"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)

Сообщений 161 страница 180 из 998

161

aleksandr d написал(а):

я тоже сразу прям сказал что это не иж как только его увидел.

Так какого, ты тут пытки устроил ,раз сам знаешь  :D

162

aleksandr d написал(а):

и скажи пожалуйста шапачка.усики . репка это тоже брак?или все таки признак породы?

Да это характерные признаки старорежимных голубей чп, только пойми, правильно эти все признаки могут быть в одном голубе, это может только гривун или со всеми признаками или с одним из них. Если они наблюдаются, как например в твоем случае, они только подчеркивают породность и не более, но такой голубь, все равно будет метисом,  хоть кому говори что он ЧП!  Да еще раз оговорюсь,- он метис, но бываю и породные мазанные, с которыми можно работать, но многие не заморачиваются, а приобретают у правильных заводчиков правильную породную птицу и работают с ней, добиваясь хороших летных результатов! Я тебе скажу одно, у нас две радости, одна продать,- другая купить, понимай как хочешь.....

163

Парни, на этом дискуссию считаю закрытой, все что не в тему удалю, без обид.

164

http://ifotohost.com/pic/271/epa63l.jpg

вот голубка, в соревнованиях отлетала 5.20. За 2 недели чуть ястреб не утащил, еле отбил. Летала в соревнованиях с раной под крылом, летает всегда одна, как бабочка- почти порхает. Есть даже видео с соревнований, когда она садиться с точки на голубятню.  Неофициально летала и 8 часов ;)

Отредактировано aleksandr d (2016-01-08 20:35:52)

165

Добрый вечер, ребята! Хотелось бы увидеть голубей Ашихинской крови, если у кого есть. Только если вы уверены, что это именно они. За раннее  благодарен.

166

Borisovich написал(а):

Добрый вечер, ребята! Хотелось бы увидеть голубей Ашихинской крови, если у кого есть. Только если вы уверены, что это именно они. За раннее  благодарен.

Хороший вопрос  :cool:

167

aleksandr d написал(а):

Неофициально летала и 8 часов

Не чего себе такая ,сорочья ,была бы белая или гривушка, попросил бы продать ,а 8 ч достойно  :cool:

168

radik gataullin написал(а):

попросил бы продать ,а 8 ч достойно

Такие не продаються Радик ;) . из под нее кстати сивари идут белоконцые. 4 птенца в 2015 получил от нее все отлично и рано начинали летать . все за 6 ч перевалили ;)

169

radik gataullin написал(а):

Юра я то же не умею  можно маленький легбез

Радик, все очень просто, перед тем как выставить фото, там есть слова......-Размер изображения, вот туда надо ставить либо 800 либо 1200, но думаю 800 хватит, а потом загружать. :writing:

170

aleksandr d написал(а):

из под нее кстати сивари идут белоконцые.

:cool:

171

radik gataullin
Каждый голубь это личность и не может оцениваться платьем

172

aleksandr d написал(а):

Это дело каждого  :dontknow:

173

aleksandr d написал(а):

Дак уже с давних пор:встречают по одежке,провожают по уму.Чего еще выдумывать? :D

174

aleksandr d написал(а):

Саша, ты хочешь сказать, что голубь оценивается только за лёт? Тогда надо оценивать все что летает,:- шарики, пакеты в ветреную погоду, и прочее...
Что то я вот поискал по форуму, и повспоминал из своих знакомых, у всех птица с платьем, ни у одного не припомню, чтобы они(знакомые) не обращали внимание на платье, а стремились только за временем полетов,....не помню таких, :dontknow:  да ты и сам повспоминай, кто таких держит в том кругу, где ты соревнуешся? :rolleyes:  Птица конечно не плохая, но то что ты написал, немного не правильно! ;) Если голубь личность(как ты написал), то он обязан быть в платье, а так что ж получается?....вышел Путин на трибуну,.... и в трЕниках??? :D  Он то уж точно личность?!!! :mybb:

175

aleksandr d написал(а):

Давайте тогда дикарей заведем, и забудем разговоры про платье и  породу. :mybb:

176

Бабай написал(а):

Давайте тогда дикарей заведем, и забудем разговоры про платье и  породу.

...Золотые слова! :cool:

177

Купил с г. Йошкар-Ола, чистопольских голубей, у Цапаева, а ни кто не знает за его птицу?

178

Grach10 написал(а):

голубей у цапаева

..Наверное у Чапаева?

179

цапаев алексей

180

Бабай написал(а):

Давайте тогда дикарей заведем, и забудем разговоры про платье и  породу.

Присоеденяюсь :yep:  :cool:  :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2 (4)