БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Сообщений 801 страница 820 из 998
Поделиться8022016-06-17 17:11:42
Вот обещанные фото пойманной голубки
100% Чистополь, можешь не сомневаться.
Поделиться8032016-06-17 22:13:12
Второй голубь (Иван Сергеича) Сергея, ...два дня показывает результаты, но как стемнеет пропадает.
Все нервы истрепал.
Юра у меня привозной ьокарт цклый месяц так со стаей летал,но в голубятню не ногой.Так и пропал незнамо куда.
Сожалел что такого упертого профукал и деток от него не взял.
Поделиться8042016-06-17 22:16:25
100% Чистополь, можешь не сомневаться.
У нас в Карелии такие появились в уреце 80-х начале 90-х.
Гадали что же это такое,кто что намешал.,До этого мы знали только пермяков.
Поделиться8062016-06-24 14:34:23
Вот такие результаты
А у нас Серега не в курсе ,нынче не участвовал ,не в курсах может ты знаешь
Поделиться8072016-06-24 14:38:57
Нет не знаю....
Поделиться8082016-06-24 15:38:11
Вот такие результаты Чистопольских голубей на финальных соревнованиях по взрослым голубям.....
..Почему в проколе не указан год, и нет расшифровки фамилий, судьи и участника? И последняя графа не понятно, диплом выполнен или нет, одни прочерки?
Поделиться8092016-06-24 21:57:47
.Почему в проколе не указан год,
Этот протокол вечный
и нет расшифровки фамилий, судьи и участника?
А зачем ,гадать будем
графа не понятно, диплом выполнен или нет, одни прочерки?
До димломов не дотянули ,время не то с 5до 6 3 степень 6до 8 2 степень 8 до 10 1 степень .два часа не видно в полете анулируется голубь
Поделиться8102016-06-24 22:05:40
До дипломов не дотянули
...Чьёрт побьери!(с) Бриллиантовая рука.
Поделиться8112016-06-27 21:39:01
Привет ,Друзья!
Я снова на связи!
Юра привет, я же тебе говорил, что голубей такой породы опасно поднимать после трёх часов дня, а ты ещё позднее гонишь.
То что ты их не до оцениваешь, это факт, они тебя могут внезапно удивить, что останешься без голубей. Да и хищник у тебя зверствует, раз они сходят с круга,
голуби должны на любой высоте над голубятней стоять, да могут уйти в сторону, но не надолго. Их видать пугает хищник, и спускаются быстро из за этого, а
так бы им расслабиться, и при спокойном лёте, время было бы другое. Думаю меня поддержат знатоки.
Привет Сергей!
Я хоть и не знаток,но поддержую.
Серега,а под словом:Дать расслабиться и спокойный лет, ты имеешь ввиду гнать не каждый день?
Поделиться8122016-06-27 22:36:05
Привет ,Друзья!
Я снова на связи!
ЗдАрова! Почему так долго в эфир не выходил? (дела заботы)
Я хоть и не знаток,но поддержую.
Виталь, здесь всё немного зависит от содержания, и конечно тренировок птицы. Я могу сослаться в двух словах,
на занятость.... вообщем жду пенсию, а это сулит постоянное прибывание на голубятне.
" ]голуби должны на любой высоте над голубятней стоять, да могут уйти в сторону, но не надолго. Их видать пугает хищник,
Серёг привет, ....пугает, это не то слово..., атакует практически постоянно, забрал наверное штук 15ть, вот и стараюсь в свои выходные в основном поднимать голубей после 17-00, атак намного меньше. Почему после 17.00? голуби у меня пока больше
3-ёх часов не летают, и риска потерять нет.
Поделиться8132016-06-27 22:46:08
Кстати,по весне,насколько знаю,в Витебск,приехали голуби от представителей клуба "Феникс",мой друг,один из старейших голубеводов нашего города,на данный момент,привез себе несколько пар.Надеюсь ,скоро увижу их и их детей.Собираюсь в гости,ну и попробую устроить фотосессию,но не обещаю.
Поделиться8142016-06-27 22:57:00
ЗдАрова! Почему так долго в эфир не выходил? (дела заботы)
Виталь, здесь всё немного зависит от содержания, и конечно тренировок птицы. Я могу сослаться в двух словах,
на занятость.... вообщем жду пенсию, а это сулит постоянное прибывание на голубятне.Серёг привет, ....пугает, это не то слово..., атакует практически постоянно, забрал наверное штук 15ть, вот и стараюсь в свои выходные в основном поднимать голубей после 17-00, атак намного меньше. Почему после 17.00? голуби у меня пока больше
3-ёх часов не летают, и риска потерять нет.
Привет Юра!
Здоровье,блин.Пламенный мотор требует капиталки,увы.
Так я тоже не пенсия,пока что Но поднимаю не каждый день ,да и в разное время получается,но не каждый день--однозначно!Обычно,запланированный полет--раз в три--четыре дня,не чаще.Да и хищ прессует не по-детски,ладно если бы ястреб,так какая-то тварь непонятная--мутант одним словом--размером с самку тетери или крупнее,атаки --начиная с точек и до земли и верткий падла.
А я вот,после часа дня--уже не рискую--хватит,птенчики уже научили.
Поделиться8152016-06-27 23:01:56
Здоровье,блин.Пламенный мотор требует капиталки,увы.
Понятно.
Поделиться8162016-06-27 23:13:59
Дать расслабиться и спокойный лет, ты имеешь ввиду гнать не каждый день?
С уважением,Виталий.
Голуби расслабляются, когда не сильный и не порывистый ветер, и когда в верху чисто и спокойно (нет хищника) вот тогда голуби раскрываются по полной
....пугает, это не то слово..., атакует практически постоянно, забрал наверное штук 15ть,
Если 15 забрал или угнал, то скажу , что ты продуктивно по работал с голубями, или у тебя "кролики" , что так плодятся, было то не так уж много пар, я могу ошибиться, но мне помнится пар пять или шесть ?
Поделиться8172016-06-27 23:26:32
но мне помнится пар пять или шесть ?
Серёг привет, так и было, осталось 4 пары из 5ти которые работают, пятая пара не о чём, ( ссылаюсь на самку), ...самец молодчик
Юры Кузмича, заботливый, ....но три их кладки, коту под хвост.
Я, в принципе всё написал в теме "Голуби в конце сезона".