"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 221 страница 240 из 687

221

sokoly написал(а):

Доброе время суток! вы можете мне дать информацию на какое время заблокирован евгений82 и за что

Зайди в тему:КРАСНАЯ ИЛИ ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА

222

sokoly написал(а):

Доброе время суток! вы можете мне дать информацию на какое время заблокирован евгений82 и за что

..Доброе утро. Евгений был заблокирован за пассивное поведение на форуме, т.е. за месяц прибывание у него всего 1 ответ на чужое сообщение, так что вот. Если он готов, как все форумчане вести дебаты и обсуждения, я его разблокирую, если просто посмотреть, то это ......вообщем я уже писал! :flag:

223

Кузмич написал(а):

Если он готов, как все форумчане вести дебаты и обсуждения, я его разблокирую, если просто посмотреть, то это ....

:cool:  :flag:

224

Кузмич написал(а):

..Доброе утро. Евгений был заблокирован за пассивное поведение на форуме, т.е. за месяц прибывание у него всего 1 ответ на чужое сообщение, так что вот. Если он готов, как все форумчане вести дебаты и обсуждения, я его разблокирую, если просто посмотреть, то это ......вообщем я уже писал!

доброе время суток! если можно то на пару тройку дней разблокируйте,он собрался своих выставить, завтра будем фотографировать, а потом на ваше усмотрение

Отредактировано sokoly (2012-10-15 18:53:34)

225

sokoly написал(а):

доброе время суток! если можно то на пару тройку дней разблокируйте,он собрался своих выставить, завтра будем фотографировать, а потом на ваше усмотрение

....Хорошо, попробуем! :flirt:

226

Кузьмич,а уменя,что "часы осановились"?,пишу,читаю,а время долгенько 3дн.20ч.Интересный коленкор.

227

Велигор написал(а):

Кузьмич,а уменя,что "часы осановились"?,пишу,читаю,а время долгенько 3дн.20ч.Интересный коленкор.

.....Это у тебя одного, или у всех? Если у одного, установи их на компе и запусти.
У меня ни чего....идут! :rolleyes:  8-)

228

sokoly написал(а):

Пусть заходит. :smoke:

229

Кузмич написал(а):

Пусть заходит.

Для добрых людей,дверь всегда Кузмич откроет. :flag:

230

Сергей1965 написал(а):

Для добрых людей,дверь всегда Кузмич откроет. :flag:

.........Да! Только чую, кина не будет, фотки не посмотрим. :crazy:

231

Кузмич написал(а):

.Да! Только чую, кина не будет, фотки не посмотрим.

Как говорится,надейся на лучшее но не забывай про худшее. :D  А вдруг.

232

sokoly написал(а):

завтра будем фотографировать, а потом на ваше усмотрение

Кузмич написал(а):

..Да! Только чую, кина не будет, фотки не посмотрим

Вот и хорошо,брат брата не подвел,Кузмич,сомнения развеялись.Фотки выставлены. :cool:

233

Сергей1965 написал(а):

Вот и хорошо, брат брата не подвел ,Кузмич, сомнения развеялись. Фотки выставлены.

..... :cool:

234

Кузмич написал(а):

.....

ну вот вроде бы успели

235

Сегодня по просьбе форумчанина НИКОЛАЯ поставил ему АВАТАРку (прикольную), если что то не так, пишите сюда, обязательно помогу! Если кому то не нравиться, тоже сюда!

236

а прошлый фон, т.е. белый был чучше

237

sokoly написал(а):

а прошлый фон, т.е. белый был чучше

...Наверное вернем все на место!?

238

Кузмич написал(а):

поставил ему АВАТАРку (прикольную),

И себе "Кузьмич в тумане" :D

239

Юра,привет!Вхожу в любую из тем,почемуто выскакивает вредоносный URL сайт.Не подкинул ли вирус КТО НИБУДЬ?Поспрашавай может у кого то такая же хрень выскакивает,причём пробывал в разных темах и сразу ловится вирусняк!

Отредактировано sergik71 (2012-10-22 19:00:49)

240

sergik71 написал(а):

Юра,привет!Вхожу в любую из тем,почемуто выскакивает вредоносный URL сайт.Не подкинул ли вирус КТО НИБУДЬ?Поспрашавай может у кого то такая же хрень выскакивает,причём пробывал в разных темах и сразу ловится вирусняк!

У меня тоже самое,защита не помогла,пришлось прибегнуть к помощи специалиста,но все равно что то не так.Кое как пробрался на форум.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.