Классная.
..Не плохая Санек, только вот жениха надо ей менять в следующем году, фальшивит мерзавец!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Классная.
..Не плохая Санек, только вот жениха надо ей менять в следующем году, фальшивит мерзавец!
..Не плохая Санек, только вот жениха надо ей менять в следующем году
Так вот и дай ей Раисовского.
..Мать героиня
Чьих кровей будет?
Судя по знакомому пейзажу, фото сделано у Сергея Бусарова, стало быть кольцо надел видимо он.
Теперь понятно , почему Али цеплялся по этому поводу с Бусаровым, и не раз упомянул, что кольца на голубях чужие..., видимо в этом есть и доля правды, кроме распила можно и с дохлого снять, и вешать лапшу, но вот какая оказия..хозяин голубя не признаёт
Значит это чудо имеет другие корни, но может и Бусаров не виноват, может ему такого втюхали за именитого или всё же сам "на руку не чист" ??? это только он сам может объяснить, было бы не плохо услышать ещё одну историю...
Вот такие дела..., предполагаю будет от информатора апелляция, что голубь окажется не Раиса, а из под его потомков..., ну как то так седьмая вода, на киселе. или что ??? всё покроется тайной, пройдёт время и забудут форумчане этот "плагиат"
...Не Раис, смотрящий там другой, это вертухай, видишь стоит на кормушке, смотрит за сидельцами.
...Да здравствует наш суд, самый гуманный в Мире!(с)Кавказская пленница.
Чьих кровей будет?
...Твоих! Брал у Борисыча, отдал как ненужную...
Так вот и дай ей Раисовского.
Санек, там слишком много невест к нему в очередь, так что буду думать!
...Твоих!
Юрок, скажу честно я так и подумал. Ты её гоняешь , если Да то как летит?
Юрок, скажу честно я так и подумал. Ты её гоняешь , если Да то как летит?
..Санек, я её брал как временную подмену, да и невзрачная она была, но время меняет не только людей, но и птиц! Когда погонял, то оставил на племя! Летала, как положено хорошей птице, искушать судьбу не стал и при налете 4-30, закрыл.
Вот такие дела..., предполагаю будет от информатора апелляция, что голубь окажется не Раиса, а из под его потомков..., ну как то так седьмая вода, на киселе. или что ??? всё покроется тайной, пройдёт время и забудут форумчане этот "плагиат"
Кто запустил эту утку,-... наказать, и отправить в баню месяца на три.
Кто запустил эту утку,-... наказать, и отправить в баню месяца на три.
..Раис, этот утятник, здесь на пожизненном заблокирован!
Кто запустил эту ;утку; наказать, отправить в баню месяца на три.
Долго придётся отмываться.... всё бывает, а что делать ???, как один персонаж охранник (Галустян) из сериала "Борадач" сказал, ".....понять и простить"
отправить в баню
...Неееет , за баню , на пень кудрявый.
Первая часть Вторая часть (посадка) последнего так и не дождался уехал.....
Перед этим видео, голуби летали всем сбродом (Ижи, Пермь, Чистополь, СВ, и Бакинцы) не было желания выбирать, согнал всех, так как погода переменчива, и что бы голуби не засиживались, то согнал всех вместе.
Перед взгоном в небе уже летали какие то особи, такое бывает, так как голуби умеют выходить сами через "автомат" приспособились, а лес рядом, и вороны периодически прилетают (молодняк) и садясь на голубятню
подпугивают гуляющих вольно голубей, по этому часто наблюдаю как произвольно летают в не большом количестве. Когда голуби сели, после массового подъёма, отлетав час с трудом (что то не пошли), то мне было интересно посмотреть,
а кто там был в небе до них ?, вот и залез на крышу, и увидел старичка (белый) , молодец не лениться сам налётывает, причём он кормит потомство, а сколько отлетал ? не могу сказать, не видел подъёма, но судя по его состоянию, не мало,
фото выставляю, и чёрный белоглазый, на втором снимке с права (4-ая фото по порядку) других не распознал, если только не те, которые остались ещё на крыле, те что на видео.
А те что на видео, те не сели со всеми вместе, остались на крыле, и так же не знаю время подъёма, так как выше написал несколько голубей летали (4-5 штук), конечно когда получается, то фиксирую для себя, кто что умеет,
в этот раз не совсем получилось, посадка была , а подъёма не видел, а куча...чисто массовка (типа зарядки утренней) жирок согнать, результат не показала, а результаты бывают только тогда, когда выборочно по породе поднимаю,
тогда всё по правилам, и крыло одно, им так легче летать, и мне понятней.
Белый крылья повесил, как будто день отмахал.
Белый крылья повесил, как будто день отмахал.
Макс он ветеран, и время хорошее всегда показывал, день конечно не летал, но до 9 часов сам видел, а вот то что с утра сам мог соскочить и летать, это да...и сколько ? я не знаю, знаю одно, что замена ему есть, и было бы больше таких, если бы в этом году по апрелю не стал бы выпускать.
Двух-трёх годовалых просрал... , порядка семи штук в месте с чёрными, и перспективную прошлогоднею молодёжь, я не считал принципиально, но в общей сложности штук пятнадцать точно. Причём вернулось всего лишь пару штук, один самец белый и чёрный
Когда голуби сели, после массового подъёма, отлетав час с трудом (что то не пошли),
Сегодня тоже утром шуганул первый раз после прививки ( в субботу всех проколол). И тоже не захотели летать. Поднялись и через 20 минут сели. Правда еще вдобавок и линяют, хвосты у многих лесенкой, да погода не очень была. Стало затягивать и дождь засобирался.
Не высоковат ли на ногах жених? Невеста зачетная.
Не высоковат ли на ногах жених? Невеста зачетная.
...Нет, это он со страху так вытянулся, в реалии он такой же как и самка, только чуть светлее, зато по колодке как братья, вот и интересно было бы глянуть, какие будут детишки?!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)