, если голубь такого плана длиннее, то соответственно он и шире в плечах,
..Должен быть!!!
если всё получилось хорошо выставлю,
...Ждем...с!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
, если голубь такого плана длиннее, то соответственно он и шире в плечах,
..Должен быть!!!
если всё получилось хорошо выставлю,
...Ждем...с!
Голубь уже обосновался и соблазняет всех самок вокруг себя, как бы не согрешал с кем?! Но холостых пока нет, так что пусть шею наедает.
Вот с голубкой только две получились, более менее, крутилась, и время поджимало вести их вот по этому я всегда говорю. что бы фото сделать, надо хорошо постараться, не получилось
Вот под руку мои Ижики попали, но они совершенно другой линии, за исключением голубки одной , вот она бы этому самцу подошла....
Юрин подарок от Раиса, голубь справа, он мне так же больше нравится, чем такого плана как белый.
Эта голубка с низу, ещё одна линия, с родины этих голубей, мне очень нравится, такого плана...она ветеран.
А это весенние выводки этого года, все в лётке.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-07-16 14:05:09)
Серега, тот что у меня, малость покомпактнее, или так кажется?....
У твоего ШЕЯ короче.
Да, самка не плохая, но у меня есть секретные деФФченки для этого самца. Это скобарка с.г. и красногривая самка, а так же есть трехлетняя желтогривая самка, так что пождем осени, посмотрим на молодых перелинявших самок, и там посмотрим что этому жениху дать?.
Вот одна х невест.
Вот вторая.
А вот третья, это все из плем состава, а чуть позже, покажу кандидаток из молодых.
Кузмич написал(а):
Серега, тот что у меня, малость покомпактнее, или так кажется?....
У твоего ШЕЯ короче.
Это факт, другая кровь. Вот самка взрослая с жёлтым кембриком, она примерно этого покроя, заводчики с родины всё сами знают, сколько разных у них же самих , почему ???
Видимо предпочтение у каждого своё, и руки чешутся что то смешать, что бы вывести птицу будущего может я и ошибаюсь, но это тоже факт, птица разная, я повидал и с длинными шеями,
причём у заводчиков со стажем, а не как у меня в этой породе 2-3 года и они мне утверждали, что это чистые Ижи, не буду переходить на личности, достаточно посмотреть хотя бы на форуме фото и видео обзор, и в ютюбе.
Когда в одной голубятне птица одного формата (одной линии), то всё гладко и вопросов нет, а когда все голуби Ижевские, но при этом отличаются, как и прёчём в других породах, то вопросы сами по себе возникают.... , но это наверно у
любителей, которые мало знают ту или иную породу, а профи смотрят по другому на это...не так ли ??? или я ошибаюсь ? Думаю не стоит на этом заострять внимание, голуби у всех по своему хороши и нравятся самим заводчикам, а это самое главное.
Если бы не устраивали..., то избавились бы от них, а по обзорам я вижу птица в основном та же . Значит всё
Отредактировано Сергей-коньково (2016-07-16 14:53:07)
Что то голубку молодую не кто не отметил ? или ещё смотреть нечего, сырая..., а зря в ней уже видно много чего , голова просматривается,
шея и постановка лап, штанишки обрастают, и т. д. Юра подрастёт , перелиняет....фото в студию, будет о чём поговорить.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-07-16 14:59:52)
Юра подрастёт , перелиняет....фото в студию, будет о чём поговорить.
...Серега, спасибо за фото, я конечно тоже постараюсь сделать, и именно для этого, чтобы осенью посмотреть, что станет с этой молоденькой леди?!!!
...Серега, спасибо за фото, я конечно тоже постараюсь сделать, и именно для этого, чтобы осенью посмотреть, что станет с этой молоденькой леди?!!!
Юра, привет. По ходу дела, у нее грива должна посветлеть, и станет пестрой.
По ходу дела, у нее грива должна посветлеть, и станет пестрой.
...Это было бы еще лучше, но у самок это происходит редко(седина гривы), а вообще она мне нравится(самка), какая бы не была.
а вообще она мне нравится(самка), какая бы не была.
Приятно слышать.
а вообще она мне нравится(самка),
Юрок береги..., слишком далеко за такими ездить пусть уж и в нашем регионе будет праздник
Юрок береги..., слишком далеко за такими ездить пусть уж и в нашем регионе будет праздник
..Дык это, ...постараюсь Серега, если не нахулиганит при обгоне!!!
..Дык это, ...постараюсь Серега, если не нахулиганит при обгоне!!!
Юрок, а зачем её гнать? пусть подрастает, голубка от именитого зоводчика, зачем рисковать?
Вот если не понравится, то будет 2017год., тогда и погоняешь.
Юрок, а зачем её гнать? пусть подрастает
....Ну и я говорю,...пусть летает и подрастает.
голубка от именитого зоводчика, зачем рисковать?
...Юра, я хоть и заочно, но Раиса знаю хорошо, и погонять голубку хочу, дабы наверстать и приумножить её силЁнки по лЁту, а не ради того, чтобы посмотреть как она съе%ется, а просто красивых, у меня и у самого есть, хоть я и не такой авторитетный как Раис, вот в чем суть слова- ...погонять! А рискуем мы всегда и от этого тяжело уйти, вот мы же редко думаем, что когда голуби едят, они ведь суки и подавится еще могут.....а?!!!
...Юрок, если ты имеешь ввиду внешне?,... то мне поуху, т.к. голубей Раиса мы все видели и от таких голубей редко идут плохие дети(по крови, по лЁту)), а внешность бывает не всем дается, но вот лётные качества, они поважнее внешности будут, хотя в сочетании оно конечно лучше!
....Ну и я говорю,...пусть летает и подрастает
Есть риск, что скушают.
Юра, я хоть и заочно, но Раиса знаю хорошо, и погонять голубку хочу, дабы наверстать и приумножить её силЁнки по лЁту
А рискуем мы всегда и от этого тяжело уйти, вот мы же редко думаем, что когда голуби едят, они ведь суки и подавится еще могут..
Согласен, всё верно. Всех под замок не закроешь, да иначе какой смысл их держать?
вот лётные качества, они поважнее внешности будут,
Юрок, а зачем её гнать? пусть подрастает, голубка от именитого зоводчика, зачем рисковать?
Вот в этом мы голубеводы уникальны, знаем одно, а делаем другое ...
По фото сходства особого для братьев не вижу...не голова, ни корпус не совпадают, ещё раз убеждаюсь, что ракурс меняет всю картину....
...Серега, это потому, что это вовсе не брат!
Юра привет.
А это брат твоего голубка.
Я отталкивался от этого поста.... , тогда о ком речь ? я что то не допонял стр.42 №838 ???
Я отталкивался от этого поста...
..Не брат ты мне..сволочь черножопая!(с) Брат.
Вот я и говорю, что он НЕ брат!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)