"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

Виктор Степанович написал(а):

а для чего вообще этот сайт создали Кузьмич. для ругани что ли.я думаю для разговоров или дискуссий.

..Виктор, конечно для общения и разговоров, а ругаться то ни кто и не хочет, ,,,,,,,пока кто нибудь не начнет! ;)

так юра я ни кого пиздаболами не обзывал

...Виктор, просьба прямым текстом не писать, здесь так не принято.

это ты прыгаешь с породы на породу.

..Кто куда и зачем прыгает, это не должно вообще ни кого касаться, или что то щемит в душе? Кому какая разница, кто сколько пород держит? Виктор, я смотрю тебя это как то угнетает или что?....

.так что давайте радоваться а не гнобить и не обсирать а радоваться за людей.

..Вот этого и надо придерживаться, а ты же сам провоцируешь на обратное, т.е, противоречишь своим словам.

762

не хороший человек(замена брани) это ты.с перепугу она отлетала может быть но после больше 2.5 часов не летела.так что с тобой разговаривать себя не уважать.я с породы на породу не прыгаю а держу перьмь с 92 года ми чистополь около этого.и не нервничай так.нервы не восстанавливаются

763

с перепугу она отлетала может быть но после больше 2.5 часов не летела

Зачем тогда оставил и брал детей из под неё...а? Ещё раз спрашиваю, зачем звонил и ещё просил голубей МОИХ ?

Отредактировано vdr678 (2016-05-29 12:33:11)

764

.так что с тобой разговаривать себя не уважать

..Значит не уважаешь, коль ведешь беседу.

***еплет и **здабол это ты.с

..Виктор, да ты просто опустился ниже плинтуса, орать из за забора, это приоритет псов, так что подумай, стоит ли это делать?!

я с породы на породу не прыгаю

..Видимо *авно кипит, коль это покоя не дает...а?

vdr678 написал(а):

Ещё раз спрашиваю, зачем звонил и ещё просил голубей МОИХ ?

..Санек, будь мудрее не перехватывай заразный вирус. ;)  Собака лает,- караван идет! :D

765

Кузмич написал(а):

..Санек, будь мудрее не перехватывай заразный вирус.   Собака лает,- караван идет!

Юрок ,так нагло врать .....  видимо с головой не дружит.

Отредактировано vdr678 (2016-05-29 12:58:12)

766

vdr678 написал(а):

Юрок ,так нагло врать .....  видимо с головой не дружит.

..Так жараааа! :rofl:

767

Кузмич написал(а):

..Так жараааа

+ ещё 40  градусов огненной воды.

Отредактировано vdr678 (2016-05-29 15:22:54)

768

vdr678 написал(а):

ещё 40  градусов огненной воды.

..Без неё не нёс бы такой бред....однозначно! :hobo:  ^^

769

.от тебя сережа такого не ожидал.значит ошибся

Что именно не ожидал ? и в чём ошибся ?

самыча загнобили.да радоваться надо что у человека летит птица а не сидит на крышах

Ты лучше за себя... Не нужно в пригатся за того , кого не знаешь. Если ты читать умеешь, и понимаешь в голубях , то должен понять, что так не бывает, вот освежу тебе память.

самыч написал(а):

Вот пермский гривун рожденый в начале марта этого года. 1 взгон 1час, 2й взгон 2.29,3й 3.00,4й взгон 7.07,5й взгон 10+ уже налетал и пропал в небе, темнеет нет молодого. Расстроился..С утра в 5 иду в голубятню а он сидит у входа! Поставил купалку другие молодые купаются а этот не стал, но поклевал и попил. На фото он после 4 взгона и минут через 20-30 после посадки,клюв закрыт никакой отдышки,только ходил как моряк который давно на суше не был.
Его братец идеально красивый на 4 взгон 4.58 а на 5взгон 5.25.  Ну взгонами это не считаю, выпускаю они сами улетают без хлопков и махал "_(на задание, во круг земного шара  :D )", летают пока не налетаются, садятся не кучей "(сначала первый потом второй :D )" , а сначала совсем малыши вместе , потом те кто постарше по одному обычно.
Голубь не по Радиковским, Радиковских убрал из голубятни"(..даааа в том году 6-7 часов летели, а в этом убрал, за что ???)". Эти летают  совсем по другому, красиво без суеты, после 2-3 часа летят величаво и высоко. Высота с 4 взгона была уже с покрытием или близко к тому часть времени. Когда за ними  яша гоняется убегают быстро и активно. На обоих была не одна атака но пока живы.
Так летят не все конечно, у других тоже 4-5 взгонов но время пока от 3.55 и выше. Вся молодежь мартовская.

