Я отталкивался от этого поста....
Сергей в том посте, сын голубя 13г. Раиса.
РS...... опечаточка вышла.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Я отталкивался от этого поста....
...Видать информатор дал дез.информацию?!
...Видать информатор дал дез.информацию?!
ну по чему....он всё же Родственник
ну по чему....он всё же Родственник
..Кто родственник??? Короче голубь выставленные Серегой, вооообще ни какого отношения не имеет к тому голубю, что мне прислал Раис!!!
..Кто родственник??? Короче голубь выставленные Серегой, вооообще ни какого отношения не имеет к тому голубю, что мне прислал Раис!!!
Как понимать, тогда эту цитату.👇
Как понимать, тогда эту цитату.👇
...Понятия не имею?! Я же написал, информаторщик, который дал информацию Сергею, дал дЕзу.
Как понимать, тогда эту цитату.
Юра привет.Раис то здесь на сайте читает.Пусть даст информацию за голубя.Кольцо то на голубе его Раиса.
И вся дЕза прояснится сама собой.
Отредактировано Иван Сер (2016-07-19 14:23:23)
Раис то здесь на сайте читает.Пусть даст информацию за голубя.Кольцо то на голубе его Раиса.
И вся дЕза прояснится сама собой.
...Вот это поворот!!! Буквально час назад разговаривал с Раисом и он тоже в непонятках, почему этот голубь, которого он вообще не знает, оказался родней? Не важно, сын он или брат, но это не Раиса голубь!!! Хотя в жизни всякое бывает, знаю одно, Раис длинномеров не держит, а голубь на фото явно не ласточка! Был бы номер кольца, все встало бы на свои места...
Буквально час назад разговаривал с Раисом и он тоже в непонятках, почему этот голубь, которого он вообще не знает, оказался родней?
Судя по знакомому пейзажу, фото сделано у Сергея Бусарова, стало быть кольцо надел видимо он.
Но оно должно быть с распилом.[взломанный сайт]
Юра привет.Раис то здесь на сайте читает.Пусть даст информацию за голубя.Кольцо то на голубе его Раиса.И вся дЕза прояснится сама собой.
Посмотрел сообщение №838 , у голубя красное кольцо на правой ноге, а на левой сиреневое, у меня сиреневых нет колец.
Я всегда кольцую левую ногу, а на правую, некоторым одеваю маркер. Делайте вывод.
Я всегда кольцую левую ногу, а на правую, некоторым одеваю маркер. Делайте вывод.
Раис,а на правой лапе твое кольцо? И потом,куда проще скажи твой голубь или нет. И тема закрыта и делать выводы ни кому не надо
И потом,куда проще скажи твой голубь или нет.
Серега, так я же написал.
Буквально час назад разговаривал с Раисом и он тоже в непонятках, почему этот голубь которого он вообще не знает, оказался родней?
Но оно должно быть с распилом.
Юра, есть еще один метод!
....* Человека можно напоить, усыпить, оглушить, ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа. (с)...Бриллиантовая рука
...Марш на плацу! Ать-двааа...
Смотрящий...
Смотрящий
...Не Раис, смотрящий там другой, это вертухай, видишь стоит на кормушке, смотрит за сидельцами.
По просьбе Раиса чуть чуть обработал фото из поста #838
Увеличил в 2,5 раза, больше не получается, размывается изображение.
По просьбе Раиса чуть чуть обработал фото из поста # 838
Игорь, спасибо.
Вот доказательство - кольцо не мое.
Вот доказательство - кольцо не мое.
...Да здравствует наш суд, самый гуманный в Мире!(с)Кавказская пленница.
..Мать героиня.
Классная.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)