я тоже сразу прям сказал что это не иж как только его увидел.
Так какого, ты тут пытки устроил ,раз сам знаешь
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)
я тоже сразу прям сказал что это не иж как только его увидел.
Так какого, ты тут пытки устроил ,раз сам знаешь
и скажи пожалуйста шапачка.усики . репка это тоже брак?или все таки признак породы?
Да это характерные признаки старорежимных голубей чп, только пойми, правильно эти все признаки могут быть в одном голубе, это может только гривун или со всеми признаками или с одним из них. Если они наблюдаются, как например в твоем случае, они только подчеркивают породность и не более, но такой голубь, все равно будет метисом, хоть кому говори что он ЧП! Да еще раз оговорюсь,- он метис, но бываю и породные мазанные, с которыми можно работать, но многие не заморачиваются, а приобретают у правильных заводчиков правильную породную птицу и работают с ней, добиваясь хороших летных результатов! Я тебе скажу одно, у нас две радости, одна продать,- другая купить, понимай как хочешь.....
Парни, на этом дискуссию считаю закрытой, все что не в тему удалю, без обид.
вот голубка, в соревнованиях отлетала 5.20. За 2 недели чуть ястреб не утащил, еле отбил. Летала в соревнованиях с раной под крылом, летает всегда одна, как бабочка- почти порхает. Есть даже видео с соревнований, когда она садиться с точки на голубятню. Неофициально летала и 8 часов
Отредактировано aleksandr d (2016-01-08 20:35:52)
Добрый вечер, ребята! Хотелось бы увидеть голубей Ашихинской крови, если у кого есть. Только если вы уверены, что это именно они. За раннее благодарен.
Добрый вечер, ребята! Хотелось бы увидеть голубей Ашихинской крови, если у кого есть. Только если вы уверены, что это именно они. За раннее благодарен.
Хороший вопрос
Неофициально летала и 8 часов
Не чего себе такая ,сорочья ,была бы белая или гривушка, попросил бы продать ,а 8 ч достойно
попросил бы продать ,а 8 ч достойно
Такие не продаються Радик . из под нее кстати сивари идут белоконцые. 4 птенца в 2015 получил от нее все отлично и рано начинали летать . все за 6 ч перевалили
Юра я то же не умею можно маленький легбез
Радик, все очень просто, перед тем как выставить фото, там есть слова......-Размер изображения, вот туда надо ставить либо 800 либо 1200, но думаю 800 хватит, а потом загружать.
из под нее кстати сивари идут белоконцые.
radik gataullin
Каждый голубь это личность и не может оцениваться платьем
Это дело каждого
Дак уже с давних пор:встречают по одежке,провожают по уму.Чего еще выдумывать?
Саша, ты хочешь сказать, что голубь оценивается только за лёт? Тогда надо оценивать все что летает,:- шарики, пакеты в ветреную погоду, и прочее...
Что то я вот поискал по форуму, и повспоминал из своих знакомых, у всех птица с платьем, ни у одного не припомню, чтобы они(знакомые) не обращали внимание на платье, а стремились только за временем полетов,....не помню таких, да ты и сам повспоминай, кто таких держит в том кругу, где ты соревнуешся? Птица конечно не плохая, но то что ты написал, немного не правильно! Если голубь личность(как ты написал), то он обязан быть в платье, а так что ж получается?....вышел Путин на трибуну,.... и в трЕниках??? Он то уж точно личность?!!!
Давайте тогда дикарей заведем, и забудем разговоры про платье и породу.
...Золотые слова!
Купил с г. Йошкар-Ола, чистопольских голубей, у Цапаева, а ни кто не знает за его птицу?
голубей у цапаева
..Наверное у Чапаева?
цапаев алексей
Присоеденяюсь
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)