"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 181 страница 200 из 687

181

Данчес написал(а):

Я про кабонятину и забыл пока на будке провозился уже время 23.00 подумал уже поздно к тебе.

Сань, я тоже....забыл! :D  Уже вспомнил когда ехал по трассе, спросил у жены:-Ляшку кабанью взяла с морозилки? Моя сразу в амбицию:-А ты мне напомнил??? Вообщем, Сань, полюбэ тебе ко мне в гости ехать, через недельку у меня днюх- приглашаю, в пятницу уедим в воскресенье домой...ты как? ;)

182

Кузмич написал(а):

, через недельку у меня днюх- приглашаю, в пятницу уедим в воскресенье домой...ты как?

30 сын с лагеря приезжает так что не знаю. :dontknow:

183

Данчес написал(а):

30 сын с лагеря приезжает так что не знаю.

Так это...все О.К., поедиш, встретиш и поедим....а?

184

Кузмич написал(а):

Так это...все О.К.,

Завтра наберу пойду с собакой гулять.

185

..../сидит у телефона, ждет звонка,.......грустит!/ :smoke:

186

"Солдат спит, а служба идёт" - как такая мысль?

187

Кузмич написал(а):

.../сидит у телефона, ждет звонка,.......грустит!/

НЕ грусти я уже проснулся !!! :flag:

188

Данчес написал(а):

НЕ грусти я уже проснулся !!!

. o.O ..../смотрит на монитор мобильника---пусто!/ :dontknow:

189

Кузьмич привет! Не могу написать сообщение в Свердловской теме.

190

Сергей-64 написал(а):

Не могу написать сообщение в Свердловской теме.

У  Кузьмича  все СВ улетели, он огорчился и закрыл тему!!! :D  :writing:

191

Данчес написал(а):

У  Кузьмича  все СВ улетели, он огорчился и закрыл тему!!!

Не неееее, парни, ща организуем!!!
А вообще, на будующее, как я уже говорил, если бы нормально модерировали тему(убирали всю болтовню не о чем) :writing: , то как минимум, тема еще жила бы несколько месяцев, а так скопилось всего-1000 сообщений и приходится открывать продолжение темы, типа....третья серия про СВ!!! :D

192

Доброе утро Юра. Два раза писал текст и оба раза его отфутболили.

193

миша-алексград написал(а):

....... o.O Кто отфуболил??? Если твои сообщения были со смыслом, т.е.несли что то полезное для форумов, то модераторы снести не могли!!! Если они были просто, как вопрос или что то подобное,
то могли снести, хотя я заметил модераторы спят, как солдаты на службе.....!! :yep:
P/S---Напиши, что именно снесли. ;)

194

Кузмич написал(а):

хотя я заметил модераторы спят, как солдаты на службе.....!!

Юр Георгиевич, не спим Мы, просто времени не хватает немножко. Вот ближе к сентябрю всё подчистим, подотрём и всё будет ОК. ОБЕЩАЮ, честное слово. :blush:

195

Серёга1 написал(а):

Вот ближе к сентябрю всё подчистим, подотрём и всё будет ОК

Сереж, дело то все в том, что как ты понимаеш, лучше по мало но чаше, чем позже тереть....-----1000страниц в каждой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)  :crazy:

196

Кузмич написал(а):

скопилось всего-1000 сообщений и приходится открывать продолжение темы, типа....третья серия про СВ!!!

Друзья порода СВ голубей популярная,так что предполагаю будет еще много серий.

миша-алексград написал(а):

Миша, просьба напиши этот текст еще раз.... Я лично подчищал тему, убирал все ненужное не касающееся породы СВ. :dontknow:
Все новые сообщения что сейчас написанны в теме будет висеть неделю, потом будут фильтроваться и полезное для темы будет оставленно.

197

Михаил.М. написал(а):

Все новые сообщения что сейчас написанны в теме будет висеть неделю, потом будут фильтроваться и полезное для темы будет оставленно.

Вот правильный подход к форуму, так должно и быть!!!!!!!!! :cool:

198

Кузьмич,благодарю,что помнишь,ну..бывает,извиняй за самоволку.Да,и дел летом,... и откуда берутся,хоть и снег чистить не нужно,но время катострофически не хватает.

199

Велигор написал(а):

извиняй за самоволку

....три наряда в неочереди!!! :mad:  :rofl:

200

Юра! Привет и добрый день! А мне твой новый образ даже очень нравится!  :cool:  :music:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.