Привет Раис!Птичка очень интересная!
Виталий, привет! За интересную, спасибо.
Стараемся.
У меня закон подлости работает-- 31-го ушиб ногу на работе
Скорейшего выздоровления желаю тебе.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
Привет Раис!Птичка очень интересная!
Стараемся.
Скорейшего выздоровления желаю тебе.
...А я тебе говорил, не пей из копытца....
Стараемся.Скорейшего выздоровления желаю тебе.
...А я тебе говорил, не пей из копытца....
Спасибо ребята!
За доставленное удовольствие от просмотра классной птицы на фото! В-живую,уверен,еще интересней!
И за пожелания тоже,спасибо!Вот только из копытца не пил,на работу вызвали ради 3-х часов,помыть цех,хоть ,перед нашей сменой ,его уже мыла ночная,вот и приложился немного об угол стола(не праздничного),даже ,сначала,ничего не почувствовал,зато 2-го анестезия прошла ....и началось.
Раис,у меня,от просмотра ваших и Юры фото,слюни по всей клавиатуре растеклись и дар речи пропал,вот и смог только "интересные" набрать.
Александра Д самечик гривун тоже очень понравился!Ладный такой!
Честно говоря,будучи на Сборной,видел несколько человек продававших чистопольских и у всех птица была разная:
Часть птицы невозможно было отличить от перми и если бы не вывеска ,что в клетке чистопольские ,то так и можно было подумать.Но была и птица,по строению, лично мое мнение,подходящая под определение чистопольской,по крайней мере,к тому образу ,что вырисовывается ,пока частично,у меня в голове.Эта птица была у одного человека,форумчанина с МПГ.
Ему нужней он только разводится.
Привет Серега!
Как развожусь?Уже? Неееее, истчё рано,а может и поздно! Хотя,я думаю,все или почти все голубятники через это проходили.А так,гривушки освоились полностью-николашек петрушат только в путь,а по-началу,такие тихони были,сейчас просто скинул всех вместе,переоборудую в голубнях кой чего,да в одной ,после урагана еще и шифер лопнул,так приходится срочно заделывать,усиливать.А то ,в выводной сезон, не хочется им мешать,шпили-вили требует уединения от людских глаз.
Александра Д самечик гривун тоже очень понравился!Ладный такой!
Честно говоря,будучи на Сборной,видел несколько человек продававших чистопольских и у всех птица была разная:
Часть птицы невозможно было отличить от перми и если бы не вывеска ,что в клетке чистопольские ,то так и можно было подумать.Но была и птица,по строению, лично мое мнение,подходящая под определение чистопольской,по крайней мере,к тому образу ,что вырисовывается ,пока частично,у меня в голове.Эта птица была у одного человека,форумчанина с МПГ.
Виталий ижевские тоже бывают разные и длинные и короткие кому что нравиться.главное чтоб летела в первую очередь. а потом подбивай как говорят колодку
В-живую,уверен,еще интересней!
Можно и в живую, ловите фильму. снял для прикола.
Можно и в живую, ловите фильму. снял для прикола.
...Юрок, все отлично снято, только надо было приближать птицу. Если с ноута, то сложнее.
...Юрок, все отлично снято, только надо было приближать птицу. Если с ноута, то сложнее.
Конечно с планшета, без приближения, .....и качества картинки нет.
Так, для разнообразия пойдёт, третий сорт не брак.
Можно и в живую, ловите фильму.
Юра, просмотрел фильму, понравилась птичка, что тут скажешь.
Юра, просмотрел фильму, понравилась птичка, что тут скажешь.
Сергей спасибо, заслуг моих здесь нет, они равны =0. Посмотрим, что получится по молодым.
заслуг моих здесь нет, они равны =0.
Это пока, а со временем и твои будут, с птицей ты обращаться умеешь и знаешь чего от неё требовать.
Это пока, а со временем и твои будут
Буду стараться.
Вот предлагаю посмотреть видео об Ижевских голубях, которые проживают в смоленской области, у Юры "Кузмича"
На первом видео самцы, на втором голубки . Приятного просмотра
Отредактировано Сергей-коньково (2016-01-04 23:19:02)
Вот предлагаю посмотреть видео о Ижевских голубях, которые проживают в смоленской области, у Юры "Кузмича"
Фильмец классный получился, качество картинки впечатляет, хотя голубей Юры я видел, так сказать в живую,
в фильме они смотрятся не хуже, может даже и лучше, так как хорошая камера, доп. свет, и оператор сделали своё дело на
качество картинки впечатляет,
..Юрок, а я тебе говорил.
заслуг моих здесь нет, они равны =0. Посмотрим, что получится по молодым
Как нет. Собрал в одно место хорошую птицу... не многие с такого качества начинают.
Как нет. Собрал в одно место хорошую птицу... не многие с такого качества начинают.
Да, немного поездил за птицей, ну и конечно форумчане помогли.
Да, немного поездил за птицей
Без этого не как.
в фильме они смотрятся не хуже, может даже и лучше, так как хорошая камера, доп. свет, и оператор сделали своё дело
Интересней смотреть, как будто сам с ними рядом находишся - птица классная. Снято с понятием, видно что снимал голубятник, а не просто оператор.
Снято с понятием, видно что снимал голубятник, а не просто оператор.
..Раис, Серега молодец, в этом надо отдать ему должное, знает свое дело!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)