"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

Сообщений 781 страница 800 из 998

781

Саша Долженков прошел отборочный тур с Чистопольскими голубями....
Вот полетный лист...
http://s019.radikal.ru/i615/1606/92/47e0a74460bc.jpg

782

Alexandr56 написал(а):

Саша Долженков прошел отборочный тур

Мои поздравлния ему. :yep:

783

Игорь 43 написал(а):

. Вопрос к заводчикам - в чём дело? Или мало дал отдохнуть или "перегорел" голубь? Сегодня постараюсь сфотографировать и выложить фото.

Игорь ,а сам то что думаешь ,ты же не первый год гоняешь ,во первых это точно 100% его и от него ли улетел ,или он продал твоему соседу и от него о к тебе причалил ,а если от него спроси как летал может его ветром занесло ,ветра то хорошие были ,и после такого стресса может долго не пойти ,у меня был аналогичный случай только с черным гривуном той же породы ,на следующий год только полетел ,да и посмотри еще нет ли шишек на крыльях они ,имеют странность появляться тогда когда не нужно  :flag:

Отредактировано radik gataullin (2016-06-14 16:18:42)

784

radik gataullin написал(а):

Игорь ,а сам то что думаешь ,ты же не первый год гоняешь ,во первых это точно 100% его и от него ли улетел ,или он продал твоему соседу и от него о к тебе причалил ,а если от него спроси как летал может его ветром занесло ,ветра то хорошие были ,и после такого стресса может долго не пойти ,у меня был аналогичный случай только с черным гривуном той же породы ,на следующий год только полетел ,да и посмотри еще нет ли шишек на крыльях они ,имеют странность появляться тогда когда не нужно

Да нет, Валентин Фёдорович говорил что унесло ветром толи 12 толи 14 штук, в абсолютно ясную погоду! Я поймал 8-го, он прогонял 6-го числа (предпологаю). В округе никто чистополь не держит.. Шишек в крыльях нет точно, сегодня в обед сорвалась и полетела, сколько летала не знаю, уехал на работу. Вечером сидела в голубятне.

785

Игорь 43 написал(а):

говорил что унесло ветром толи

Ты представляешь какой нужен ветер что бы унести голубя и не одного,делай выводы тогда стресс ,отойдет со временем ,фото скинь заблудшей овечки  :flag:

786

Всех приветствую!
Пугнул сегодня в 16.00 так как до обеда у меня контролирует территорию сокол,
через 10 мин. я их рассматривал в бинокл, :glasses:  иначе их просто не видно :dontknow:
Субя по кратности прибора, а у него на расстояние километр, обзор 160 метров, они ушли приблизительно
на высоту 2 км. так как без бинокля их не видно. Думаю 1.5-2 часа должны отлетать. :yep:
P.S. Ну и как обычно при взгоне, двух молодых, не совсем обгоненных нет. :dontknow:

787

Yra написал(а):

через 10 мин. я их рассматривал в бинокль

...Ну вот, а ты расстраивался что не полетят, и это еще не конец! Если нет ветра, раньше чем через 3-4 часа не жди. ^^

788

Кузмич написал(а):

...Ну вот, а ты расстраивался что не полетят, и это еще не конец! Если нет ветра, раньше чем через 3-4 часа не жди.

Юра, пока нет 3-4 часа, через час они сели, ......-2...... жду.... :smoke:

789

Yra написал(а):

через час они сели, ......-2...... жду

Юрок придут, погода в Москве хорошая, так что жди. ;)

790

Кузмич написал(а):

Юрок придут, погода в Москве хорошая, так что жди.

Один прииииишоооооллл..... :flirt:

791

Yra написал(а):

Один прииииишоооооллл.....

....И второй придет. ;)

792

Кузмич написал(а):

....И второй придет.

Второй голубь (Иван Сергеича) Сергея, ...два дня показывает результаты, но как стемнеет пропадает.
Все нервы истрепал. :suspicious:

793

Yra написал(а):

Все нервы истрепал.

...Повинен смерти!(с) Иван Васильевич меняет профессию. :D
Юрок, если часто начинает дурачится и он чем то дорог, закрой его уже. :yep:

794

Yra написал(а):

Второй голубь (Иван Сергеича) Сергея, ...два дня показывает результаты, но как стемнеет пропадает.
Все нервы истрепал.

Юра привет, я же тебе говорил, что голубей такой породы опасно поднимать после трёх часов дня, а ты ещё позднее гонишь.
То что ты  их не до оцениваешь, это факт, они тебя могут внезапно удивить, что останешься без голубей. Да и хищник у тебя зверствует, раз они сходят с круга,
голуби должны  на любой высоте над голубятней стоять, да могут уйти в сторону, но не надолго. Их видать пугает хищник, и спускаются быстро из за этого, а
так бы им расслабиться, и при спокойном лёте, время было бы другое. Думаю меня поддержат знатоки.  :flag:

795

Сергей-коньково написал(а):

Думаю меня поддержат знатоки.

Серёга, поддерживаю.

796

Yra написал(а):

но как стемнеет пропадает.

Юра привет.
Он у тебя недельку всего,еще с местностью знакомится :D пригоняется.

797

Кузмич написал(а):

...Повинен смерти!(с) Иван Васильевич меняет профессию.

Юрок, голубь на мой делитанский взгляд не плохой, я проЭbал уже достаточно самцов и молодых.....
Надеюсь завтра он придёт. Что удивитнльно самки Сергея (Конькова) не сошли, летают нормално.... :yep:

798

vdr678 написал(а):

Серёга, поддерживаю.

Ты чего подчеркнул ? я не правильно слово написал ? тогда сразу апеллирую  :D
В школе плохо азбуку изучал... :D ещё в начальных классах букварь скурил.

Отредактировано Сергей-коньково (2016-06-15 21:41:57)

799

Yra написал(а):

Что удивитнльно самки Сергея (Конькова) не сошли, летают нормално...

Женщины всегда о доме думают  :D

800

Иван Сер написал(а):

Он у тебя недельку всего,еще с местностью знакомится  пригоняется.

Недеюсь..... злой он. ....собака......
Понимаю, если конкретно  голубь злой, то пару взмахов и кранты..... ищи его,    ....свищииии....
.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)