так чей же голубок твой не твой ,иль с МПГ пиши
мой Радик .Понравился?.К какой породе его отнести подскажешь?. отдали как Ижевского
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
так чей же голубок твой не твой ,иль с МПГ пиши
мой Радик .Понравился?.К какой породе его отнести подскажешь?. отдали как Ижевского
radik gataullin
А у тебя такого плана есть голуби в твоей будке . на платье не смотри
Сегодня рождество ,а у тебя картинка без комментариев ,
А Саше видно пох..., сто раз говорим об этом, как об стену горох!
или на рождество админам напомнить о себе хочешь
...Видно так и есть, проверяет на терпеливость?
К какой породе его отнести подскажешь?.
..Саша, как можно брать голубей или держать их, не зная что это за порода? Или что говорят, ты в то и веришь?
.Саша, как можно брать голубей или держать их, не зная что это за порода? Или что говорят, ты в то и веришь?
Подскажешь?
А Саше видно пох..., сто раз говорим об этом, как об стену горох!
Забыл Кузьмич
Что то перья в крыльях да и в хвосте , какие то рыхлые. На мой взгляд этот голубь не летал хорошо.
Подскажешь?
..Я ни кого не брал и не просил, что мне то подсказывать? Ты спроси у хозяина, он то наверное знает?! Или сам у тебя спрашивал:- Что это за порода?
Забыл Кузьмич
...Саша, в следующий раз, я напомню,...на недельку!
Что то перья в крыльях да и в хвосте , какие то рыхлые. На мой взгляд этот голубь не летал хорошо.
Ну да . все так и есть. возьмю птенцов и погоняем посмотрю что и как. на твой взгляд этот голубь ближе к какой породе?
..Я ни кого не брал и не просил, что мне то подсказывать? Ты спроси у хозяина, он то наверное знает?! Или сам у тебя спрашивал:- Что это за порода?
Просто интересно мнение других людей которые держут голубей . Вот я спросил
..Саша, в следующий раз, я напомню,...на недельку!
За это разве можно бан получит?
За это разве можно бан получит?
..Саш, вот ты говоришь своему напарнику или другу, чтобы он что то сделал, а он не делает, первый раз, второй, и.т.д., как бы ты с ним поступил, дал бы пизд%:ей, или послал бы нах...?
Ну да . все так и есть. возьмю птенцов и погоняем посмотрю что и как. на твой взгляд этот голубь ближе к какой породе?
То что он не лётный это видно. На мой взгляд он метис.
Тот кто от него избавился (подарил тебе) он что не сказал тебе от кого он и что в нём залито?
Отредактировано vdr678 (2016-01-07 17:07:05)
..Саш, вот ты говоришь своему напарнику или другу, чтобы он что то сделал, а он не делает, первый раз, второй, и.т.д., как бы ты с ним поступил, дал бы пизд%:ей, или послал бы нах...?
Правда забыл Кузьмич. . А в чем причина без подписи фото голубя выставлять не пойму .
То что он не лётный это видно. На мой взгляд он метис.
Ну да я тоже к этому склонялся . Спасибо за ответ.
Ну да я тоже к этому склонялся . Спасибо за ответ.
Я дописал ещё не много на твой ответ . Так что прочти в сооб. 132
Отредактировано vdr678 (2016-01-07 17:11:18)
vdr678
Нет не сказал .
Нет не сказал .
Пожми ему руку. А тебе то не ужели самому не интересно кто его родители .или ты берёшь для количества?
Отредактировано vdr678 (2016-01-07 17:26:28)
То что этот голубь не гонщик (не спортсмен) 100%.
А тебе то не ужели самому не интересно кто его родители.
Завтра позвоню и все расскажет .
Завтра позвоню и все расскажет .
А когда ты его брал ты о чём думал?
Отредактировано vdr678 (2016-01-07 17:28:01)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)