Только не пойму какая молодёжь и чья ?, если осенью только привёз "чемпионов" несколько штук, а Радиковских убрал. Про каких голубей идёт речь....что то не сходится не чего. Что можно навести и в каком количестве, человек который пишет,
что голубей завёл вчера...(как два года назад)  :D  За кого радоваться ? за пи....ла ? у меня знакомые рядом живут, и не видели ещё его голубей в небе  :D  почитай его посты на МПГ или ты не знаешь как это сделать, открой профиль, выбери параграф "все сообщения" и наслаждайся  :D   
Может тоже начнёшь убирать голубей, которые летят меньше шести часов  :D  почитай не поленись, как он с таким стажем "голубевода" людей учит и рекомендует.  Некрасова переплюнул сказочник.(не перевелись на Русси ещё сказочники)
Пару недель назад в Москве на базаре, какой то клоун из Коломны такое чудил, про полёты и на деньги готов был соревноваться...очень напоминает одного персонажа, если там в Коломне не завёлся ещё один клоун. Пусть он про это здесь напишет...

ты сережа показываешь как летает твоя птица с соседскими целым льтом.ну рад за тебя а мне по телефону другое болтаешь

Не понял , объясни подчёркнутое, что за слово ?   По телефону я разговариваю, болтают бабы на рынке... и что не сходится ? какая связь между роликом с полётами и разговором по телефону ???

так что по проще надо и меньше людей всяко разно критиковать и не верие это ваше намекает на то.

Не очень понятно конечно...скажу так, "верите" не "верите" , а нет документа , нет разговора про часы, это форум, в личной беседе с друзьями и товарищами, можно про любое время поговорить, если друзья тебя знают, и птицу твою видят, то поверят на слово.
А так ты сам себя  на посмешище выставил, ладно самыч молодой.. а ты должен был сразу правильно прокомментировать, что гоняю с марта этого голубя, за два месяца упорных тренировок, теоретически можно увидеть результат. Вот пример .
Полёты 2014 года клуб "Жаворонок" но месяц июль.

Всем привет.
Сегодня прошел третий тур.
Я (Саша "подольчанин") был в качестве судьи у Катомина Александра.
Результаты по его голубям

красногривый_____№1519_____0ч 20 мин
черногривый_____№1459_____1ч 28 мин
черногривый_____№1458_____3ч 39 мин
черногривый_____№1695_____4ч 55 мин
черногривый_____№1497_____5ч 43 мин
красногривый_____№1482_____5ч 47 мин
желтогривый_____№1521_____6ч 42 мин
красногривый_____№1450_____8ч 10 мин
черногривый_____№1456_____8ч 23 мин
красногривый_____№1517_____12ч 22 мин

что по вашему только в клубах голуби летают по диплому зафиксированному.да нет ребята.вы ошибаетесь.у большинства голубятников летит птица высоко и долго.просто не хотят писать.зачем.вы же все равно не поверите

Да наверно так, большенство не поверит, видимо для этого и есть клуб, что бы соревноваться, приди в олимпийский комитет, и попроси медаль за рекорд...может поверят и дадут  :D
Да дело даже не в этом, дело в другом, я тебе не чего плохого не написал, только по делу, перечитай страница №38 пост 747 и 749, если ты с головой, то извинись, если нет, то я сделаю вид, что не чего не было, общение на этом закончится.

Отредактировано Сергей-коньково (2016-05-30 06:08:49)

770

Серега ну ты попотел ,что написал истинная правда ,и конечно не зачем копья ломать ,ругаться ,не благодарное это дело ,вот поругаешься с кем то ,потом думаешь ,а Это нужно было ,порой ведь на ровном месте ведь скандал и из за чего ,а все просто из за не до понимания ,и скорости воспринимания +ответа .а нужно то всего переварить ,и затем давать ответ .А то что у людей при чем у многих голуби порой летят получше чем у клубников это не секрет   :flag:

771

radik gataullin написал(а):

А то что у людей при чем у многих голуби порой летят получше чем у клубников это не секрет

...Радик, только не у тех, у кого пискуны по 10 часов выдают, а человек держит всего 2 года, или не так? :D  Люди десятилетиями е*утся и получают хороших летунов, которых по пальцам посчитать можно, а тут на тебе, два года с голубями и уже полная голубятня чемпионов, а те что летят меньше 5-6 часов, ...в топку, вот это я понимаю человек пЫхнул! ;)  :D

772

Кузмич написал(а):

Люди десятилетиями е*утся и получают хороших летунов

В этом ты прав Юра ,вот у меня  молодые   трешку с копейками если отбивают я им в жопу дую ,и не когда   у самого  такие результаты не показывали , как то при встрече с моим товарищем Дусаевым Фаридом  голубятником из Зеленодольска обсуждали этот феномен 10+   он мне сказал что 7ч в этом возрасте у него выжимали  но единицы и я ему почему то верю ,тут врать нечего ,но с возрастом обороты набираются не у всех ,а у тех у кого есть тяга к лету с молоду ,да и не секрет даже имея летунов что они могут в день соревнований или просто гона показать, не лучший   результат ,главное хороший племенной материал с которым можно работать .а работать это как в жизни нужно всегда ,а то можно положить зубы на полку ,а если с точки анатомии ,строения голубя это просто не возможно такое время быть в полете это все равно что юниор и профессионал ,организм обезвоживается ,  вес теряется ,силы не без предельны даже у слона ,факты есть факты и голубь отлетавший такое продолжительное время ,начал клевать корм ,отвернувшийся от воды ,я не поверю ,он сразу же после приземления будет пить воду и ты смотришь когда сколько голубь отлетал что бы ему с водой дать глюкозу ,для восстановления огранизма . :flag:

773

и голубь отлетавший такое продолжительное время ,начал клевать корм ,отвернувшийся от воды ,я не поверю

...Вот про что и разговор.

