голуби привезенны с г .Болгар,
У кого брал,только не говори что секрет ,в этом году наверное брал ,раз в прошлом не показывал ,или это был секретный материал
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
голуби привезенны с г .Болгар,
У кого брал,только не говори что секрет ,в этом году наверное брал ,раз в прошлом не показывал ,или это был секретный материал
radik gataullin
Голуби все проверенны ,все летные 100%,голуби Костина Александра ,ими и соревнуюсь в соревнованиях ,достойнная птица и по красоте и по лету
Затаился....уже пять минут вижу в теме.....и нет ответа белые чьи ? тоже Костина ???
Отредактировано Сергей-коньково (2016-09-20 21:50:22)
Тех которых я скинул,как они тебе
Да вроде ни чего такие, симпатичные.
Сергей-коньково
Других чистопольских у меня не,вся его кровь
ЧИСТОПОЛЬСКИЕ
И не только симпатичные,летять и довольно не плохо,в октябре поеду за кубком и за призами ,на закрытие сезона в клуб
,голуби Костина Александра
Заем такого голубятника ,даже общаемся при встрече ,правда больше с сыном Сергеем,были у меня его гривуны ,хочу сказать порядочный мужик ,правда когда я был у него, не было у него белых таких может навел за два года ,я его не видел ,нужно будет позвонить .для интереса
,достойнная птица и по красоте и по лету
Ты когда брал этих белых у него
radik gataullin
Белых не всем показывают ,а человек да очень порядочный ,таких щась мало.если говорит про своих голубей ,ниикогда не обманывает,а с Сергеем я тоже дружу,правда пока только по watsapp,но на следующий год обязательно приеду к вам в Татарстан
в октябре поеду за кубком и за призами ,на закрытие сезона в клуб
Не забудь тару под кубки взять.
radik gataullin
Ты прям допрос какой то учинил,это что столь важно когда я брал?
Не забудь тару под кубки взять.
Это идея
Белых не всем показывают
Извини ,ты меня с кем то перепутал ,я же тебе пишу что мы в очень хороших отношениях ,так что что не всем показывают это не про меня ,
,а с Сергеем я тоже дружу,правда пока только по watsapp
А я в живую
,но на следующий год обязательно приеду к вам в Татарстан
Мимо меня не проедь
in
Ты прям допрос какой то учинил,это что столь важно когда я брал?
Да брось ,мне просто интересно стало ,потому что когда два года назад был у него ,может и больше, я у него таких не видел ,может навел или проглядел ,вот и интересуюсь
radik gataullin
Нас сколько я знаю белые у него давно,к тебе заедем,Сергей про тебя говорил что Радик хороший человек
,к тебе заедем
Так все равно от меня в двух шагах проедете и грех будет не заехать
radik gataullin
Договорились
Договорились
Жду
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)