мартовская.
Только не пойму какая молодёжь и чья ?, если осенью только привёз "чемпионов" несколько штук, а Радиковских убрал. Про каких голубей идёт речь....что то не сходится не чего. Что можно навести и в каком количестве, человек который пишет,
что голубей завёл вчера...(как два года назад) За кого радоваться ? за пи....ла ? у меня знакомые рядом живут, и не видели ещё его голубей в небе почитай его посты на МПГ или ты не знаешь как это сделать, открой профиль, выбери параграф "все сообщения" и наслаждайся
Может тоже начнёшь убирать голубей, которые летят меньше шести часов почитай не поленись, как он с таким стажем "голубевода" людей учит и рекомендует. Некрасова переплюнул сказочник.(не перевелись на Русси ещё сказочники)
Пару недель назад в Москве на базаре, какой то клоун из Коломны такое чудил, про полёты и на деньги готов был соревноваться...очень напоминает одного персонажа, если там в Коломне не завёлся ещё один клоун. Пусть он про это здесь напишет...
Виктор Степанович написал(а):ты сережа показываешь как летает твоя птица с соседскими целым льтом.ну рад за тебя а мне по телефону другое болтаешь
Не понял , объясни подчёркнутое, что за слово ? По телефону я разговариваю, болтают бабы на рынке... и что не сходится ? какая связь между роликом с полётами и разговором по телефону ???
Виктор Степанович написал(а):так что по проще надо и меньше людей всяко разно критиковать и не верие это ваше намекает на то.
Не очень понятно конечно...скажу так, "верите" не "верите" , а нет документа , нет разговора про часы, это форум, в личной беседе с друзьями и товарищами, можно про любое время поговорить, если друзья тебя знают, и птицу твою видят, то поверят на слово.
А так ты сам себя на посмешище выставил, ладно самыч молодой.. а ты должен был сразу правильно прокомментировать, что гоняю с марта этого голубя, за два месяца упорных тренировок, теоретически можно увидеть результат. Вот пример .
Полёты 2014 года клуб "Жаворонок" но месяц июль.
Всем привет.
Сегодня прошел третий тур.
Я (Саша "подольчанин") был в качестве судьи у Катомина Александра.
Результаты по его голубям
красногривый_____№1519_____0ч 20 мин
черногривый_____№1459_____1ч 28 мин
черногривый_____№1458_____3ч 39 мин
черногривый_____№1695_____4ч 55 мин
черногривый_____№1497_____5ч 43 мин
красногривый_____№1482_____5ч 47 мин
желтогривый_____№1521_____6ч 42 мин
красногривый_____№1450_____8ч 10 мин
черногривый_____№1456_____8ч 23 мин
красногривый_____№1517_____12ч 22 мин
Виктор Степанович написал(а):что по вашему только в клубах голуби летают по диплому зафиксированному.да нет ребята.вы ошибаетесь.у большинства голубятников летит птица высоко и долго.просто не хотят писать.зачем.вы же все равно не поверите
Да наверно так, большенство не поверит, видимо для этого и есть клуб, что бы соревноваться, приди в олимпийский комитет, и попроси медаль за рекорд...может поверят и дадут
Да дело даже не в этом, дело в другом, я тебе не чего плохого не написал, только по делу, перечитай страница №38 пост 747 и 749, если ты с головой, то извинись, если нет, то я сделаю вид, что не чего не было, общение на этом закончится.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-05-30 06:08:49)