774

А то что у людей при чем у многих голуби порой летят получше чем у клубников это не секрет

Радик привет, да птица летит у многих, но по разному, в принципе как и у клубников. Есть дни что нет результата, а порой ошеломляющие, предпочёл бы, что то средние, но стабильное.
Но я не об этом, на эту тему всё выше написано, особенно про часы полётов, повторяться не хочу, перечитайте  по два раза, если кто не понял с первого раза мою мысль, и без всяких обид, мы уже на форуме давно пишем и знаем друг друга,
считаю не стоит обманывать, и не зачем. Вот вернусь к Виктору (Волжск), сейчас перечитал все сообщения на МПГ за май, от Виктора, и что то про этот полёт его молодого, из за которого весь сыр бор, на МПГ он не пишет, может я слепой,
что то пропустил от усталости  :D (встаю в пять, ложусь ...как придётся)  Пишет о разных полётах своих молодых, а про 12 часов тишина.... :dontknow: даже ролик этот не нашёл  :dontknow:   или там на МПГ постеснялся так приукрасить  :D
Вот за 29 мая. Не до ни после, нечего не нашёл  :dontknow:

последних два отлетали пять часов с копейками.чуть позже выставлю ролик.

МПГ форум большой и авторитетный, а здесь что ???...значит можно.... странно это  :dontknow:  :smoke: .  Кому нужны эти приписки ??? не пойму, самого себя ведь не обманешь, что они дают ? рейтинг продаж  :D  не думаю, только народ заводит и вынуждает его же жёстко общаться,
хотя можно и не замечать это, пусть каждый пишет, что ему хочется, 10 часов, значит десять, какие могут быть сомнения  :D  :cool:  так держать. Не чего личного, не кого не хочу обидеть, мысли в слух.

Отредактировано Сергей-коньково (2016-05-31 07:17:38)

775

Сергей-коньково написал(а):

и что то про этот полёт его молодого, из за которого весь сыр бор, на МПГ он не пишет, может я слепой,

...Серега, там не тот контингент-(по мыслям Владимира), туда писать нельзя, там как в КГБ, пять сек. и тебя уже пытают, а здесь дуй в уши, пока слушают.... :D

776

Кузмич написал(а):

туда писать нельзя, там как в КГБ, пять сек. и тебя уже пытают,

:rofl:  :cool:

777

Кузмич написал(а):

а здесь дуй в уши, пока слушают....

Дааа...наверно так  :D  но он не скучает там, нашёл оппонента себе и не одного, новички любят эти "пиратские истории" про полёты и "боевые раскраски"  , а сводится это к одному, выдаём желаемое за действительное, Радик правильно об этом чуть выше написал,
да и люди которые не понаслышке знают про голубей высоко лётных пород, другого мнения, и нет тут не какой нотки зависти, все мы хотим сильно летающих голубей, но добиваются этого не все, так как и в жизни добиваются не все, всего желаемого, я толь за...
что бы у всех, всё в голубеводстве срасталось, да и в жизни  :flag:

778

http://s9.uploads.ru/t/5bRiT.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ZfxTG.jpg
http://s8.uploads.ru/t/2iYqm.jpg
http://sh.uploads.ru/t/y0UGK.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Jp7EO.jpg
http://sh.uploads.ru/t/Ffuqa.jpg

779

И костюмчики с отливом! Хоть прям сейчас в Ялту. (по мотивам к/ф "Джентльмены удачи")

780

Всем привет. Поймал на прошлой неделе чужака. Чистопольский черногривый гривушок с гузской на хвосте. Кольцованный. На кольце написано "Пелагеин В.Ф., тел., 2016, № 12". Звонил хозяину, живёт в г. Болгар (это где то 250 км по прямой от меня), забирать не будет. Говорит попали в поток и унесло, когда унесло не спросил, сколько дней мотался не знаю. Так вот, дал я ей (по моему будет голубочка) отдохнуть в лазарете несколько дней и начал выпускать, сегодня третий выход на улицу - не летит ни в какую, пробовал подшугнуть - даже круга не делает, с крестовины на крышу и обратно. Вопрос к заводчикам - в чём дело? Или мало дал отдохнуть или "перегорел" голубь? Сегодня постараюсь сфотографировать и выложить фото.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)