У меня тоже самое,
Да парни точно..... Есть угроза вируса. Надо будет это быстренко решить как его уничтожить.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.
У меня тоже самое,
Да парни точно..... Есть угроза вируса. Надо будет это быстренко решить как его уничтожить.
Юра,привет!Вхожу в любую из тем,почемуто выскакивает вредоносный URL сайт.
Такая же ситуясия. Откуда что взялось?
Парни, вирус занесен какой то ссылкой!!! Так что прежде чем вставлять ссылку, убедитесь в ее чистоте!!!!!!!! Все, через 10 мин. форум закрывается, когда почисти не знаю?
Ну что? У кого нибудь еще вирус выскакивает? У меня его не было и нет, так что очень странно почему он есть у других пользователей?
меня его не было и нет
Аналогично
Отредактировано В.Михаил.В. (2012-10-22 20:42:38)
Аналогично
Странно, получается только у троих пользователей!
Странно, получается только у троих пользователей
У меня вроде как все нормально..... Больше не показывает что есть вирус.
Ну Вроде всё!
Подчистили, подлатали, ненужное и лишнее убрали.
Профилактика закончена.
Пусть наш форум фурычит далее!
Ну что? У кого нибудь еще вирус выскакивает?
У меня не было и нет
У меня ни чего не показывал.Может глюк какой был или защита перестраховывается?
Отправляю личное сообщение, а в ответ вот ЭТО - Вы должны подождать 60 секунд до отправки следующего сообщения. Что за х--нь
Отправляю личное сообщение, а в ответ вот ЭТО - Вы должны подождать 60 секунд до отправки следующего сообщения. Что за х--нь
.....Скорее всего, ты отправил сообщение, оно еще не ушло, а ты нажал второй раз, вот поэтому и надпись такая!
Ребят всем спасибо,все работает прекрасно,общаться просто, удобно,понятно, приятно.
Воспользовался радикалом оооооочень удобно СПАСИБОЧКИ.
Воспользовался радикалом оооооочень удобно СПАСИБОЧКИ.
АНАЛОГИЧНО!
доброе время суток! невозможно зайти на форум. Помогите!!!!!!!!!!!!! Антивирус срабатывает, использую НОД 32, до этого проблем не было
доброе время суток! невозможно зайти на форум. Помогите!!!!!!!!!!!!! Антивирус срабатывает, использую НОД 32, до этого проблем не было
У меня такое же вчера было.Сделал проверку и всю найденую дрянь удалил.Сегодня хожу без проблем.
да нет, захожу через эксплоер, тупит, но работает, а я то пользуюсь хромом, вот здесь и выбрасывает антивирус ссылаясь на радикал, типа там одни вирусы
у нас нас по ходу владельцы браузеров (кроме эксплоера) поссорились с владельцами Радикала, а мы страдаем
Сегодня хожу без проблем.
.....Я вчера ....ходил, слабИло! (шутка)
да нет, захожу через эксплоер,
Заметил, у кого Эксплорер...кирдык! У меня на работе стоит это гуано и сплошные спамы и прочее гамно, а дома-Файер Фокс и ни каких проблем!
ссылаясь на радикал, типа там одни вирусы
....Заметил.
Юра...принимай меры!!!
....Леш, по ходу нам. владелец нашего "земельного участка" наш так называемый арендодатель, спецом строит козни, для того, чтобы мы обратились к нему за помощью(чего он и ждет) а он за это попросит ловэ, т.к. услуга платная, но я думаю, что немного поглумится, поймет, что здесь можно только научится пользоваться чупа-чупсом, и угомонится!
у нас нас по ходу владельцы браузеров (кроме эксплоера) поссорились с владельцами Радикала, а мы страдаем
....Тут только гадать?!....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.