Не высоковат ли на ногах жених? Невеста зачетная.
Он просто молодой совсем. Заматереет, будет ниже.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Не высоковат ли на ногах жених? Невеста зачетная.
Он просто молодой совсем. Заматереет, будет ниже.
Заматереет, будет ниже.
..Да он и так низкий, попробую сделать фото и показать, когда он без напряга стоит.
Этот ролик выставил на МПГ Тимур Дияров в теме Чистополь-Бугульма, значит я так понимаю , это Чистопольские голуби, с характерно протянутым корпусом и оперением. Недавно выставленный гривун, который наделал шуму, с путаницей колец и заводчика,
похож по описанию что я привёл выше, может он и есть чистополец ? или союз-аполлон ?
Юрок, это "мерзавец" с женой.
Пока усиленно кормят детей, и меня это радует.
А это видео в довесок, до кучи......., что бы было.
и меня это радует.
И меня тоже
Юрок, это "мерзавец" с женой. Пока усиленно кормят детей, и меня это радует.
..По морде видно, что старается!
Близко подошел, маленько напряглись.
...Раис, про родителей ни чего говорить не надо- прелесть, а вот из молодежи на мой взгляд, самец интереснее(справа), хотя кабели всегда интереснее, а там кто знает?!....
...Раис, про родителей ни чего говорить не надо- прелесть, а вот из молодежи на мой взгляд, самец интереснее, хотя кабели всегда интереснее, а там кто знает?!....
Юра, снял для сравнения, осенью еще раз сниму.
Юра, снял для сравнения, осенью еще раз сниму.
..Понятно, будем ждать осени.
Голубь 15 г, а голубка 13 года. Пестрогривые.
Раис, вот этот голубок, ну оооочень похожь на сиренево гривого, что я тебе показал.
Раис, вот этот голубок, ну оооочень похожь на сиренево гривого, что я тебе показал
Он брат молодой голубочке, которую я тебе послал.
Он брат молодой голубочке, которую я тебе послал.
...Тогда все понятно, готовлю самку весной к свадьбе!
Немного пощелкал молодежь. На улице мерзкий дождь, ветер, а я на чердак!.... Прошу воспринимать птицу, какой она есть на данный момент.
Раис, твоя самочка взрослеет.
Твой скобун.
Молоденький бланжевый.
Вот такой позднячок. Сам маленький, а грудь как у качка!
Эксклюзив!!!
Кривоножка, отлетала два раза больше 6 часов и раз оставалась в ночь. Голубка Толи Медникова.
Самка(наверное?) несколько раз отлетала больше пяти часов.
Юрок , хороши.
Юрок , хороши.
..Благодарю Санек.
Этот меня сильно впечатлил...
.....Крыло хорошее.
.....Крыло хорошее.
Ты заметил...что другая линия в породе голубей. Не как твои. И это нормально, мы же не все и всех под копирку не ведём.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)