А когда ты его брал ты о чём думал?
Мне его так отдали . я его вообще не себе брал. просто потом понравился и решил его оставить
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
А когда ты его брал ты о чём думал?
Мне его так отдали . я его вообще не себе брал. просто потом понравился и решил его оставить
Правильное решение... молодец.
Нравиться голубь и есть такие у кого?Голубь когда отдавали сказали Ижевский.Но по мне похож на Чистополь
Нравиться голубь и есть такие у кого?Голубь когда отдавали сказали Ижевский.Но по мне похож на Чистополь
Да тебе то какая разница Ижевский он или Чистопольский , самое главное что тебе он понравился.... Вот.
Отредактировано vdr678 (2016-01-07 18:02:46)
А в чем причина без подписи фото голубя выставлять не пойму .
А ты хочешь чтобы все догадывались с какой целью выложил фото??? Ты где нибудь видел фото без подписи? Чей он, откуда и что ты хотел бы, чтобы люди ответили на это фото? Или просто повесил фото и йух с ним, пущай висит, а кто это, какой породы, не %бёт!! Так что ли? Вот для этого и нужно писать или задавать вопрос по фото.
А ты хочешь чтобы все догадывались с какой целью выложил фото??? Ты где нибудь видел фото без подписи? Чей он, откуда и что ты хотел бы, чтобы люди ответили на это фото? Или просто повесил фото и йух с ним, пущай висит, а кто это, какой породы, не %бёт!! Так что ли? Вот для этого и нужно писать или задавать вопрос по фото.
Понятно
Понятно
..Молодец.
Саня ты уже прилично ,общаешься на этой теме ,и пора бы самому различать что к чему ,здесь и Раис и ролики выставляли для кого описывали ну чуть не облизали как выглядит иж или чистополь ,собирайся в дорогу к тем людям кто исконно держит ту или иную породу приобретай ,еще раз поговори с людьми и останавливайся на определенном для себя образе тогда вопросы отпадут сами по себе да к стати того голубя что ты выставлял метис иж + чп если бы ты конечно голубя нормально с фоткал что бы можно было клюв посмотреть можно было бы на все !00% ответить ,а пока 80%что это так мое личное мнение
radik gataullin
А в твоей голубятни по такой стати есть такие голуби у тебя?А можешь ли ты опредилить ижевский или чистопольский голубь я щась другие фотки кину
по такой стати есть такие голуби
..Саша, обрати внимание на темя!
..Саша, обрати внимание на темя!
А говоришь не разбираешься .просто хочу услышать что Радик скажет
А говоришь не разбираешься
...А я разве сказал, что разбираюсь?..
radik gataullin
и скажи пожалуйста шапачка.усики . репка это тоже брак?или все таки признак породы?
Первому всегда страшно сказать мало ли обознаешься.
...Не понимаю, о чем ты Саша? Страшно заглядывать в будущее, остальное - пшик! Я больше не дискутирую.
Не понимаю, о чем ты Саша? Я больше не дискутирую.
Все понял
.просто хочу услышать что Радик скажет
Это не иж , у него репка раз , какарда два ,клюв три ,папортники четыре ,протянутый (длинный ) пять , усы шесть нога не очень короткая ,средняя толком не видно половина ноги в снегу ,,масть не куда не годится , в племя я бы такого не пустил ,у него шея только ижа ,и это говорит что птица, с примесью это мое личное мнение ,и если кто то считает что я не прав можем оспорить этот расклад ,если ты что хотел добился что бы я вынес этому голубю вердикт то тебе удалось, пора бы самому и самому делать выводы, а то так и до седых волос будешь спрашивать ,у всех, а это кто ,ты уже взрослый
Отредактировано radik gataullin (2016-01-07 22:51:38)
radik gataullin
Спасибо за развернутый ответ. я тоже сразу прям сказал что это не иж как только его увидел. хотя привезли с удмуртии .
хотя привезли с удмуртии .
Там поверь, вся птица тоже есть. Не помню, кто то говорил,:- Во, увидел у голубя на ляжке пятно, можешь сразу закрывать в племенной отсек Ашихинская! Так вот, таких пятен много у кого есть, и много что говорят, ты сам должен безукоризненно разбираться в птице, и если есть сомнения -должен быть друг, который не хуже тебя разбирается в данной породе и с ним можно про консультироваться
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)