Покажу ,они щась в линьке.
..Так они у всех в линьке.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Покажу ,они щась в линьке.
..Так они у всех в линьке.
Кузмич
Перелиняют покажу,смысл их щась показывать?
Перелиняют покажу,смысл их щась показывать
Снанек, фильмы чего то какие то, коротко малометражные вышли и скоростные даже голубей подсчитать не удалось ты уж там давай полнометражный фильм во все красе
radik gataullin
Хорошо
Кормил голубей и заметил, что молодой бланжевый, уже вырос без спроса, но это не важно, кинулся в глаза его размер, просто монстр, и как ни странно, вилка в хвосте! Я лично первый раз такое вижу, у бурых и желтых, это как бы стандартный набор(вилка), а вот с бланжевыми ?.....
Тоже ЧП?
Тоже ЧП????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Кузмич
Все голуби чистопольские ,разве не видно папортники на крыльях,протяннутые,ижевские линяют перелиняют до конца покажу
се голуби чистопольские ,разве не видно папортники на крыльях,протяннутые,
.То что протянутые, заметно не вооруженным глазом, по папОртникам,-... так и у некоторых Ижей и Пермских, они тоже присутствую...это так, на всякий случай.
Кузмич
Не видел,может только у метисов.как голуби ?
Не видел,может только у метисов.как голуби ?
Да нет, не у метисов, без всяких примесей есть папОртники. Если вопрос ко мне(как голуби?) то все О.Кейно, линяют, летают, живы здоровы.
Кузмич
Тех которых я скинул,как они тебе, твои я в курсе что в порядке ,минералка ,всякие витамины ,ты насчет этого дела молодец
Кузмич
Все голуби чистопольские ,разве не видно папортники на крыльях,протяннутые,ижевские линяют перелиняют до конца покажу
Саша привет, белые это чистополь ? и расскажи чьи, где приобретал их, или их родителей ???
Кузмич
Ну может быть ты прав насчет папортников ,
Сергей-коньково
Привет Серег ,голуби привезенны с г .Болгар,их не гоню,дети из под выходят чисто белые,дети летять очень хорошо,и красивые получаються, правда одного тучей накрыло,второго с...ка собака поймала и придушила моя,отбил но поздно.думаю ими птенцами посоревнуюсь на следующий год
Сергей-коньково
Привет Серег ,голуби привезенны с г .Болгар,их не гоню,дети из под выходят чисто белые,дети летять очень хорошо,и красивые получаються, правда одного тучей накрыло,второго с...ка собака поймала и придушила моя,отбил но поздно.думаю ими птенцами посоревнуюсь на следующий год
а у кого брал, не у Карпушина ?
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)