"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

Сообщений 861 страница 880 из 998

861

Сергей-коньково написал(а):

Я отталкивался от этого поста....

Сергей в том посте, сын голубя 13г. Раиса.
РS...... опечаточка вышла.

862

Иван Сер написал(а):

...Видать информатор дал дез.информацию?! :D

863

Кузмич написал(а):

...Видать информатор дал дез.информацию?!

:D ну по чему....он всё же Родственник  :flag:

864

Сергей-коньково написал(а):

ну по чему....он всё же Родственник

..Кто родственник??? :huh:  Короче голубь выставленные Серегой, вооообще ни какого отношения не имеет к тому голубю, что мне прислал Раис!!! :D

865

Кузмич написал(а):

..Кто родственник???   Короче голубь выставленные Серегой, вооообще ни какого отношения не имеет к тому голубю, что мне прислал Раис!!!

Как понимать, тогда эту цитату.👇

Иван Сер написал(а):

866

Yra написал(а):

Как понимать, тогда эту цитату.👇

...Понятия не имею?! Я же написал, информаторщик, который дал информацию Сергею, дал дЕзу. ^^

867

Yra написал(а):

Как понимать, тогда эту цитату.

Юра привет.Раис то здесь на сайте читает.Пусть даст информацию за голубя.Кольцо то на голубе его Раиса.
И вся дЕза прояснится сама собой.

Отредактировано Иван Сер (2016-07-19 14:23:23)

868

Иван Сер написал(а):

Раис то здесь на сайте читает.Пусть даст информацию за голубя.Кольцо то на голубе его Раиса.
И вся дЕза прояснится сама собой.

...Вот это поворот!!! :O  :huh:  Буквально час назад разговаривал с Раисом и он тоже в непонятках, почему этот голубь, которого он вообще не знает, оказался родней? Не важно, сын он или брат, но это не Раиса голубь!!! :dontknow: Хотя в жизни всякое бывает, знаю одно, Раис длинномеров не держит, а голубь на фото явно не ласточка! Был бы номер кольца, все встало бы на свои места... ;)

869

Кузмич написал(а):

Буквально час назад разговаривал с Раисом и он тоже в непонятках, почему этот голубь, которого он вообще не знает, оказался родней?

Судя по знакомому пейзажу, фото сделано у Сергея Бусарова, стало быть кольцо надел видимо он.
Но оно должно быть с распилом.[взломанный сайт]

870

Иван Сер написал(а):

Юра привет.Раис то здесь на сайте читает.Пусть даст информацию за голубя.Кольцо то на голубе его Раиса.И вся дЕза прояснится сама собой.

Посмотрел сообщение №838 , у голубя красное кольцо на правой ноге, а на левой сиреневое, у меня сиреневых нет колец.
Я всегда кольцую левую ногу, а на правую, некоторым одеваю маркер. Делайте вывод.

871

Бабай написал(а):

Я всегда кольцую левую ногу, а на правую, некоторым одеваю маркер. Делайте вывод.

Раис,а на правой лапе твое кольцо? И потом,куда проще скажи твой голубь или нет. И тема закрыта и делать выводы ни кому не надо :dontknow:

872

Иван Сер написал(а):

И потом,куда проще скажи твой голубь или нет.

Серега, так я же написал.

Кузмич написал(а):

Буквально час назад разговаривал с Раисом и он тоже в непонятках, почему этот голубь которого он вообще не знает, оказался родней?

873

Yra написал(а):

Но оно должно быть с распилом.

Юра, есть еще один метод!

....* Человека можно напоить, усыпить, оглушить, ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа. (с)...Бриллиантовая рука :D

874

...Марш на плацу! 8-)  Ать-двааа...

http://s8.uploads.ru/t/oRlVv.jpg

http://s7.uploads.ru/t/kT0bD.jpg

..Мать героиня. :flirt:

http://s0.uploads.ru/t/Mq3Yb.jpg

875

Кузмич написал(а):

...Марш на плацу!   Ать-двааа...

Смотрящий...

876

Бабай написал(а):

Смотрящий

...Не Раис, смотрящий там другой, это вертухай, видишь стоит на кормушке, смотрит за сидельцами. :D

877

По просьбе Раиса чуть чуть обработал фото из поста #838http://s4.uploads.ru/YsKj3.jpg
Увеличил в 2,5 раза, больше не получается, размывается изображение.

878

Игорь 43 написал(а):

По просьбе Раиса чуть чуть обработал фото из поста # 838

Игорь, спасибо.
Вот доказательство - кольцо не мое. :mybb:

879

Бабай написал(а):

Вот доказательство - кольцо не мое.

...Да здравствует наш суд, самый гуманный в Мире!(с)Кавказская пленница. :rofl:

880

Кузмич написал(а):

..Мать героиня.

Классная.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)