Ты заметил...что другая линия в породе голубей. Не как твои.
Да в принципе очень схож с моими, если только длиннее, а так у меня есть таких.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Ты заметил...что другая линия в породе голубей. Не как твои.
Юра по фото сравнивать не благодарное дело...в живую только можно понять. Я могу тебе подсказать разницу, так как я не только видел , но и держал в руках. Корпусом мощнее, и не от того что они старые, нет не от этого, это ген.
Не все конечно, вспомни чигунистого, который тебе приглянулся в том году....тот так же очень мощный. Всегда хочется таких полную голубятню навести....
Я могу тебе подсказать разницу
....Так так таааак....
../конспектирует в тетрадь/...
Корпусом мощнее, и не от того что они старые, нет не от этого, это ген.
...А где можно прикупить, нуууу этот ..... -....ген???!
(шутка)
Сергей, мощность корпуса(колодки), дает конечно зрительное преимущество, голуби всегда выгоднее смотрятся, но не всегда летают! Обычно кто то жертвует красотой, чтобы добиться лЁта, а кто то жертвует лЁтом, чтобы добиться красоты. Объединить эти два фактора бывает не просто, чтобы и колодка была шикарная и голубь вдувал- мама не горюй, к сожалению это редкость и ты это знаешь. А иногда смотришь на голубя, ну вроде ни чего особого в нем нет, вроде и узковат и немного высоковат, но у него есть преимущество, - он летун и еще главнее, он дает в себя потомство, т.е. летных голубей, а так конечно, всегда хочется иметь красивых, мощных голубей, да еще и чтобы летали....
Совсем забыл показать своего "Трубочиста"! Извиняюсь за качество фото, но этого непоседу трудно застать в спокойном состоянии, все время убегал из кадра, вот и немного замылился кадр. Вот так он уже вырос, а ведь недавно был меньше ладошки.
И совсем не похож на трубочиста....больно чистый(сажи не видать) он что после бани ???
Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-05 12:45:30)
Сергей, мощность корпуса(колодки), дает конечно зрительное преимущество, голуби всегда выгоднее смотрятся, но не всегда летают
К сожалению чаще так Но возникает тогда вопрос, а какого размера должны быть голуби, что бы дольше летали ??? или всё же размер не влияет на лёт ?
Может заводчики с родины этих голубей , внесут коррективу...? если не осложнит, за ранее благодарен.
.....кто то жертвует красотой, чтобы добиться лЁта, а кто то жертвует лЁтом, чтобы добиться красоты. Объединить эти два фактора бывает не просто, чтобы и колодка была шикарная и голубь вдувал- мама не горюй, к сожалению это редкость
Редкость...это не значит, что так не бывает
всегда хочется иметь красивых, мощных голубей, да еще и чтобы летали...
Вот эта задача и есть смысл в голубеводстве (высоко лётников), к этому и нужно стремиться, а в промежутках гонять то , что есть и наслаждаться этим
Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-05 15:57:49)
Раис, твоя самочка взрослеет.
Грива начала пестреть. Преображается.
Вот такой позднячок. Сам маленький, а грудь как у качка!
Перспективный.
И совсем не похож на трубочиста....больно чистый(сажи не видать) он что после бани ???
..Ну во первых труба не фунциклирует уже 16 лет, а во вторых, у него есть папа и мама, они его отмыли...вылизали!
или всё же размер не влияет на лёт ?
Думаю что влияет, а там кто его знает, маленькой мухи летать легче чем слону!
Редкость...это не значит, что так не бывает
..Может тогда я не прав, и красивых и летных больше, чем простых?
Перспективный.
Да, мне он тоже внушает доверенность.
не знаю разницу какую ли бо заметишь
Заметно конечно, улучшается экстерьер, только вот как бы у этой самки, яйца не выросли???!!!.
..Может тогда я не прав, и красивых и летных больше, чем простых?
Юра....ну где внимательность ? //...Редкость...это не значит, что так не бывает...//
Конечно их меньше, но есть......не стал бы писать, если бы сам не видел.
Думаю что влияет, а там кто его знает, маленькой мухи летать легче чем слону!
где муха, где слон... , если бы ты сравнил двух мух (большую и маленькую) или двух слонов... ,мы же про голубей.
Я думаю что эти качества в голубе (в крови), уметь держаться на потоках, а не махать крыльями как вёслами.... (так сказал один голубевод).
Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-05 18:07:40)
а не махать крыльями как вёслами.... (так сказал один голубевод).
...Во истину Акбар!
, как ему в "лазарете
Серега у него ,в лазарете полы с подогревом что ли
Отредактировано Сергей-коньково (Сегодня 12:45:30)
Копоть, сажу смыл под душем,
Съел холодного язя,-
И инструктора прослушал -
Что там можно, что нельзя. с .....(В.В. Высоцкий).
Серега у него ,в лазарете полы с подогревом что ли
А как ты думал. 5 звёзд, всё включено....
(В.В. Высоцкий).
..Юрок, Высоцкого по отчеству-....Семенович!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)