"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.

Вопрос Директору.

Сообщений 241 страница 260 из 687

241

Сергей1965 написал(а):

У меня тоже самое,

Да парни точно..... Есть угроза вируса. Надо будет это быстренко решить как его уничтожить.

242

sergik71 написал(а):

Юра,привет!Вхожу в любую из тем,почемуто выскакивает вредоносный URL сайт.

Такая   же   ситуясия.   Откуда    что   взялось?

243

Парни, вирус занесен какой то ссылкой!!! Так что прежде чем вставлять ссылку, убедитесь в ее чистоте!!!!!!!! Все, через 10 мин. форум закрывается, когда почисти не знаю?

244

Ну что? У кого нибудь еще вирус выскакивает? :dontknow:  У меня его не было и нет, так что очень странно почему он есть  у других пользователей? :O

245

Кузмич написал(а):

меня его не было и нет

Аналогично

Отредактировано В.Михаил.В. (2012-10-22 20:42:38)

246

В.Михаил.В. написал(а):

Аналогично

Странно, получается только у троих пользователей! :unsure:

247

Кузмич написал(а):

Странно, получается только у троих пользователей

У меня вроде как все нормально..... Больше не показывает что есть вирус.

248

Ну Вроде всё!  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif
Подчистили, подлатали, ненужное и лишнее убрали.
Профилактика закончена.
Пусть наш форум фурычит  далее!

249

Кузмич написал(а):

Ну что? У кого нибудь еще вирус выскакивает?

У меня не было и нет :mybb:

250

У меня ни чего не показывал.Может глюк какой был или защита перестраховывается? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

251

Отправляю личное сообщение, а в ответ вот ЭТО - Вы должны подождать 60 секунд до отправки следующего сообщения. Что за х--нь :dontknow:

252

Сергей П написал(а):

Отправляю личное сообщение, а в ответ вот ЭТО - Вы должны подождать 60 секунд до отправки следующего сообщения. Что за х--нь :dontknow:

.....Скорее всего, ты отправил сообщение, оно еще не ушло, а ты нажал второй раз, вот поэтому и надпись такая! :yep:

253

Ребят всем спасибо,все работает прекрасно,общаться просто, удобно,понятно, приятно. :cool: http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

254

Воспользовался радикалом оооооочень удобно СПАСИБОЧКИ.

255

Сергей1965 написал(а):

Воспользовался радикалом оооооочень удобно СПАСИБОЧКИ.

АНАЛОГИЧНО! :cool:

256

доброе время суток! невозможно зайти на форум. Помогите!!!!!!!!!!!!! Антивирус срабатывает, использую НОД 32, до этого проблем не было

257

sokoly написал(а):

доброе время суток! невозможно зайти на форум. Помогите!!!!!!!!!!!!! Антивирус срабатывает, использую НОД 32, до этого проблем не было

У меня такое же вчера было.Сделал проверку и всю найденую дрянь удалил.Сегодня хожу без проблем.

258

да нет, захожу через эксплоер, тупит, но работает, а я то пользуюсь хромом, вот здесь и выбрасывает антивирус ссылаясь на радикал, типа там одни вирусы

259

у нас нас по ходу владельцы браузеров (кроме эксплоера) поссорились с владельцами Радикала, а мы страдаем

260

В.Михаил.В. написал(а):

Сегодня хожу без проблем.

.....Я вчера ....ходил, слабИло! :D (шутка)

sokoly написал(а):

да нет, захожу через эксплоер,

Заметил, у кого Эксплорер...кирдык! У меня на работе стоит это гуано и сплошные спамы и прочее гамно, а дома-Файер Фокс и ни каких проблем!

sokoly написал(а):

ссылаясь на радикал, типа там одни вирусы

....Заметил.

Алексей Бугульма написал(а):

Юра...принимай меры!!!

....Леш, по ходу нам. владелец нашего "земельного участка" наш так называемый арендодатель, спецом строит козни, для того, чтобы мы обратились к нему за помощью(чего он и ждет) а он за это попросит ловэ, т.к. услуга платная, но я думаю, что немного поглумится, поймет, что здесь можно только научится пользоваться чупа-чупсом, и угомонится! :smoke:

sokoly написал(а):

у нас нас по ходу владельцы браузеров (кроме эксплоера) поссорились с владельцами Радикала, а мы страдаем

....Тут только гадать?!.... :question:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Вопросы к КУЗМИЧУ. » Вопрос Директору.