Минут двадцать назад, перехватил "секретные материалы"
Вот этот красавчик, Юра без обид, я его рассекретил.... разве можно утаить такую прелесть
Очень интересный и необычный окрас. Из под каких голубей он вышел?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Минут двадцать назад, перехватил "секретные материалы"
Вот этот красавчик, Юра без обид, я его рассекретил.... разве можно утаить такую прелесть
Очень интересный и необычный окрас. Из под каких голубей он вышел?
Юра без обид, я его рассекретил
..Ааааааааа, предатееель!!!
Из под каких голубей он вышел?
Юрок, он из под бланжевых.
..Ааааааааа,.........!!!
Что ааааааа ? завтра встречай, обменивать "пленного" будем как всегда, на мосту....
завтра встречай, обменивать "пленного" будем как всегда, на мосту....
...Пароль тот же,...:- Кирпич в окно?
Вот этот красавчик, Юра без обид, я его рассекретил.
...Голубок адаптировался, выходит на прогулки и думаю скоро получит невесту, интересный действительно голубок, после того как оправился от поездки, становится с каждым днем все интереснее, фото не передало его стать и плотность оперения.
интересный действительно голубок, после того как оправился от поездки, становится с каждым днем все интереснее, фото не передало его стать и плотность оперения.
Да уже видно что стойка бойцовая.
Кто что скажет, интересно услышать.
Юрок самец высший сорт. Но вот такие часто не опускаются.
Отредактировано vdr678 (2016-07-15 23:25:42)
...Сегодня получил подарок в виде двух птиц с Можги, огромное спасибо Раису за подарок, голубок конечно неотразим, голубочка еще молоденькая, но должна вырасти красавицей. Завтра попробую её запечатлеть и показать, ну а голубок вот такой. Кто что скажет, интересно услышать.
Всем голубеводам привет, вот хочу высказать своё мнение по этому голубю.
Все полезли за пенсне .....пристально разглядывают, смотрят своим взглядом и пониманием по своему, и что в нём такого ??? У каждого конечно своя точка зрения , но я лично видел его в упор..., и скажу, что голубок сразу приглянулся, размером он не великан,
но....всё в нём пропорционально.
Понравилась как сложена голова, мне нравится голуби такого плана, этой породы , что то своё, в общем Кузмич как говорят зачёт Голубочка подрастёт, возмужает и будет так же хороша, заметил за короткий срок ведения этой породы, что Ижи после года превращаются в совершенно других голубей, меняются внешне, и голова и корпус, в общем кто хоть пару лет держал молодёжь, тот видел эти изменения. Фото не может передать полной картины, но представление о голубе да, думаю в других ракурсах, ещё можно было бы увидеть
скрытые черты этого голубя.
У меня есть фото , успел Юрок сегодня щёлкнуть, посмотрю что получилось, и покажу свой взгляд на этого голубя. Кузмич , главное что тебе понравился, плоди потомство и тренируй. Будут достойно летать, я сегодня тоже хорошо "полетал", с двух ночи ещё не отдыхал, через два часа будут сутки как на ногах, так что фото завтра (уже сегодня) пополз спать....
Кто что скажет, интересно услышать.
Юрок ты всё сказал.
голубок конечно неотразим,
Отредактировано vdr678 (Вчера 23:25:42)
Значит не гнать! Гнать других!
двух ночи ещё не отдыхал,
И я, пойду прилягу. [взломанный сайт]
И я, пойду прилягу
Юрок, привет....я всё отдохнул, бегу на утреннею тренировку..... время 05:50 , высыпаться будем зимой...
Значит не гнать! Гнать других!
Это дело уже Юрка.
Санек, он у меня по 58 ст. УК будет находится, он себя показал у Раиса, а что то доказывать еще себе, нет желания!
размером он не великан, но....всё в нём пропорционально.
..Серега, великанами Ижи ни когда не были, все у них, как ты сказал, должно быть пропорционально, а новоделы удлиненные, они интересны наверное только их хозяевам и тем, кто видит в их хозяевах авторитетного голубятника...я так дуууумаю?!!!
Санек, он у меня по 58 ст. УК будет находится, он себя показал у Раиса, а что то доказывать еще себе, нет желания!
Всё правильно.
А это брат твоего голубка.
...Брат должен жить с братом, не хорошо разбивать семью! Готов принять на довольствие.
Серега, тот что у меня, малость покомпактнее, или так кажется?.....
Вот пришёл с тренировок....уё....пся, на улице в тени 29, сам "мокрый", как они голуби вообще летают в такую жару поснимал видео на трёх "аэродромах" для такой погоды не плохо местами
посмотрел на голубя Сергея....
Юра привет.
А это брат твоего голубка.
По фото сходства особого для братьев не вижу...не голова, ни корпус не совпадают, ещё раз убеждаюсь, что ракурс меняет всю картину....
..Серега, великанами Ижи ни когда не были, все у них, как ты сказал, должно быть пропорционально, а новоделы удлиненные,
Кузмич у меня есть два самца и одна голубка ("великаны"), так они для своего размера пропорциональные , если голубь такого плана длиннее, то соответственно он и шире в плечах, а всё остальное так же пропорционально.
Думаю всем понятно о чём я, ...представьте человека с большой головой или ступнёй, так и всё остальное под этот размер крупнее, а если нет ? то как он будет смотреться со стороны...так и голуби, худые и удлинённые не очень, это в этой породе,
а может и есть по экстерьеру такие голуби протянутые в других породах, и значит так должно быть.... Я лично за такие сравнения не берусь, так как и не знаю какого точно размера Ижи должны быть, пусть заводчики с родины разбираются в этих
нюансах и допусках, мне какие достались, таких и буду вести, а выбраковывать на свой вкус, длинных или коротких , в первую очередь лентяев....
Сейчас посмотрю фото с Юркиным голубем и молодой голубкой, если всё получилось хорошо выставлю, не удачные фотки ставить не буду а пока ещё раз сами посмотрите, как они по разному выглядят, в таком ракурсе...
Отредактировано Сергей-коньково (2016-07-16 13:07:29)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)